Депозитам населення загрожує повторення банківської кризи 20

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 13:36

побуду тоже немножко экспердом.
МВФ и Всемирный банк если я нео шибаюсь прогнозировали девал на 10%... т.е. до уровня 8.80-9 грн. В принцыпе я уверен, что так и будет если в головах наших покращувачив наступит просветление и они не перестанут удерживать курс всемя возможными и невозможными способами.

Так вот убыток по вал. операц. банков мало вероятен так как доллар давно скупили и ждут этого девала, как маны небесной да бы получить сверх прибыль.

Торговый баланс это то же подкрепит да и отечетсвенных производителей поддержит.

Ну есть главный минус этого всего... это 46 млн. аленей которые побегут снимать гривневое депо в банках дабы конвертироватся в валюту... тогошо пойдут слухи мол все хана, доллар по 20 грн. будет как это было пару лет назад.

В этом вся и проблема... стадный инстинкт.

Выход думаю один - мараторий на депо и обвал до 9 фантиков за у.е. Не сомненный удар по репутации Президент и ПРастов, но все же это как по мне спасет страну :)

ну а там может и какая стабильность настанет и люди поймут, что 9 грн./у.е. это стабильность на ближайшие пару лет
stokoz

Подякував: 241 раз.
Подякували: 309 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 13:39

Re: Депозитам населення загрожує повторення банківської криз

та все буде чьотко. доки в Арбуза будуть амбіції (прем*єрські чи президентські) він буде робити все що треба для стійкості та піару гривні.
чи ніхто цього не розуміє?
пруфлінки
Арбузов - найкращий http://www.banki.ua/news/lenta/?id=211320
Обсягу ЗВР достатньо http://www.banki.ua/news/lenta/?id=211994
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 13:59

stokoz написав:побуду тоже немножко экспердом.
МВФ и Всемирный банк если я нео шибаюсь прогнозировали девал на 10%... т.е. до уровня 8.80-9 грн. В принцыпе я уверен, что так и будет если в головах наших покращувачив наступит просветление и они не перестанут удерживать курс всемя возможными и невозможными способами.

Так вот убыток по вал. операц. банков мало вероятен так как доллар давно скупили и ждут этого девала, как маны небесной да бы получить сверх прибыль.

Торговый баланс это то же подкрепит да и отечетсвенных производителей поддержит.

Ну есть главный минус этого всего... это 46 млн. аленей которые побегут снимать гривневое депо в банках дабы конвертироватся в валюту... тогошо пойдут слухи мол все хана, доллар по 20 грн. будет как это было пару лет назад.

Выход думаю один - мараторий на депо и обвал до 9 фантиков за у.е. Не сомненный удар по репутации Президент и ПРастов, но все же это как по мне спасет страну :)

ну а там может и какая стабильность настанет и люди поймут, что 9 грн./у.е. это стабильность на ближайшие пару лет

Ошибка всех доморощенных хомячков - экспердов - оналитегов в том, что они думают, что умнее тех, кто наверху. Хотя практика неизменно показывает обратное. Уже исходя из этого можно сделать вывод что "кинут" (так обожаемый вами, стадом, девал) тогда, когда вы меньше всего этого ждете.

Поэтому наивно полагать что девал непременно будет тогда, когда у вас полные щеки "грязных, зеленых бумажек (с).

Каждая бабка на каждом углу верещит что завтра доллар "буиттокадаражать". А почему - "патамушта патаму".

Всем любителям МВФ, кретино - кредито рейтингов рекомендую освежить память (при наличии таковой) о ситуации в 2008 году.

Хотя зачем оно вам? У вас память ровно на 1 день. Завтра будут новые новости. И да - эксперты подтверждают вероятность рождения Пугачевой тройни. Спешите увидеть.
cns

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 14:03

kevbrin написав:та все буде чьотко. доки в Арбуза будуть амбіції (прем*єрські чи президентські) він буде робити все що треба для стійкості та піару гривні.
чи ніхто цього не розуміє?
пруфлінки
Арбузов - найкращий http://www.banki.ua/news/lenta/?id=211320
Обсягу ЗВР достатньо http://www.banki.ua/news/lenta/?id=211994

Такая единодушная и бескорыстная (3 сообщения за пол-дня) кампания поддержки нашего главы НБУ безусловно, радует. Ещё больше радуют сообщения о наших (в смысле -его) успехах в борьбе с кризисом и инфляцией. К чему такая синхронность, думаю, всем понятно. И правильно - кресло премьера - оно помягче будет.
есть деньги

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 16:23

Vitl написав:
  vd-valerskiy написав:У такого как вы контингента,наверное,депозиты под 25% лежат,вот вы и беситесь :mrgreen:

1 - повторение 2008 не в угрозе, а в реали
2 - не 25, а 28, и неплохо себя чувствуем, в отличие от контингента сосущего как вы (...)лапу :)
3 - нужно знать куды лезть, из моих банков никто не хворает :)

Время рассудит кто и что сосёт,особенно про "ваши" банки
vd-valerskiy

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 16:33

R2 написав:
Владі необхідно вибирати: рятувати банківську систему чи реальний сектор економіки

Ай да влада, ай да рятівниця...
Подзаконный акт

Подякував: 269 раз.
Подякували: 306 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 16:35

cns написав:
  stokoz написав:побуду тоже немножко экспердом.

Ошибка всех доморощенных хомячков - экспердов - оналитегов в том, что они думают, что умнее тех, кто наверху. Хотя практика неизменно показывает обратное. Уже исходя из этого можно сделать вывод что "кинут" (так обожаемый вами, стадом, девал) тогда, когда вы меньше всего этого ждете.

Поэтому наивно полагать что девал непременно будет тогда, когда у вас полные щеки "грязных, зеленых бумажек (с).

Каждая бабка на каждом углу верещит что завтра доллар "буиттокадаражать". А почему - "патамушта патаму".

Всем любителям МВФ, кретино - кредито рейтингов рекомендую освежить память (при наличии таковой) о ситуации в 2008 году.

Хотя зачем оно вам? У вас память ровно на 1 день. Завтра будут новые новости. И да - эксперты подтверждают вероятность рождения Пугачевой тройни. Спешите увидеть.

cns -то реальный ТРОЛЬ,обратите внимание как он реагирует на мнения отличные от его мнений :twisted:
vd-valerskiy

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 16:55

vd-valerskiy написав:
  Vitl написав:
  vd-valerskiy написав:У такого как вы контингента,наверное,депозиты под 25% лежат,вот вы и беситесь :mrgreen:

1 - повторение 2008 не в угрозе, а в реали
2 - не 25, а 28, и неплохо себя чувствуем, в отличие от контингента сосущего как вы (...)лапу :)
3 - нужно знать куды лезть, из моих банков никто не хворает :)

Время рассудит кто и что сосёт,особенно про "ваши" банки

И без времени все понятно, достаточно посмотреть кто тебя окружает в этом государстве и уже понятно что будет с твоими деньгами [депозитами].
Naga Saka Amini

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 17:36

Если верить планам Азарова по доходной части наспех принятого бюджета и планируемого роста ВВП, то начиная с января курс должен прыгнуть с 7,993 до 9,79 в 2013 году. А так как этого не будет, то окончательный курс к концу года должен быть далеко за 9,79.
Нагадал на кофейной гуще методом экстраполяции текущей доли экпорта в общей структуре ВВП на планируемый Правительством ВВП в 2013 году, при условии, что физический объём производимой продукции не уменьшится. Ну и немного с бубном потанцевал. Кажись так сейчас делают в Кабмине.
AVD

Подякував: 89 раз.
Подякували: 380 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 10 гру, 2012 17:45

[quote="1520386:Naga Saka Amini
Время рассудит кто и что сосёт,особенно про "ваши" банки[/quote]
И без времени все понятно, достаточно посмотреть кто тебя окружает в этом государстве и уже понятно что будет с твоими деньгами [депозитами].[/quote]

И что теперь :?:
На вопрос. нести ли деньги на депо есть однозначный ответ, но он обрамлён некоторыми умозаключительными деталями, без которых не совсем понятно.
Сходите и выскажитесь в профильной теме о курсе юах к баксу, и узнайте как время рассуживает уже несколько лет разносторонников в этом вопросе.
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
  #<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей