"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
В слове "жидовочка" депутат от "Свободы" не видит ничего обидного.
Слово "жидовочка" является ласкательной и нежной формой слова "жидовка", считает депутат от ВО "Свобода" Ирина Фарион.
"Те люди, которые считают, что это обидное слово, пусть пообщаются на спиритическом сеансе с Тарасом Григорьевичем, потому что он в своем "Кобзарь" других слов не употребляет, - заявила она в интервью изданию "Главком". - Не получится провести сеанс с Шевченко, пусть выходят на сеанс с Иваном Франко, у которого целый цикл называется "Жидівські мелодії". Или почитать произведения Нечуя-Левицкого. Никто никогда украинцам не будет указывать, какую им употреблять лексику, потому что это законы нашего языка".
"И меня совершенно не интересуют эмоции в этом вопросе. Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови" и найдут там украинские слова на букву "Ж", а среди них найдут и это. В Галиции это была очень ласкательная и нежная форма – "жидівочка", - добавила националистка.
Odessииииииииииt
Пусть возьмут в руки последний "Великий орфографічний словник української мови"
vasiliy1901 написав:По сути предложение ничем не хуже 15% налога на продажу валюты. И мотивация такая же обоснованная...
только затрагивает она только медиабизнес а не простых жителей укрии так рьяно защищающих тут на форуме карманы небедных дядек
Не удивлюсь, если позиция тягныбога в этом вопросе абсолютно такая же, т.е. простые укрии должны использовать только национальную валюту, ну а все кто против защищают небедных дядек из федрезерва, так что пускай используют иновалюту, если хотят, но при этом платят налог
usrfrm написав:Вы сегодня много пишете, поэтому не внимательно читаете. Предлагается специальный налог для u]для госслужащих[/u]
мало того что пишу, еще и работаю одновременно и ору по телефону... мне просто не понятен механизм вашего предложения...
Да легко, не сложнее чем налог на песни. Госслужащие каждый год декларируют доходы и имущество, добавить в декларацию отдельный раздел по движимому и не движимому имуществу иностранного производства, а дальше если мадам любитель луи виттон и не задекларировала свои портки, сумки, туфли, то ответственность за уклонение от налогов, а задекларировала, значит заплатит налог.
Dr_4e написав:Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.
Надо просто чётко себе уяснять с кем мы имеем дело. И в лице дамы, и в лице "одессита".
odessit2007 написав:Dr_4e вам явно еврейский вопрос покоя не дает... видать кидали вас не раз ваши еврейские друзья
По теме уважаемый земеля пишите лучше и будет у нас с вами диалог и полное взаимопонимание...
Еврейский вопрос меня не волнует, зёма. Меня волнует сионисткая идеология отдельных личностей. Как говорят сами евреи, мои друзья,: "Когда евреев мало, это удобрение. Когда их много - это навоз". Простите уж, из слов песни не выкинешь. Мня часто они сами спрашивают: а ты не еврей? Отвечаю: не встречали вы нормальных славян. Хотите знать мое мнение по этому: это как язва в мире. Когда мир здоров-все в норме. Когда мир болен, на фоне падения иммунитета, - происходят такие процессы. Так что все в рамках эволюции. А друзья мои меня не кидали. Как говорит еще один мой дружек, результат дружбы народов: друзей не надо иметь, с ними нужно дружить.
Востаннє редагувалось Dr_4e в П'ят 30 лис, 2012 15:32, всього редагувалось 1 раз.
Не удивлюсь, если позиция тягныбога в этом вопросе абсолютно такая же, т.е. простые укрии должны использовать только национальную валюту, ну а все кто против защищают небедных дядек из федрезерва, так что пускай используют иновалюту, если хотят, но при этом платят налог
и шо вы таки увидели связь между налогов на иностранных исполнителей и налогом на продажу валюты населением? в 100й раз повторяю мне параллельны проблемы медиацентров и иностранных исполнителей, а именно их, и сугубо только их расходов касается данный законопроект...
Еврейский вопрос меня не волнует, зёма. Меня волнует сионисткая идеология отдельных личностей.
кого она только не мучает тут на форуме
Мня часто они сами спрашивают: а ты не еврей? Отвечаю: не встерчали вы нормальных славян.
и шо они отвечают? шо таки не встречали?
Хотите знать мое мнение по этому: это как язва в мире. Когда мир здоров-все в норме. Когда мир болен, на фоне падения иммунитета, - происходят такие процессы. Так что все в рамках эволюции.
да перестаньте вы уже на эту тему разглагольствовать... смиритесь со совей участью нееврея и не берите в голову дурного
П.С. давайте ближе к теме... а то по делам скоро уезжаю...
Госслужащие каждый год декларируют доходы и имущество, добавить в декларацию отдельный раздел по движимому и не движимому имуществу иностранного производства, а дальше если мадам любитель луи виттон и не задекларировала свои портки, сумки, туфли, то ответственность за уклонение от налогов, а задекларировала, значит заплатит налог.
так я давно предлагал обязательную декларация расходов, правда немного в более широком смысле вашего предложения... теперь понятно что вы имели в виду...
Dr_4e написав:Дама украиноговорящяя,с цыганской внешностью, в прошлом коммунистка и комсомолка (кстати о торговле собой и извлечении прибыли из всего), опровергает ваши слова.
Надо просто чётко себе уяснять с кем мы имеем дело. И в лице дамы, и в лице "одессита".
так вы где трудитесь уважаемый? а то тут уже некоторые люди сомневаются в вашем адресе места работы... я же говорил не балуйтесь вы с розовыми таблетками только потом не говорите шо не предупреждал