Платіжний баланс України і готівкова валюта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 789101112>
Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:28

Межбанк написав:
  Александр_Охрименко написав: Это другой сайт и другая информация. Прочитали.. И как... Правда захватывающая информация... Пройдет всего 2-3 года. ВЫ будете сами хватить, как хорошо, что ввели налог на валюту и избавили нас от этой "валютной лихорадки"

Сайт может и другой, но бред тот же.

Зависть плохая черта. Это Вы завидуете, что я могут такое написать, а Вы не можете....
Александр_Охрименко

Подякував: 4 раз.
Подякували: 180 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:30

Александр_Охрименко написав:
А Вы постоянно ноете, что все плохо. Почему я тоже должен ныть вместе с Вами, почему не посмотреть на по сторонам и не сказать, правду. Что Вы плохо живете, это лично Ваша проблема и только Ваша, а не Ахметова и Моя. А то, что Вы постоянно ноете и жалуетесь это уже паранойя

:D :D :D
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:31

Только за период с октября 2008 года по октябрь 2012 года общий объем наличной валюты в обращении увеличился на 34 млрд. долл.

-----
доказательства такому вопиющему факту есть?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:33

Александр_Охрименко написав: Зависть плохая черта. Это Вы завидуете, что я могут такое написать, а Вы не можете....

Вы всерьез думаете, что я вам завидую, ну тогда удачи вам.
Межбанк

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:34

kopeika написав:Уважаемые Господа, не понятно, почему "финанс-юа" размещает явно заказные статейки власти, никому не известного липового "эксперта". Цель которых показать что с народа справедливо сдирает шкуру ПР. Что справедливо отбирать 10-15 процентов с заработков заробобитчан. Пытаются брать поборы с их денежных переводов в виде обязательной продажи по невыгодному курсу.(Понимаю теперь почему ПР так не любят западники). Или пенсионеров, которые собирали последнее на "чёрный день". Или молодым семьям, которые откладывали на первую квартиру или машину. При этом ахметов и прочие донецкие братки продолжают массовую скупку всех облэнерго, облгазов и т.д. Не считаясь ни с какими законами. Безусловно, при вводе этого налога: НБУ создаст новые рабочие места менялам(это единственный плюс), валюта будет использоваться при покупке товаров и услуг - в несравнимо больших масштабах, чем прежде и пожалуй, это начало конца этой власти.

А, кто Вас заставляет платить 10% налога. Закон дает Вам право, в течении 2 месяцев, обменять без налога. Вы сами себя наказываете, а обвиняете сайт..
Что Вам дался Ахметов. В этой статье нет и слова об этом. А есть официальные данные, сколько население и "теневая экономика" скупало наличной валюты и чему это привело.
Что плохого, если в Украине уменьшиться "теневая экономика".. Или опять Ринат виноват

Есть валютные спекулянты но это не народ, не бабушка и дедушка не инженер и не врач не учитель не военный и не остальные 99 процентов населения.

Народ скупает валюту не потому что он хочет навредить экономике и государству, а потому что:
- он пытается защитить свои деньги и себя.
- потому что в товарах в которых он нуждается не производятся в Украине и приходится их покупать хоть и за гривны но привязанной к курсу доллара.
- и еще куча причин.

И ЭТО ПЕРВОСТЕПЕННО!!! Защита интересов себя и своего имущества и семьи.

Или вы хотите сказать что наше государство о нас печется и защищает?
Я один такой слепой?
Max_k

Заблокований
Подякував: 115 раз.
Подякували: 75 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:36

Зависть плохая черта. Это Вы завидуете, что я могут такое написать, а Вы не можете....

Ну признайтесь...уделали вас тут.... :lol: :lol: :lol:
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2362 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:37

Re: Платіжний баланс України і готівкова валюта

И если уважаемый редактор трет посты, значит я оказался прав по поводу зачем тут печатают пана Охрименко.
Max_k

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:41

Max_k написав:Мне вот сначала подумалось, может попросить администрацию отправить пана Охрименко туда куда и Кузера.
Ведь сдается мне что казачок он засланный, уж очень напоминает стиль "покращувачив", одна шайка-лейка.
Но на форуме явно иммунитет к таким и на местную публику такие ловушки не срабатывают.
Такие статьи могут сработать на пересечного, вот пересечный действительно мечется и это видно, хотя и поумнел после 2008.
Представим что такие статьи имеют влияние, поэтому если даже 100 человек поддасца и сдаст валюту, то гонорар для автора уже окупится, в масштабах страны может быть и не 100 человек а гораздо больше кто ж их считает то:)

За то имея такого автора на форуме можно как по лакмусовой бумажке смотреть, чем больше таких статей и чем они призывней тем все "лучше" дела в Датском королевстве.
Самое важно не дать себя обмануть и запутать.
Перечитав еще раз некоторые абзацы статьи складывается впечатление что причиной глубокого пике в стране являются валютные сбережения народа. Какой у нас народ не сознательный попался - о себе заботится, а правители наши просто ангелы-хранители, никак не могу вразумить заблудшее стадо.
Извините за стеб, не удержался.

А Вы постоянно ноете, что все плохо. Почему я тоже должен ныть вместе с Вами, почему не посмотреть на по сторонам и не сказать, правду. Что Вы плохо живете, это лично Ваша проблема и только Ваша, а не Ахметова и Моя. А то, что Вы постоянно ноете и жалуетесь это уже паранойя

Укажите где вы видете нытье.
Не переходите на личности - это не профессионально :wink:
Max_k

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:42

Александр_Охрименко написав:Налог на валюту, это так таблетка асперина или антибиотика больного гриппом. Больной не хочет. Больному плохо, он капризничает.
И правильно делает! Ни аспирин, ни антибиотик при вирусных инфекциях не помогают.Как впрочем и налог на валюту при идиотах у власти. :wink:
comcor

Подякував: 108 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 гру, 2012 21:43

Прошу прощения, не хотел вступать в дискуссию, но не выдержал.
1. Можно простить разовые опечатки - ну случайно не на ту клавишу нажал, не вычитал текст перед отправкой, но частая безграмотность вызывает понимание того, что как человек пишет, таков он и как специалист в своей отрасли.
2. Обвинить человека и не привести никаких подтверждений своего обвинения, игнорировать его просьбу привести доказательства - признак лицемерия и трусости.
3. Щеголять своими регалиями, когда они приносят дивиденды и отказываться от них, когда эти регалии принесли отрицательные результаты - признак малодушия и опять же трусости.

Это всё о Вас, г. Охрименко. Все эти примеры взяты с этой ветки.
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
  #<1 ... 789101112>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей