Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Почему в квитанции, которую можно скачать в онлайн-банкинге по прежнему стоит комиссия 0.00 грн вместо указания суммы комиссии? Введение в заблуждение клиента не есть хорошо.
loum написав:Мне логика платного Интернет-банкинга не понятна - я же не только себе экономлю время, но и сотрудникам вашим, плюс в Интернет-банкинге делаю выгодные вам операции, ради которых в банк поленился бы идти.
А в банке вообще комиссия за платеж была 25 грн, затем снижали до 15 грн, а какая в настоящий момент даже не знаю. Так что варианта два - либо платить в другом банке, либо в онлайн-банкинге ПУМБа, но с их комиссией.
loum написав:Кстати, факт комиссии при пополнении выяснил только опытным путем (1% но минимум 5 грн.) - никакой информации об этом в тарифах на сайте в упор не вижу.
loum написав:Комиссия за вхождение в банк денег - кому-то из начальства ПУМБ надо дать банковскую анти-премию за это - ставить препятствия для вхождения денег в собственный банк - как в магазине плату за вход брать. Кстати, факт комиссии при пополнении выяснил только опытным путем (1% но минимум 5 грн.) - никакой информации об этом в тарифах на сайте в упор не вижу. Если еще и Интернет-банкинг станет платным, придется переходить в другой банк. Мне логика платного Интернет-банкинга не понятна - я же не только себе экономлю время, но и сотрудникам вашим, плюс в Интернет-банкинге делаю выгодные вам операции, ради которых в банк поленился бы идти.
Для нЭофитофф: в ИБ есть меню "Док-ты и тарифы"/"Общие тар...." или прям с сайта http://pumb.ua/files/rbattachments/tariffsfiz/tariffiz_ru_031212.pdf Думаю, Вам будут интерестны пп.2.1., 2.3., 2.4. Резюме(касательно ИБ): Банкинг существующим клиентам -- пока бесплатно (до НГ), для новичков был 40 грн/год, стал 50 грн/год, но можно заполучить в пакете, например за 9.99/мес. 2.3.2. Пополнение текущего счета с возможностью использования СПС Безналичным перечислением UAH - 1% от суммы, min 5 UАН 2.4.2.Платежи и переводы по Украине на счета, открытые в другом банке - 0,3% от суммы, min 0,5 UAH, max 300 UAH
ПС. Среди банков с ИБ бесплатно по безналу можно пополнить счета в Дельте, Платинуме, Привате. При этом, снять бесплатно в банкомате/кассе эти средства можно в Дельте и Платинуме. В Привате это стоит 1% от суммы. Есть кое-какая возможность бесплатно полнить из чужого банка счета/депозиты и в Альфе (МАБ) В общем то ничто не мешает везде пооткрывать ИБ и пользовать их по мере необходимости Но в настоящий момент сервис ПУМБ онлайн один из самых адекватных и надежных среди упомятутых выше, но чуток дороговат Я тоже не возражал бы против снижения ставки за входящий и исходящий платежи. Например, разрешил бы в пределах абонплаты за пакет в мес. сделать 2..3 входящих и до 10 исходящих платежей бесплатно
clientage написав:в ИБ есть меню "Док-ты и тарифы"/"Общие тар...." или прям с сайта Думаю, Вам будут интерестны пп.2.1., 2.3., 2.4. Резюме(касательно ИБ): Банкинг существующим клиентам -- пока бесплатно (до НГ), для новичков был 40 грн/год, стал 50 грн/год, но можно заполучить в пакете, например за 9.99/мес. 2.3.2. Пополнение текущего счета с возможностью использования СПС Безналичным перечислением UAH - 1% от суммы, min 5 UАН 2.4.2.Платежи и переводы по Украине на счета, открытые в другом банке - 0,3% от суммы, min 0,5 UAH, max 300 UAH
спасибо за 2.3.2, теперь вижу этот тариф. Клиент я существующий, ИБ использую достаточно давно и бесплатно и негодую на случай платного ИБ не потому что будет дорого стоить, а из принципа - банкам, как писал выше, ИБ выгоден в равной степени с клиентами. А еще нравится мне ПУМБ, хочу чтобы они были лучше, не хотелось бы быть вынужденным на полностью Платинум переходить. Если бы не 1% на зачисление, которого в Платинуме нет, и гарантированный бесплатный ИБ, то так бы полностью на ПУМБ и остался и по сторонам не смотрел бы. Это мой feedback для ПУМБа, как от давнего клиента, который сервисы ИБ и банковские продукты ПУМБ использует и в хвост и в гриву.
Это зависит от многих факторов. Рекомендуем обратиться в Call Center либо ваше отделение за разъяснением. Либо напишите на адрес smm [эт] fuib.com подробности: ФИО, предмет заявления, дата и т.д., чтобы мы могли выснить для вас ситуацию по поданному заявлению.
Востаннє редагувалось PUMB в Чет 06 гру, 2012 23:21, всього редагувалось 1 раз.