Експерт: Якщо Янукович і Ко стануть для Заходу "поганими хло
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Ganesha написав:Идут они в ж*** со своей демократие. Вчера вернулся из Праги, заезжал в Вену. Я не хочу там жить, и не хочу жить как они. В маркетах нет людей, в кафе в центре Праги из 20 столиков занят 1, и так везде. Люди в кредитах, у многих депресия. Какой нахрен сигнал. Я мечтаю что б ЗАПАД перестал вмешиваться в нашу жизнь. Мы, пока не поедем в Европу о них ничего не знаем, зато из новостей мы знаем то, что нужно им. Латвия стонет, Эстония плачет, Румыния живет на РУИНАХ, Болгария еле дышит. Я это видил собственными глазами. Так что идут они в ж***. А по поводу "запрягают и везут" - это известная поговорка о РУССКИХ, а не как про ЗАПАДНУЮ ЕВРОПУ, которую Гитлер прошел за 3 дня. Запрягают они б***....
Я очень рад, что у вас нашлось 200 евро на автобусный тур в Прагу, что у вас есть мечта (пускай и такая). Что у вас появился багаж знаний относительно Европы (теперь вы стали более образованным человеком, но факты в студию относительно РУИН) и уж будьте добры поясните, что вы хотели сказать этой фразой "которую Гитлер прошел за 3 дня".
да не кормите вы этого бота. сомневаюсь, что он вообще куда то ездил
roman tr. если вы и ездили,то как турист и ничего про реальную жизнь в странах не можете себе представить.У меня в Болгарии живет сестра с 1984г и я с 1992г каждый год бываю в Болгарии(малый бизнес) и не только на курортах(там жизнь кипит и ошибочно думать,что так и во всей стране).Болгария нищая,все производство включая сельское "убито"!!!!!!!!! помидоры,огурцы привозят из Турции,производство вина ограничено евроквотами. В стране остались дети,безработные и пенсионеры,остальные выехали в поисках лучшей жизни.В стране из 9 милионов осталось 6 милион.Реньше(1995-2002гг) вечерами были заняты все кафе в цетре Софии и Плевене,гдя я регулярно проживал,сейчас-тишинаи 80% кафе закрылось. "Ganesha" правильно описал Румынию. Я попадаю в Болгарию на машине или с туравтобусами и вижу очень бедную жизнь румын абсолбтно одинаковую по уровню с нашими мелкими городами типаУмани,только еще после 21 часа свет отключают на улицах и в домах освещение очень скудное. Говорить,что за бугром все класно могут только те,кто прилетает самолетом с трансферм до курорта где "все включено" и восхищатся как тут роскошно и вокруг счастливые,улыбающиеся аборигены.....................
Не пойму, почему боты опять принялись ругать забугорье. Конечно, жизнь там не сахар. Она нигде не сахар. Вероятно, это часть стратегии "Они все -плохие, а наш добрый царь - хороший". Я уже многократно писал и здесь повторюсь - нет "хороших" и "плохих" капиталистов. Каждый капиталист хочет получить прибавочную стоимость, уменьшая расходы. Поэтому в этом наши капиталисты ничем не отличаются от западных. НО! Они отличаются, и именно, В ХУДШУЮ, сторону, потому что НЕ ХОТЯТ, И НЕ МОГУТ, принять западную школу менеджмента и его прогрессивные технологии. Получается интересная ситуация - в силу глобализации в Украине все равно, рано или поздно, будет, как в Болгарии. Но с капиталистами, которые в десятки, сотни, тысячи раз тупее, необразованнее, дремучее и т.д. У них сейчас одна стратегическая цель - нарастить капитал до такой степени, чтобы нанять нормальный менеджмент. Но ведь хороший менеджмент не появляется ниоткуда.Его нужно или взрастить - то бишь вкладывать средства и время, либо нанять волонтеров на рынке труда. Наблюдаю косвенные признаки того, что не сильно получается. Почему - поясню. Совковый партменеджмент очень любит дилегировать риски и ответственность, зачастую не давая реальных инструментов управления, или механизмов компенсации рисков. Поэтому вольнонаемные не сильно-таки идут - потому что баблоса мало предлагают за попорченнные запредельными рисками нервы. А новых вырастить при нынешнем финансировании - еще очень долго, и качество хромает. Нанимание ботов из пиар-агенств ситуацию не улучшит - у нас народ очень хорошо научился распознавать пустые блестяшки от реальной сути. Тужьтесь, конечно, но это не спасет нынешних монстров - это фактически архаизм в современных реалиях. Только помните - за каждую копейку вложенную в вас бабла - страдать вашим детям
/viewtopic.php?p=1506631#p1506631 Портрет экс-премьера Берлускони на мэрии Харькова – это (если следовать логике автора статьи ) случайно не сигнал для итальянской власти?
Портрет Берлускони сделан на деньги украинских налогоплательщиков. Вот куда идут наши с вами деньги. На всякую Фигню, типа "сам дурак". А вот лучше бы взяли, да и заблокировали личные счета Меркель и Обамы в украинских банках То есть сыграли бы на опережение
Ganesha написав:Идут они в ж*** со своей демократие. Вчера вернулся из Праги, заезжал в Вену. Я не хочу там жить, и не хочу жить как они. В маркетах нет людей, в кафе в центре Праги из 20 столиков занят 1, и так везде. Люди в кредитах, у многих депресия. Какой нахрен сигнал. Я мечтаю что б ЗАПАД перестал вмешиваться в нашу жизнь. Мы, пока не поедем в Европу о них ничего не знаем, зато из новостей мы знаем то, что нужно им.
Сразу видно, товарисчь, что вы были и в Праге и в Вене только мысленно И много смотрите украинское телевидение. Я часто бывал и в Праге и в Вене в последнее время, а также в Италии месяц назад был. Их "кризис" как для нас - так это "процветание", которое в Украине вряд ли в ближайшие 100 лет будет достигнуто. Встретил в Венеции нашу "заробитчанку", спросил, как у них там, в Италии, кризис чувствуется. Так она сказала: Какой кризис??? Нет здесь никакого кризиса!!! А вот у нас в Ивано-Франковске вообще не представляю как люди живут! Через несколько дней встретился с другой такой же на автобусной остановке в городе Местре. Ответ на заданный вопрос был аналогичный, причем с удивленными глазами: кто вам такую фигню на уши вешает? Знаете, вот проиграет, например, Абрамович 50 миллионов в рулетку в Лас Вегасе и будет у него настроение испорчено на весь вечер, "кризис", иначе говоря. И вот два бомжа будут у мусорного контейнера обсуждать, что, вон, "кризис" у Абрамовича, и как хорошо, что они не на его месте
Задача споить русского и украинского Ивана и пока он не проспался отобрать у него все, это конечно земля и заводы:) это задачи еврейского-англосакского капитала... Видимо Янукович мешает.... Какие еще могут быть мотивы?
Опять же коммунисты с большинством не хотят продавать землю. Люди специально кризис устроили чтобы быстрее отобрать все, а они им мешают. Значит нет там демократии ;)
Вот текст от Беркема Сынок. Ты живешь на территории, на которой имеет место т.н. "демократия". Так как ты являешься долбо_бом, объясню тебе смысл каждого слова.
"Ты" – гномек. То есть та самая тупорылая хуzня с мутными гласскаме, которую ты кажное утро видишь в зеркале.
"Территория" – это слой земли над ништяком. По этому слою земли бегают гномеки и думают, что играют в страну, хотя по факту происходит другое: гномеки выкапывают из грунта ништяк и отправляют его Кому Положено.
Слово "живешь" означает "участвуешь в процессе извлечения и отправки ништяка".
Остается "демократия".
Это слово означает, что ресурсы данной территории по закону принадлежат Кому Положено.
Чтоб из чтения этой заметки воспоследовала польза, я тебе все это еще разок повторю, а ты запоминай: где есть Демократия – там все принадлежит Кому Положено. Справедливо и обратное: где все принадлежит Кому Положено – там всегда Демократия.
И если Кому Положено начинает плакать, что где-то нету Демократии, это означает, что где-то есть ништяки, которые Кому Положено почему-то еще не принадлежат.
Есть территории, где нет демократии – там Кому Положено сосет х...й вместо халявы, и получает тамошние ништяки строго на взаимообразной основе.
Надеюсь, ты уже догадываешься, что Кому Положено – очень не нравится, если где-то есть ништяки, которыми пользуется кто-то левый, а не Кому Положено.
Поэтому Кому Положено очень пристально следит, чтоб везде была Демократия, потому что когда Демократии нет, ништяками пользуются какие-то левые морды – а Кому Положено сосет х...й.
Для Кому Положено Демократия заключается вот в чем.
Раз в несколько лет гномиков выгоняют из ямок и ведут в спецыальные домики.
В этих домиках гномику дают бумажку, и велят кинуть ее в спецыальный ящучек.
Кому Положено смотрит на все это, и видит – да, это хорошие гномеки, им нравится Демократия. Эти гномеки сами не хотят быть левыми мордами, и пользоваться ништяками вместо того Кому Положено. Они сами хотят лазить в ямки, выкапывать ништяк и отправлять его куда надо.
Для гномека Демократия выглядит совсем иначе, ибо гномек потому и гномек, что не понимает смысла происходящего.
Именно поэтому гномек добровольно ходит в спецдомик и кидает в ясчучек бумажку.
Прикол в том, что гномеку кажется, будто этой своей бумажкой он выбирает того, Кому Положено.
А перед тем, как пойти и накидать в ящучек бумажек, и выразить тем самым согласие с Демократией, гномеки ужастно спорят между собой – какого Кому Положено надо выбрать на этот раз, ругаются между собой – а иногда даже дерутся.
Милые, смешные гномеки – зачем же обязательно драться, если главное – одобрить Демократию. То есть то положение дел, когда ништяки на территории принадлежат строго Кому Положено. Высказаться