З сьогоднішнього дня всі українці зобов'язані мати паспорт -

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:23

Re: З сьогоднішнього дня всі українці зобов'язані мати паспо

а нах оно всьо надо пересічним? який зиск?
zeleniy

Подякував: 605 раз.
Подякували: 679 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:41

zeleniy написав:а нах оно всьо надо пересічним? який зиск?

васе грицаку зато зиск. раз в 10 лет с каждого жителя украины ему в карман будет капать минимум сотка гривен. надеюсь ему, падле, они пригодятся, когда он будет от рака лечиться :twisted:
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 17:50

Все ведь знают,что отпечатки пальцев подделать нельзя(???),а тут и подделывать не надо будет.Цифровой оригинал всегда под рукой будет.Удобно,господа,черт побери.
prime2013

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 18:15

roman tr. написав:
  zeleniy написав:а нах оно всьо надо пересічним? який зиск?

васе грицаку зато зиск. раз в 10 лет с каждого жителя украины ему в карман будет капать минимум сотка гривен. надеюсь ему, падле, они пригодятся, когда он будет от рака лечиться :twisted:

А почему это вдруг "раз в 10 лет"? Постоянно!

- Ведь каждый день рождаются новые источники дохода для грицака + периодическая замена паспортов - а возраст-то у всех разный...

Также на начальном этапе прилично нагреется прочая рыговская братия - ведь нужно закупать приличный объем аппаратуры и программных средств для получения и оцифровки биометрических данных для "паспортных столов"... + дальнейшее сервисное обслуживание + ремонт и т. д. и т. п...

И все это за бюджетные, то бишь - народные средства...

Рыги придумали очередной "сравнительно честный" способ отъема денег у граждан уркаины.
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 18:47

delicious написав:Представляю себе оцифрованую фотографию младенца. Они ж все на одно лицо. :mrgreen:

главное что б количество почек писали и остальное состояние органов, а дальше можно включать стоимость органов в золотовалютный фонд.
можно будет под гос гарантии еще какой никакой кредит мвф подерибанить - отдадим донарамми... элохтората хватает.
Slon_Nosov

Подякував: 1086 раз.
Подякували: 718 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:38

prime2013 написав:Все ведь знают,что отпечатки пальцев подделать нельзя(???),а тут и подделывать не надо будет.Цифровой оригинал всегда под рукой будет.Удобно,господа,черт побери.

да,да, и я о том же. А если вспомнить о том, что эти самые секретные данные довольно быстро становятся совсем не секретом, то страшно подумать о вытекающих последствиях.
Простой пример: возьмет кто то из криминала в такой базе любые понравившиеся ему отпечаточки, и оставит их на месте преступления, вместо своих :wink: (технологически это сейчас совсем нетрудно сделать) - и опа, дело для наших ментов готово. Докажи им потом, что не слон.
EKO

Подякував: 3273 раз.
Подякували: 2089 раз.

Профіль

1
3
3
Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 19:52

Что ещё можна ожидать от человека, отсидевшего на зоне? У него в голове концлагерь для всей Украины!

Статья 22 Конституции Украины «Конституційні права і свободи гарантуються і не можуть бути скасовані. При прийнятті нових законів або внесенні змін до чинних законів не допускається звуження змісту та обсягу існуючих прав і свобод»

Такие действия этого закона как оцифровка моей подписи, оцифровка моих пальчиков, оцифровка моего лица очень существенно ограничивают мои права и свободы, как личности!
Это если в двух словах! Я что уголовник, чтобы с меня пальчики катать? Вот есть Янукович, и прочие судимые, вот им рожу и оцифровуйте! Поэтому пусть или закон отменяют, или конституцию меняют! Так, как закон АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ!

Даунбасское отродье!
xpen_vam

Подякував: 388 раз.
Подякували: 521 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 20:38

xpen_vam написав:Такие действия этого закона как оцифровка моей подписи, оцифровка моих пальчиков, оцифровка моего лица очень существенно ограничивают мои права и свободы, как личности!
Даунбасское отродье!

Кто недавно в Штаты катался: отпишитесь - можно туда сейчас без процедуры "снятия пальчиков" попасть?
Radon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 21:03

Radon написав:
  xpen_vam написав:Такие действия этого закона как оцифровка моей подписи, оцифровка моих пальчиков, оцифровка моего лица очень существенно ограничивают мои права и свободы, как личности!
Даунбасское отродье!

Кто недавно в Штаты катался: отпишитесь - можно туда сейчас без процедуры "снятия пальчиков" попасть?

Возможно... Но...

При въезде в Украину проверяйте хоть анализ кала - мне, впрочем, думаю, как и другим гражданам Украины, от этого ни холодно, ни жарко.

И еще...

- При въезде, к примеру, в Сомали процедура "снятия пальчиков" не потребуется.
- В Штатах можно быть уверенным, что твои "пальчики" через пару месяцев не будут продаваться на Петровке.
- В Штатах "пальчики" сантехника и "пальчики", к примеру, "сенатора", в случае проблем с законом будут использованы невзирая на статус их владельца.
- В Штатах в первую очередь решались более насущные проблемы.

Можно продолжать и дальше, но, спрашивается, зачем - ведь поросший голубой плесенью мозг рыгульских холуев не в состоянии, да и не имеет желания понимать причины и следствия происходящих в уркаине процессов...

Так что не нужно сравнивать буй с пальцем и приводить неуместные примеры, товарищ рыгофил...
Sergei

Подякував: 77 раз.
Подякували: 499 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 06 гру, 2012 21:38

А xyй в кожанном пальто не носить? Ага достанем мы им! Заряжаться надо потихоньку уже начинать!
Rector

Подякував: 0 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор