"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:14

..на прошедших выборах сам голосовал за "Свободу", прекрасно понимая при этом - КТО и ЧТО из себя представляет!.. также понимая при этом, что одно дело - каркать над обкакавшимися детишками сопливыми в садике, что их мамка не назвала Тарасиками и Богданами, брызгая при этом "коричневой" слюной неумело,... и совсем друго дело - попытаться ХОТЬ РАЗ только то же самое повторить с трибуны ВР!? - ближайший же к трибуне "представник бильшости" из ПР так заедет в ее депутатское мурло!, что после выхода с больничного (..где-то ближе к следующим парламетским выборам) она еще долго будет вспоминать свою явно НЕславянскую фамилию и в какую уборную ей ходить писять-кровью: с треугольничком вершиной вниз или вверх?!.. а вообще - с середины декабря прикольная предновогодняя программка намечается в Раде! - в духе то ли разных там "майданов" образца 2004года, то ли победных боев Кличка на рингах планеты!...
maestro71

Подякував: 168 раз.
Подякували: 514 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:14

odessit2007 написав:KoBnaK я так и понял шо для вас законодательные инициативы не имеют никакого значения... главное от кого закон правильно так и мыслите дальше... когда ПР поднимала пенсионный возраст и называла это пенсионной реформой, прошло все как по маслу а тут люди предлагают потрясти небедных людей в пользу бюджета так это конечно да это против

ну вы-то наверно яростно кричали об этом на форуме и написали не менее 100ни постов!!!))) только что изменилось?! да, по моим убеждениям, нацизм - отклонение в психике! и таких людей нужно лечить, а не давать управлять страной!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:16

odessit2007 написав:KoBnaK да я уже понял... так отчего же вы коменты про закон пищите? создайте ветку "Коробит от Свободы" и пишите там про бендеровцев, петлюр да фиг знает еще про кого... там кстати народ подтянется и весело будет...

пишу, потому что с ним работаю..!) вы же пишите про 15% от валюты, а этот закон очень даже полезный для экономики страны! ))) т.е. там у вас свои интересы, а тут - холодный расчет, исключающий частности...?!))))
KoBnaK

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:16

О! Вот и нацики начинают копать себе политическую могилу :)
Alexander_iv2003

Подякував: 0 раз.
Подякували: 83 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:18

KoBnaK
ну вы-то наверно яростно кричали об этом на форуме и написали не менее 100ни постов!!!))) только что изменилось?!

а я и не надеялся что то изменить...
я на пенсию жить не собираюсь лично...
меня просто удивляет позиции некоторых людей для которых важны не сами законы а партии предлагающие их...
да, по моим убеждениям, нацизм - отклонение в психике! и таких людей нужно лечить, а не давать управлять страной!)

нацизм плохо
национализм хорошо
было бы неплохо понять наконец разницу в этих понятиях...
да и при чем тут это все к налогу? :shock:
или он нацистский? :mrgreen:
или националистический? :mrgreen:
вы о чем вообще товарищ... :cry:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:21

KoBnaK
пишу, потому что с ним работаю..!)

с кем работаете с языком? 8) честно не понял...
вы же пишите про 15% от валюты, а этот закон очень даже полезный для экономики страны!

для экономики страны полезно выровнять платежный баланс... в сделать это протекционистскими методами не получится (тут уж извольте я знаю что говорю)
т.е. там у вас свои интересы, а тут - холодный расчет, исключающий частности...?

да какой же тут у меня может быть расчет?
я за то чтобы платили все налоги, которые не заставляют переходить экономику в тень, а ваш пример с 15% налогом именно это и сделает :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:22

odessit2007 написав:KoBnaK а я и не надеялся что то изменить... я на пенсию жить не собираюсь лично... меня просто удивляет позиции некоторых людей для которых важны не сами законы а партии предлагающие их... нацизм плохо национализм хорошо было бы неплохо понять наконец разницу в этих понятиях... да и при чем тут это все к налогу? или он нацистский? или националистический? вы о чем вообще товарищ...

я о вашей непоследовательности!) там вы забываете о пользе экономике и думаете о несчастных гражданах с кучами нала в кармане, а тут - вы истинно ЗА ГОСУДАРСТВО и пополнение бюджета...!) и кстати я то очень хорошо чувствую эту разницу - большинство друзей говорят исключительно на украинском...!) ниче - как-то еще не поубивали друг друга...!)
KoBnaK

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 11:25

odessit2007 написав:KoBnaK с кем работаете с языком? честно не понял... для экономики страны полезно выровнять платежный баланс... в сделать это протекционистскими методами не получится (тут уж извольте я знаю что говорю) да какой же тут у меня может быть расчет? я за то чтобы платили все налоги, которые не заставляют переходить экономику в тень, а ваш пример с 15% налогом именно это и сделает

))) экономика уже там!!! поздно спохватились!!!)) у нас никто из среднего и выше вообще не платит налоги (или платит мизер)...!)
KoBnaK

"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

Якщо реалізувати - профіцит бюджету зашкалить так, що нам ніякі рецесії європи та обвали цін на метал не страшні... :D :D :D

Папіроси та алкоголь зло - вони приносять в бюджет акцизи

Долар іноземниа валюта - вводимо 16% податок бо ми в Україні, використовуємо гривню, за бажанням долар, але з податком.

Іноземна (будь-яка, в тому числі російська)пісня аналогічно. Приїжджають сюди шакіри, мадонни, лєонтьєви - хай платять, вони на нас заробляють :!:

Логічно, тільки для країн, де працює закон, та здорове суспільство. Для пісюарів це нє катіт. Тута граждонін должон у мартена варіть металл под мєлодії шансону. :D
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

KoBnaK
я о вашей непоследовательности!) там вы забываете о пользе экономике и думаете о несчастных гражданах с кучами нала в кармане, а тут - вы истинно ЗА ГОСУДАРСТВО и пополнение бюджета...!)

дело в том что я не вижу пользы для экономики в этом законе(15%)
я вам больше скажу там даже больше пользы будет для меня лично чем для экономики... ну как вы этого не поймете :(
и кстати я то очень хорошо чувствую эту разницу - большинство друзей говорят исключительно на украинском...!) ниче - как-то еще не поубивали друг друга...!)

это очень хорошо что вы чувствуете разницу... :wink:
odessit2007

Профіль

1
  #<12345 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему