Кгмм... Напевно у мене календар неправильний...
|
|
Ничего не меняется ... "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Я уже не рассчитываю на возврат незаконно удержанной с меня комиссии за перевод средств в системе Интернет-банкинга на карту "Наш наилучший счёт". Я рассчитывал, хотя-бы на извинение с вашей стороны за бестолковость сотрудников VAB банка, которые разрабатывают "понятные" тарифы с завидной регулярностью, но забывающие уведомить об изменениях тарифов не только "индейцев" (клиентов банка), но и своих "шерифов" (сотрудников отделений, сотрудников call-центра, и сотрудников, размещающих тарифы на официальном сайте банка). Вы наверное через строчку читали моё сообщение выше, в котором я кратко описал суть своих злоключений с VAB банком. А чуть позже ещё добавил описание порции маразма "а-ля VAB" в соседнем сообщении. Впрочем, коротко описать ход событий невозможно , т.к. только на разговор с call-центром я потратил более 20-ти минут своего времени, втолковывая в пустую голову оператора Артёма информацию о том, что тарифы уже, судя по всему, поменялись (раз комиссию с меня взяли), но ни в отделениях, ни на сайте, ни в call-центре об этом не знают. Для вас, и других, в своём сообщение выше я привёл даже экранные копии тарифов, размещённых на веб-сайте вечером 27.11.2012. А ведь согласно договора на обслуживание, тарифы на сайте являются официальными ТАРИФАМИ на сегодня, а не только на вчера. Да, уже к обеду 28.11.2012 на сайте поменяли тарифы на "Наш наилучший счёт" (изменили пункт про безналичное пополнение). Но я то переводил деньги 27.11, когда во всех тарифах фигурировало слово БЕСПЛАТНО. Впрочем, тарификационные дятлы в VAB, по прежнему указывают в прежнее условие, из которого следует, что безналичное пополнение "Наилушего счёта" БЕСПЛАТНОЕ. См. экранную копию ниже. А для "Наилучшей карты" в тарифах интернет-банкинга сейчас светятся 0,2% за безналичное пополнение, хотя в говорится, что бесплатно). Смотрите ниже свежие копию экрана с противоречивыми тарифами Так что, это не я запутался в бестолковых "наилучших" тарифах VAB банка, а вы и ваши коллеги "тарифописатели" Но, судя по всему, в ваши функции входят написание "отмазок", а не вдумчивый анализ очевидных проблем, о которых вам говорят и пишут (с картинками, как для детей). Ведь я не поленился собрать воедино информацию по "простому" случаю - реальные тарифы в VAB банке отличаются от заявленных тарифов. В моих глазах, да и в глазах любого клиента банка, это не просто мелкая пакость, а должностное преступление. Но опять, зачем об этом говорить "шерифам" - они высоко летают, что им до таких мелочей ... Отдельно для вас VAB_Bank - в своих предыдущих сообщениях я писал про "Наилучший счёт", а не про "Наилучшую карту". И если в разговоре с оператором call-центра я один раз и оговорился (не уверен), то это вовсе не значит, что я оговорился в отделении (когда узнавал про тарифы), и тем более, что не ошибся в тарифах, экранные копии которых за 27.11.2012 я привёл в предыдущих сообщениях. P.S. я вижу, что эту тему читает и пользователь PrivatBank - наверное он с удивлением отмечает, что ещё один банк борется за звание самого "наилучшего" в Украине P.S.S. С Приватом я уже закрыл все отношения (т.к. в том банке хватает своих "тараканов"), но, жаль констатировать, что и VAB банк давно перешагнул черту бестолковости и ... продолжает идти тем же путём. Востаннє редагувалось Vitaly.Kiev в П'ят 30 лис, 2012 15:11, всього редагувалось 3 разів.
Если я правильно разобрался, VAB с ведением комиссии за безналичное пополнение карты «Наш Найкращий Рахунок» в размере 0,75% УБРАЛ на сейчас единственную возможность забрать деньги с онлайн депозита без комиссии. У меня это вторая карта открытая только с целью без комиссия забрать свои деньги первая была "Активные збережения премиум" там с начало было снятие без комиссии, потом "Наш накращий рахунок" успел воспользоваться...
В ИТОГЕ получается такая ситуация открыв онлайн депозит ты не знаешь с какой комиссией ты забирешь свои деньги.... Я и ветку эту читаю РЕГУЛЯРНО только потому что бы не влететь на какой либо комиссии
Re: VAB Банка хіба переведення між своїми рахунками через ваб-нетбанк стало платним? безготівкове це переказ з іншого банку... Re: VAB БанкОно конечно было бы неплохо, но пока коммунизм еще не наступил - можно подписаться на RSS поток обновлений (читать, например, через Google Reader) и они публикуют там анонсы изменений по тарифам. Самым неудачливым финучреждением по итогам девяти месяцев оказался VAB Банк. Его убыток составил 378 млн. грн. Несмотря на то, что чистый процентный доход банка превысил 100 млн. грн, а комиссионные доходы — 200 млн. грн, вниз его утянули отчисления в резервы под проблемные кредиты (-564 млн. грн). Также стоит отметить отрицательный результат по операциям с валютой (-61,4 млн. грн). Активы финучреждения — 12,76 млрд. грн (18 место в Украине).
Когда узнал,что его"яичный барон" подминает, то сразу все позакрывал и пошел искать счастье в другие места. Репутация у "барона"(яичного,непутать с лысым)больно стремная.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||