"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 1011121314 ... 18>
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:16

usrfrm написав:
  Аlександр написав:
Фарион говорит, что на Западной Украине словом "жидовочка" ласкали людей

В слове "жидовочка" депутат от "Свободы" не видит ничего обидного.

Слово "жидовочка" является ласкательной и нежной формой слова "жидовка", считает депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.

"Те люди, которые считают, что это обидное слово, пусть пообщаются на спиритическом сеансе с Тарасом Григорьевичем, потому что он в своем "Кобзарь" других слов не употребляет, - заявила она в интервью изданию "Главком". - Не получится провести сеанс с Шевченко, пусть выходят на сеанс с Иваном Франко, у которого целый цикл называется "Жидівські мелодії". Или почитать произведения Нечуя-Левицкого. Никто никогда украинцам не будет указывать, какую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка".

"И меня совершенно не интересуют эмоции в этом вопросе. Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови" и найдут там украинские слова на букву "Ж", а среди них найдут и это. В Галиции это была очень ласкательная и нежная форма – "жидівочка", - добавила националистка.

:D :lol:
Odessииииииииииt 8) :)

Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови"

Последний - звучит как обещание. :P :P :P

Скорее оправдания. Пока оправдания :oops:
Аlександр

Заблокований
Подякував: 124 раз.
Подякували: 276 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:20

odessit2007 написав:
  vasiliy1901 написав:По сути предложение ничем не хуже 15% налога на продажу валюты. И мотивация такая же обоснованная...

только затрагивает она только медиабизнес а не простых жителей укрии так рьяно защищающих тут на форуме карманы небедных дядек :wink:

Не удивлюсь, если позиция тягныбога в этом вопросе абсолютно такая же, т.е. простые укрии должны использовать только национальную валюту, ну а все кто против защищают небедных дядек из федрезерва, так что пускай используют иновалюту, если хотят, но при этом платят налог :D
Exie

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:20

odessit2007 написав:
  usrfrm написав:Вы сегодня много пишете, поэтому не внимательно читаете.
Предлагается специальный налог для u]для госслужащих[/u]

мало того что пишу, еще и работаю одновременно и ору по телефону...
мне просто не понятен механизм вашего предложения...

Да легко, не сложнее чем налог на песни.
Госслужащие каждый год декларируют доходы и имущество, добавить в декларацию отдельный раздел по движимому и не движимому имуществу иностранного производства, а дальше если мадам любитель луи виттон и не задекларировала свои портки, сумки, туфли, то ответственность за уклонение от налогов, а задекларировала, значит заплатит налог.
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:21

Re: "Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські

Dr_4e написав:Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.

Надо просто чётко себе уяснять с кем мы имеем дело. И в лице дамы, и в лице "одессита".
Doctor Yes

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:22

odessit2007 написав:Dr_4e
вам явно еврейский вопрос покоя не дает...
видать кидали вас не раз ваши еврейские друзья :wink:

По теме уважаемый земеля пишите лучше и будет у нас с вами диалог и полное взаимопонимание... :roll:

Еврейский вопрос меня не волнует, зёма. Меня волнует сионисткая идеология отдельных личностей. Как говорят сами евреи, мои друзья,: "Когда евреев мало, это удобрение. Когда их много - это навоз". Простите уж, из слов песни не выкинешь. Мня часто они сами спрашивают: а ты не еврей? Отвечаю: не встречали вы нормальных славян. Хотите знать мое мнение по этому: это как язва в мире. Когда мир здоров-все в норме. Когда мир болен, на фоне падения иммунитета, - происходят такие процессы. Так что все в рамках эволюции. А друзья мои меня не кидали. Как говорит еще один мой дружек, результат дружбы народов: друзей не надо иметь, с ними нужно дружить. :wink:
Востаннє редагувалось Dr_4e в П'ят 30 лис, 2012 15:32, всього редагувалось 1 раз.
Dr_4e

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:24

Exie
Не удивлюсь, если позиция тягныбога в этом вопросе абсолютно такая же, т.е. простые укрии должны использовать только национальную валюту, ну а все кто против защищают небедных дядек из федрезерва, так что пускай используют иновалюту, если хотят, но при этом платят налог :D

и шо вы таки увидели связь между налогов на иностранных исполнителей и налогом на продажу валюты населением? 8)
в 100й раз повторяю мне параллельны проблемы медиацентров и иностранных исполнителей, а именно их, и сугубо только их расходов касается данный законопроект... :roll:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:28

Dr_4e
Еврейский вопрос меня не волнует, зёма. Меня волнует сионисткая идеология отдельных личностей.

кого она только не мучает тут на форуме :mrgreen:
Мня часто они сами спрашивают: а ты не еврей? Отвечаю: не встерчали вы нормальных славян.

и шо они отвечают? шо таки не встречали? :mrgreen:
Хотите знать мое мнение по этому: это как язва в мире. Когда мир здоров-все в норме. Когда мир болен, на фоне падения иммунитета, - происходят такие процессы. Так что все в рамках эволюции.

да перестаньте вы уже на эту тему разглагольствовать...
смиритесь со совей участью нееврея и не берите в голову дурного :roll:

П.С. давайте ближе к теме... а то по делам скоро уезжаю...
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:30

usrfrm Я думаю, це інтерв'ю спеціально переклали москальською, щоб "существа понялі"...
Boogie Bear

Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:30

usrfrm
Да легко, не сложнее чем налог на песни.
Госслужащие каждый год декларируют доходы и имущество, добавить в декларацию отдельный раздел по движимому и не движимому имуществу иностранного производства, а дальше если мадам любитель луи виттон и не задекларировала свои портки, сумки, туфли, то ответственность за уклонение от налогов, а задекларировала, значит заплатит налог.

так я давно предлагал обязательную декларация расходов, правда немного в более широком смысле вашего предложения...
теперь понятно что вы имели в виду... :wink:
odessit2007

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:31

Doctor Yes написав:
  Dr_4e написав:Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.

Надо просто чётко себе уяснять с кем мы имеем дело. И в лице дамы, и в лице "одессита".

так вы где трудитесь уважаемый?
а то тут уже некоторые люди сомневаются в вашем адресе места работы...
я же говорил не балуйтесь вы с розовыми таблетками :(
только потом не говорите шо не предупреждал :roll:
odessit2007

Профіль

1
  #<1 ... 1011121314 ... 18>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти