|
Конгрес США виступив за скасування візової лотереї : візи ві |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 04 гру, 2012 12:37
delicious написав:В украине средняя ЗП больше 1500 евро? Еще один геолух. 
Чего вы удивляетесь и сразу прозвища даете ? Женщина пишет то,какой лично у неё расклад,а не в среднем по Украине. Для неё действительно смысла нет ехать - там она не то что 1,5 К евро сможет заработать,а вообще НОЛЬ евро. Как и многие женщины уехавшие в Италии-Испании. 8 из 10 живут там на содержании сожителей местного разлива,домохозяйками.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 13:29
rokannon написав:Вообще говоря, там написано во втором лице, а не в первом. Так что про кого кто пишет - это вопрос...
Написано от второго лица, но расклад именно её.
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 14:43
Есть еще Канада и Австралия для желающих иммигрировать. Было бы желание, способ найдется.
-
Grombl
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 14:49
Люди, кто нибудь знает, а последняя регестрация, что проходила в октябре месяце на DV-2014 будет еще проводится или все, конец?
-
Senator
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 15:44
Подзаконный акт написав:Через 5 лет на H1B можешь смело подавать на permanent residence
В Европе PR получаешь сразу, не нужно ждать 5 лет. Через 5 лет в Европе можно уже на паспорт подавать, а в США - только на грин карту, а потом еще 5 лет с грин картой ходить, перед тем как на паспорт подавать. В общем, в США легко попасть, но сложно остаться, а Европа наоборот - попасть сложнее, но остаться гораздо легче.
-
JBM
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 16:14
Подзаконный акт написав:What are you talking about? Через 5 лет на H1B можешь смело подавать на permanent residence, а при задатках гениальности -- хоть сразу
не можешь. Работодатель может подать для тебя как на ценного сотрудника, но это нужно чтобы он этого захотел. А самостоятельно могут подаваться либо родственники граждан США либо люди имеющие явную ценность для стран, например выдающиеся ученые или спортсмены.
-
mullerfather
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 16:36
Senator написав:Люди, кто нибудь знает, а последняя регестрация, что проходила в октябре месяце на DV-2014 будет еще проводится или все, конец?
ну я зарегистрирован. Вот только не знаю регистрация еще открыта или нет.
-
vragina
-
-
- Подякував: 46 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 17:15
Надоело им, наверное, что все валят к на ПМЖ, особенно с южной америки
-
koms
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 04 гру, 2012 23:47
vragina Я, пожалуй, не правильно выразился. Я имел ввиду не саму регистрацию, понятно, что она уже закрыта с 3 ноября. Я о том, будут ли проводить жеребьевку тех кто зарегестировался в октябре? Или уже отменили и проводить ничего не будут? Хочу знать, ждать чего-то в мае или все, конец подкрался незаметно)
-
Senator
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
|