|
Експерт: Якщо Янукович і Ко стануть для Заходу "поганими хло |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 01 гру, 2012 22:53
Поскорее Европе понять, что от "реггионов" ждать демократии и честности маловероятное явление, о которых они забыли ради собственных интересов и наживы.
-
L I O N
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 23:01
/viewtopic.php?p=1506631#p1506631 Портрет экс-премьера Берлускони на мэрии Харькова – это (если следовать логике автора статьи ) случайно не сигнал для итальянской власти?
Звісно сигнал. І не тільки для італійської. Та ще й який красномовний. Без слів ясно: "А нам на вас насрати"! Залишилось тільки почекати і зрозуміємо, чи дійсно нашим можновладцям насрати на Європу і на свої гроши в європейських банках, чи то просто Кернес трохи не вдуплив з чим грається
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 01 гру, 2012 23:19
Идут они в ж*** со своей демократие. Вчера вернулся из Праги, заезжал в Вену. Я не хочу там жить, и не хочу жить как они. В маркетах нет людей, в кафе в центре Праги из 20 столиков занят 1, и так везде. Люди в кредитах, у многих депресия. Какой нахрен сигнал. Я мечтаю что б ЗАПАД перестал вмешиваться в нашу жизнь. Мы, пока не поедем в Европу о них ничего не знаем, зато из новостей мы знаем то, что нужно им. Латвия стонет, Эстония плачет, Румыния живет на РУИНАХ, Болгария еле дышит. Я это видил собственными глазами. Так что идут они в ж***. А по поводу "запрягают и везут" - это известная поговорка о РУССКИХ, а не как про ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ, которую Гитлер прошел за 3 дня. Запрягают они б***....
-
Ganesha
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 07:16
Ganesha написав:Идут они в ж*** со своей демократие. Вчера вернулся из Праги, заезжал в Вену. Я не хочу там жить, и не хочу жить как они. В маркетах нет людей, в кафе в центре Праги из 20 столиков занят 1, и так везде. Люди в кредитах, у многих депресия. Какой нахрен сигнал. Я мечтаю что б ЗАПАД перестал вмешиваться в нашу жизнь. Мы, пока не поедем в Европу о них ничего не знаем, зато из новостей мы знаем то, что нужно им. Латвия стонет, Эстония плачет, Румыния живет на РУИНАХ, Болгария еле дышит. Я это видил собственными глазами. Так что идут они в ж***. А по поводу "запрягают и везут" - это известная поговорка о РУССКИХ, а не как про ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ, которую Гитлер прошел за 3 дня. Запрягают они б***....
Блин, вернулась из Вены. Хочу там жить, хочу жить как они с окнами на Бельведер! Я конечно понимаю, что при их "разложении" надежда только на нас - вытянем старушку Европу из кредитного плена)))) Но вы что-то погорячились. В Болгарии еле дышат мои родственниеки - дышат в полную грудь)). В Варшаве маркеты просто забиты, приходится проделывать себе путь через толпу.
-
bilbao
-
-
- Подякував: 22 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 08:05
Ganeshaв кафе в центре Праги из 20 столиков занят 1
Спасибо, повеселили В центре любого города в кафе (если это не общепит типа макдоналдс) можно остаться без штанов из-за высоких цен. Уверен, народ просто шарится кварталом дальше  Я мечтаю что б ЗАПАД перестал вмешиваться в нашу жизнь.
Позвольте поинтересоваться, а НАША (то бишь ВАША) жизнь - это служение кому  ? Если овощу, то пусть вмешивается. Я разрешаю.Может, быстрее дойдет, что проводить геноцид собственного народа не только аморально, но еще и опасно. Мы, пока не поедем в Европу о них ничего не знаем,
Я за то, чтобы как можно бОльшее количество людей могло поехать в Европу и увидеть, как они там плачут и загнивают.Заодно и смогут их демократию в ж... послать. Если захотят, конечно А вы? Агитируете создать на территории Украины гетто  ?
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 09:03
Ganesha написав:Идут они в ж*** со своей демократие. Вчера вернулся из Праги, заезжал в Вену. Я не хочу там жить, и не хочу жить как они. В маркетах нет людей, в кафе в центре Праги из 20 столиков занят 1, и так везде. Люди в кредитах, у многих депресия. Какой нахрен сигнал. Я мечтаю что б ЗАПАД перестал вмешиваться в нашу жизнь. Мы, пока не поедем в Европу о них ничего не знаем, зато из новостей мы знаем то, что нужно им. Латвия стонет, Эстония плачет, Румыния живет на РУИНАХ, Болгария еле дышит. Я это видил собственными глазами. Так что идут они в ж***. А по поводу "запрягают и везут" - это известная поговорка о РУССКИХ, а не как про ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ, которую Гитлер прошел за 3 дня. Запрягают они б***....
Я очень рад, что у вас нашлось 200 евро на автобусный тур в Прагу, что у вас есть мечта (пускай и такая). Что у вас появился багаж знаний относительно Европы (теперь вы стали более образованным человеком, но факты в студию относительно РУИН) и уж будьте добры поясните, что вы хотели сказать этой фразой "которую Гитлер прошел за 3 дня".
-
Межбанк
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 09:26
А портрет экс-премьера Сильвио Берлускони на мэрии Харькова – это сигнал для итальянской власти?
-
cisukr
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 294 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 09:30
cisukr А портрет экс-премьера Сильвио Берлускони на мэрии Харькова – это сигнал для итальянской власти?
Это стеб наперсточника Гепы по поводу своей значимости в глазах людей.
-
artist_007
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 212 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 10:59
Только один вопрос: а Гитлер из Африки пришёл что ли?
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 02 гру, 2012 11:49
оо, опять сказки про загнивающую и голодающую европу  рассказывай это тем, кто сидит на заднице и ничего кроме трк украина не видел. а в среде цивилизованных людей, тут, на форуме, твои слова выглядят смешно. как будто бы ты - банальный рыготроль, которых по всем интернетам развелось, как собак нерезанных.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|