|
|
да вы знаете может в украине народишка и воровской,да только от тотальной и вечной НИЩЕТЫ, я думаю еслиб украинские пенсионеры в большинстве своем имели такие суммы,то и водители темболее былибы богаче и я думаю намного честнее и вежливее.
Это точно..."народишка тут в большенстве жалкий, желчный и воровской" - тут выше один даже похвастался этим. Один пример из 90х: мой знакомый поехал в Германию за б/у машиной (мода на них здесь только начиналась), ну и уже там он сел на городской автобус и поехал на рынок за машиной...деньги $5000 были в барсетке, которую он забыл в автобусе и вспомнил о ней только на рынке... короче - водила того автобуса с радостью вернул ему барсетку (и все деньги на месте) и сказал, что уже собирался искать бестолкового туриста. Вот так они и жили... ПЫСЫ. Я заметил - тут некоторые особо славяно-патриотичные на разных ветках по любому поводу, когда речь идет о Европе, называют ее не иначе как гейропа, люди этого типа даже не верят, что там могут вернуть утерянные вещи/деньги - говорят - утка... ну, что сказать - убогие человеки...и действительно, если таких большинство, то не место Украине в Европе. Причем эти нравственные изъяны - родом из совка, я помню как приезжавшие в 80е американцы удивлялись объявлениям в газете: "утеряно то-то то-то, прошу вернуть за вознаграждение" их вводило в ступор - как это, если ты нашел чужое, так на этом еще и заработать? Востаннє редагувалось aleksalt в Нед 09 гру, 2012 17:02, всього редагувалось 1 раз.
некоторые не понимают-как можно вернуть деньги.... некоторые считают-если найден вдруг пакет с деньгами- нада хватать и валить...
я, может быть, тоже поступил бы как некоторые....это зависит от многа чего...от обстоятельств ,от суммы... как говаривал мавроди- у всего есть точка плавления... не знаю... но знаю, что такое поведение- хватать чужое и валить -ненормально... оно от того, что мы может нищи,убоги, не воспитаны,ну нет у нас денег и хронически нахватает...украсть хотим..мечтаем об этом....поэтому кому то и непонятно КАК МОЖНО вернуть триста девяносто тысяч евро можно... и возможно в автобусе камеры,может не получалось у водителя скрытно присвоить деньги ,но я верю что бескорыстные люди должны быть на этой планете...может их мало пока...может они еще будут потом ,через 100-200 лет только рождаться...но человечество обязательно доживет до времени, когда можно будет оставить где нибудь мильярд...и к тебе-тук тук -заберите пожалуйста и больше не теряйте
предлагаю модерам устроить опросник - хто бы вернул, а хто бы взял
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||