"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 678910 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 13:48

ОДИН НАРОД. И ЭТО ВЫГОДНО, ЕСЛИ ХОТИТЕ.

kopeika написав:Если бы не игра, а не выполнение обещаний, с избирателями востока в "своих", со стопроцентной уверенностью могу сказать - фарион не прошла бы в парламент. Западенщина боится русских как черт ладана. Поэтому и взошла звезда фарион. А олигархов они не одолеют, в лучшем случае сольются с ними как в фашистской Германии, в худшем проиграют следующие выборы под давлением России и стран Запада. Почему русское слово "свобода", а не украинське "незалежность"? Кстати научно доказано: русские, украинцы, белоруссы - по генам - один народ никаких различий!

+100! Я всё время пытаюсь донести эту мысль. Разделять единый большой народ можно только по скудоумию (свидомиты), либо по злому умыслу ради собственной корысти(политики). Дядя СЭМ в восторге! :lol: После разделения эти "народы" будут стравлены друг с другом до полного взаимоуничтожения. Это настолько очевидно... Кто не верит, присмотритесь внимательно к мировой истории, но учтите, что историю пишут победители, а не исчезнувшие народы.
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 13:50

Doctor Yes
на "ты" - это я, так сказать, с участием и заботой, как к поциенту. Обижаться не нада. :lol: Лужков тоже думал, что он вечный москвич, а вона как вышло... Так и у тебя, видимо... :lol:

да кто на вас обижается, я как то ответил уже одному товарищу что для меня мнение таких как вы ничего не значит, не хочу снова заводить этот разговор...надеюсь вы поняли на что я намекал :wink:
хотя хамящий доктор это уже становится привычным делом для укрии...и это не может радовать...
Постоянным местом прописки таких, как фарион, должно быть: г. Киев, ул. Фрунзе, 102. К сожалению, всех за неё голосовавших это учреждение не в состоянии принять. А надо бы...

я так понимаю вы на дурку намекаете... :mrgreen: так вы труженик дурки видать...а то я сразу заметил шото неладное в ваших постах :roll:
кстати в народе бытует мнение о том что доктора дурки сами со временем немного того :mrgreen: ну вы поняли :wink:
и я смотрю судя по вашим постам таки да это не просто так мнение :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 13:53

Re: "Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські

Doctor Yes написав:Разделять единый большой народ можно только по скудоумию (свидомиты), либо по злому умыслу ради собственной корысти(политики)

ну да естественно
налог на исполнение песен собираемый с медиацентров будет просто безумно разделять ваш большой народ...:)

кстати а о каком народе идет речь?...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:12

odessit2007 написав:
  Doctor Yes написав:Разделять единый большой народ можно только по скудоумию (свидомиты), либо по злому умыслу ради собственной корысти(политики)

ну да естественно
налог на исполнение песен собираемый с медиацентров будет просто безумно разделять ваш большой народ...:)

кстати а о каком народе идет речь?...

Ох и много пишете, зёма. Видимо полностью готовы к девалу, НАЦИОНАЛЬНОЙ валюты, - гривни? Времени много.
А почему против налога на использование ИНОСТРАННОЙ валюты, но ЗА налог ИНОСТРАННОГО (а это не так, имхо, в стране которой около 50% русскоязычных, а скорее даже более)языка? Это по одесски? Думаю по-еврейски (не буду называть словами сволоты, или Вам больше нравится как они называют? И речь идет не о Вашем народе, ради СВОЕГО народа, Вы готовы оправдать (как видно из других веток) гибель сотен людей не вашего народа? Это политика двойных стандартов, но не одесситов.
З.Ы.: "Хочешь исполнять песни на русском языке - нет проблем, есть страна, где поют на этом языке, а украинцам со своей песней куда поехать? Во Львове, например, есть несколько радиостанций, которые транслируют только украинскую музыку», - подчеркнула депутат.
Это то что сказала г-жа Интриган,как она сама перевела с "гуцульского" свою фамилию. Хотя Бузина перевел как с одного из языков Израиля, как "мошенник". Отсюда, видимо, Ваша солидарность с этой госпожой.
Востаннє редагувалось Dr_4e в П'ят 30 лис, 2012 14:22, всього редагувалось 1 раз.
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:16

odessit2007 словоблудием занимаешься, а всё от мыслеблудия... Если пойти далее по цепочке... :lol:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:21

Dr_4e "одессит" - типичный кибервоин на зарплате от госдепа, таковы сегодняшние реалии... Продавать Родину сегодня не зазорно стало. Прибыльно! 30 сребренников... :lol:
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:23

Doctor Yes написав:odessit2007 словоблудием занимаешься, а всё от мыслеблудия... Если пойти далее по цепочке... :lol:

занимаетесь вы хотели сказать уважаемый...
«И они еще борятся за звание дома высокой культуры быта!»...(с)
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:23

odessit2007 написав:
  KoBnaK написав:мдеее...!) и такие люди нами правят?! кошмар...!

а вам то шо?
в мире такой налог существует и при чем тут Свобода?

пускай исполнители платят или радиостанции или телевидение, вам то что?
деньги то в бюджет будут идти... и вас лично это никак не коснется, так как спрос на зарубежных исполнителей есть и будут платить...
вы лично обеднеете?
они уж точно нет :mrgreen:

какие лично ваши права тут ущемляются? :mrgreen:

Вона висловила думку, що українців, що використовують у своєму мовленні російські слова, слід штрафувати.

Угадайте с одного раза, в данном предложенни "українець" это национальность или гражданство.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:25

kopeika написав:Типа как у евреев во время войны. Затем создание гетто и концлагерей для русскоговорящих. Скажи теперь, что "незалежнисть" не фашисты!!!

Не, они не фашисты, они нацисты.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 14:29

odessit2007 она хочет крови всех и каждого и не только притензия к радиостанциям или тв...
И что это мы здесь трем все на русском... треба закінчувати це похабне відношення до держави де ми живемо! Де наша свідомість та любов до Батьківщини?!
Меня харят как нацики так и воры и лицемеры, не важно в какой они партии состоят.
Пусть облагают налогами владельцев ТРК и т.д. Но допустим все владельцы скупые... сказали хорошо, будем крутить музыку только на украинском... Население будет слушать, кто-то перестанет, так как не будет не только руссого но и английского... может для поднятия национальной сознательности и для ограничения кругозора слушателей и зрителей это большой шаг... Тогда предлагаю и в интернете подобный налог ввести... Все сайты на русском, находящиеся на украинских доменах так-же нужно облагать налогом. Полицаям приказать необходимо штрафовать граждан Украины за употребление иностранной речи (особенно за русскую).
Можно на гос. уровне штрафовать граждан не знающих украинский.
В этой стране никогда не будет высокого уровеня жизни. Все будут переливать из пустого в порожнее и пи-ть о сознательности и патриотизме. Здесь много как национальностей так и языков общения. И если создавать ущемление кого-то из них... то к хорошему это не приведет... Постоянно будет треп о языках, песнях, национальностях. Если есть у человека паспорт гражданина Украины то он должен здесь чувствовать себя комфортно как морально так и физически не зависимо на каком языке общается. Пресуйте нелегалов, беженцев... Своих кормить нечем, а еще собирают разный сброд. Займитесь ворами и начинать нужно не с колхозников укравших тюк сена, а с хозяев заводов и пароходов, управляющих этой страной.
Нацизм это плохо.
Volfox

Подякував: 59 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

#<1 ... 678910 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей