|
"Свобода" пропонує ввести в Україні податок на російські піс |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:35
Dr_4e А друзья мои меня не кидали.
и все мои друзья тоже в это свято верят Как говорит еще один мой дружек, результат дружбы народов: друзей не надо иметь, с ними нужно дружить. 
хотите верьте хотите нет, это одна из моих любимых пословиц, которых я говорю друзьям... шото мне уже кажется шо вы мой знакомый  и я на вас полюбому делал гешефт 
-
odessit2007
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 4547 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:36
odessit2007 написав:так вы где трудитесь уважаемый? а то тут уже некоторые люди сомневаются в вашем адресе работы... я же говорил не балуйтесь вы с розовыми таблетками только потом не говорите шо не предупреждал
Не надо, волноваться, зём. Пейте зеленые, по пол таблеточки 3 р/д, после еды, и на ночь. В этом деле разбираюсь. Только ради бога не перепутайте, до обеда правую половинку, после обеда - левую. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:41
Dr_4e написав:Не надо, волноваться, зём. Пейте зеленые, по пол таблеточки 3 р/д, после еды, и на ночь. В этом деле разбираюсь. Только ради бога не перепутайте, до обеда правую половинку, после обеда - левую. 
да я вообще не волнуюсь обычно... спокойный как пьяный летчик... а если разозлит кто, выйду и закричу на тружеников... ну или буду издеваться пока до слез не доведу... энергетический вампиризм жуткое дело... ну или денег срубить где то, тоже нехило успокаивает... так что с таблетками это не ко мне... 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:42
odessit2007 написав:хотите верьте хотите нет, это одна из моих любимых пословиц, которых я говорю друзьям... шото мне уже кажется шо вы мой знакомый и я на вас полюбому делал гешефт
Шото здается мине, зём, у нас одни друзья. Покажу им форум, но боюсь придется Вам таки долго сидеть в море и ночевать под пересыпским мостом. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:43
odessit2007 написав:так что с таблетками это не ко мне...
это ко мне, зём. Тока станьте в зад очереди. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 15:57
odessit2007 написав:да количество цепочек тут при чем? мне лично не жалко их денег... а вам? или вы просто там трудитесь? и боитесь за свою рождественскую премию? 
Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Медиа - это бизнес. Ни один медиамагнат не будет работать себе в убыток, да даже свою прибыль сократить не захочет, а просто поднимет расценки на предоставляемые услуги. Круговорот денег в экономике еще никто не отменял, так по цепочке дойдет до того, что этот дурацкий налог оплатять простые граждане Украины. А оно им надо?
-
korp83
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:01
Насколько мне известно, во Франции и Швейцарии существует налог на чужую песню и чужой язык
Ну раз мировая практика. Мне то пофиг, я песни не пою. И на чуждой мне мове не разговариваю. 
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:14
korp83 Вы реально не понимаете или прикидываетесь? Медиа - это бизнес. Ни один медиамагнат не будет работать себе в убыток, да даже свою прибыль сократить не захочет, а просто поднимет расценки на предоставляемые услуги. Круговорот денег в экономике еще никто не отменял, так по цепочке дойдет до того, что этот дурацкий налог оплатять простые граждане Украины. А оно им надо?
ну наконецто хоть кто то написал шо я вытягивал тут с оппонентов кучу времени да довод хороший, но вы знаете не всегда все так как вы написали... иногда люди небедные с легкостью идут на сокращение своей доли прибыли в угоду остаться в бизнесе... вы знаете законы конкуренции тоже кстати никто не отменял, а темболее в период спада во всем и везде так что где то я с вами соглашусь, но только гдето... хотя довод хороший согласен, кстати первый тут на ветке  (при том это первое что приходит в голову при мысли об этом вопросе, просто многие не любят думать по сути ветки) наконецто хоть кто то абстрагировался от партий и еврейского вопроса 
-
odessit2007
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 30 лис, 2012 16:59
odessit2007 Так это само собой. По тому и спрашивают прикидываетесь или реально не понимаете? В тень уйдут. Он-лайн радио слышали когда нибудь, интернет-спутниковое телевидение. Если сервак за границей или станция будет с кого налог брать будете?  А еще гешефт делать собрался. 
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|