По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 135136137138139 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 13:38

Мыцик написав:
Прошу заметить, коллеги, что "почти авантюризм" с IPO Жеваго дал свои плоды.
Авантюризм это точно. Даже где-то слышал, что первыми покупателями были россияне. А потом, когда лед тронулся, вырос на 30%. В общем та еще авнтюра.
У меня то же нет идей. Да и выборы должны что-то дать.
АЛМК -- кот в мешке. Обещали что падеж покупки будет на уровень 0,17-0,20. Я решил рискнуть. Зашел чуть раньше по 0,35.

Полагаю, уход части Днепрэнерго к Ахметову кроме всего прочего, важнейший индикатор "ползучего" выхода генерации из-под влияния ЭКУ, сиречь Кабмина. ТЕнденция весьма привлекательная. Безотносительно партпринадлежности нового собственника.
Вспомним порты и вагоны. Хорошо если бы Ахметов сменил Януковича. Кабмин слаб!!!! Зерно? Газ? Понты!

Так что. лоббируем Рината Леонидовича?..

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 14:28

Так что. лоббируем Рината Леонидовича?..
Да, .... дилема? Скажешь: Да, прийдет Настя заругает за рекламу. Скажешь Нет, --- Настя не прийдет :)

ПС А кого в среде ПР?
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 15:55

Настя просто не уйдет :P
Настя

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 16:44

Настя написав:Настя просто не уйдет :P

Ну что ж. Если барышня любят сложности....

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 19:45

:D :D
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 19:48

Ну что, ... хана генерации? Варяги уходят!?

Синдицированный кредит от банка BNP Paribas SA (Швейцария) в размере $400 млн. для ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат» и ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат», входящих в состав Группы Метинвест, признан авторитетным международным изданием TRADE FINANCE «Сделкой 2006 года» (Deal Of The Year 2006). Церемония награждения состоялась 21 июня 2007 года в Лондоне в рамках 5th Annual Trade Finance Awards Dinner 2007.
http://www.economic-ua.info/articles/12011
Вот и я думаю, ну почему ПГОК?? Это же полуфабрикат? :D
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 26 чер, 2007 23:22

коллега Мыцик у вас появились новые идеи за последнее время?.вы всегда ими славились...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2007 01:42

Мыцик написав:Ну что, ... хана генерации? Варяги уходят!?

Синдицированный кредит от банка BNP Paribas SA (Швейцария) в размере $400 млн. для ОАО «Северный горно-обогатительный комбинат» и ОАО «Центральный горно-обогатительный комбинат», входящих в состав Группы Метинвест, признан авторитетным международным изданием TRADE FINANCE «Сделкой 2006 года» (Deal Of The Year 2006). Церемония награждения состоялась 21 июня 2007 года в Лондоне в рамках 5th Annual Trade Finance Awards Dinner 2007.
http://www.economic-ua.info/articles/12011
Вот и я думаю, ну почему ПГОК?? Это же полуфабрикат? :D

Бон нюи!

1.И действительно, ну какая разница? Там IPO, здесь (август-2006) кредит.
Личне мне было бы очень интересно озгнакомиться с реальными расходами денег по этому кредиту. Не исключено, что Ринат Леонидович его привлекал для спасения от долгового зиндана своих "телефонных" активов.
Прошу высказываться.

2. Неделя после "ньюса" о допэмиссии не показатель. Тем более сезон отпусков.Подождет и узнаем допэмиссилнную конкретику. Сейчас, похоже, Днепрэнерго "ищет цену", а Центрэнерго "боится заранее". как под дверью у дантиста.
Не исключено, что что-то поряснится на последних торгах месяца. Но ДС в это время уже будет на даче приятелей пить холодное пиво...
3. По идеям. ДС рекомендует Мостосторой и Краз. Ничего с собой поделать не могу. ЕМЗ и Азовсталь рядом с порогом перекупленности.
Трубы?... Может быть. Но только интерпайповские.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2007 09:29

Да, с кредитом для Леонидовича вопрос. Лайф + Утел с 3Дж = СИЛА. Если учесть что Нокия (партнер Утела) делает линейку телефонов под два стандарта. Синергия от роуминга с Лайфом для всей Украины огромная. Но сейчас совершенно очевидно что Валя Утел не отдаст Ринату. (Мне так кажется) Да и агрессивная реклама Билайна. Мороз ведь любит россиян. Семенюк с Утелом, как та женщина, которую никто не хочет, а она думает что никому не дает. После решения суда по Луганск паравозу.
Если перевести на русский язык мой монолог, с Утела я драпанул по 1,22 и рассчитываю что осенью поймаю не выше 1,25 (мечты)
Так что деньги кредита вполне могут ломануться в энергетику. Если посмотреть на баланс АЛМК, то металлурги ( меткомбинаты с полным циклом) легко выдерживают и подорожание газа и выплаты по кредитам (импортным, в наших банках просто столько нет денег). Это я о ДНЕН. И такое вложение практически безрисковое. АПО Жеваго легко подтвердил, вкладывай и оценят. В тему как раз совет МБ о проведении АПО госбанками Украины. А ведь перед этим Клюев и К поменяли наб советы.

Мои идеи? Мне кажется, что некоторый уход варягов сделает тему откровенных спекуляций (это когда за день кто-то рос почти на 10% с кучей сделок и практически на кругообороте, те продал и тут же купил) Народ будет сидеть и считать. Результат можно будет легко узнать. Это мало сделок и большие суммы. К примеру АЛМК и вчера КИЕН (одна сделка 700000 грн). Это и мой выбор, но сделки не мои. (Я сделал чуть раньше)
Допэмиссия по АЛМК сильно! Отличается от Бабаля. У АЛМК нет привилегированных, и продажа по номиналу. У них по балансу почти на три млрд незавершенки.
РИСК. Конечно! Как говорится Донбасс порожняк не гонит, он его толкает. :)Лохам толкает.
Такого «безпорадного» (от слова пардон) правительства я еще не видел. Их даже нельзя сравнить со слоном в посудной лавке. Очень мелковаты. Скорее как мышка и золотое яйцо.

И, наверное, Стирол. Хоть мои нервы и не выдержали я зафиксировал потери по 79. Но мне кажетя и Стирола хорошие перспективы. Особенно если ему достанется ОПЗ. А деньги у них есть!
Мыцик

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 27 чер, 2007 09:48

Мыцик написав:Да, с кредитом для Леонидовича вопрос. Лайф + Утел с 3Дж = СИЛА. Если учесть что Нокия (партнер Утела) делает линейку телефонов под два стандарта. Синергия от роуминга с Лайфом для всей Украины огромная. Но сейчас совершенно очевидно что Валя Утел не отдаст Ринату. (Мне так кажется) Да и агрессивная реклама Билайна. Мороз ведь любит россиян. Семенюк с Утелом, как та женщина, которую никто не хочет, а она думает что никому не дает. После решения суда по Луганск паравозу.
Если перевести на русский язык мой монолог, с Утела я драпанул по 1,22 и рассчитываю что осенью поймаю не выше 1,25 (мечты)
Так что деньги кредита вполне могут ломануться в энергетику. Если посмотреть на баланс АЛМК, то металлурги ( меткомбинаты с полным циклом) легко выдерживают и подорожание газа и выплаты по кредитам (импортным, в наших банках просто столько нет денег). Это я о ДНЕН. И такое вложение практически безрисковое. АПО Жеваго легко подтвердил, вкладывай и оценят. В тему как раз совет МБ о проведении АПО госбанками Украины. А ведь перед этим Клюев и К поменяли наб советы.

Мои идеи? Мне кажется, что некоторый уход варягов сделает тему откровенных спекуляций (это когда за день кто-то рос почти на 10% с кучей сделок и практически на кругообороте, те продал и тут же купил) Народ будет сидеть и считать. Результат можно будет легко узнать. Это мало сделок и большие суммы. К примеру АЛМК и вчера КИЕН (одна сделка 700000 грн). Это и мой выбор, но сделки не мои. (Я сделал чуть раньше)
Допэмиссия по АЛМК сильно! Отличается от Бабаля. У АЛМК нет привилегированных, и продажа по номиналу. У них по балансу почти на три млрд незавершенки.
РИСК. Конечно! Как говорится Донбасс порожняк не гонит, он его толкает. :)Лохам толкает.
Такого «безпорадного» (от слова пардон) правительства я еще не видел. Их даже нельзя сравнить со слоном в посудной лавке. Очень мелковаты. Скорее как мышка и золотое яйцо.

И, наверное, Стирол. Хоть мои нервы и не выдержали я зафиксировал потери по 79. Но мне кажетя и Стирола хорошие перспективы. Особенно если ему достанется ОПЗ. А деньги у них есть!

Всем приветик!

1. С наступающим. Буду как Путин, кратким.
По АлМК. - как писал Булгаков, "Дешевка это, Фока!". Вы посмотрите что творит Миттал на Криворожстали.
2. Повторюсь. Азовсталь, ЕМЗуже перегреты, но мне почему-то кажется у ЭНЕРГОфишек третье дыхание.
3. Утел скиснет, если Вальку не выгонят. Обратили внимание ан France Telecom? "Итоги" за вчера. Как Уряд Франции пролетел с продажей госпакета (заметим, не 1%-го, а 6 или 7%)
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 135136137138139 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему