2 РАТАН
Я смотрю вы в курсе всех дел в Укрсоце . А может знаете , когда вот это заработает - . А то в самом Укрсоце либо морозятся , либо ничего не знают - и в отделениях , и в колл-центре.
|
|
Re: Укрсоцбанк2 РАТАН
Я смотрю вы в курсе всех дел в Укрсоце . А может знаете , когда вот это заработает - . А то в самом Укрсоце либо морозятся , либо ничего не знают - и в отделениях , и в колл-центре.
Не в курсе всех дел По поводу вашего вопроса - я вообще не знаю что это. Если это новый удаленный банкинг, то правильно делают, что морозятся - его же обещают давно и каждый день завтраки Думаю проблема не в системе, а в жадности инвесторов... Сначала испекли корж из кизяка, а сейчас колдуют над ним и хотят сделать медовик.... Это я о новой программе ОДБ и оптимизации вспомогательных к нему программ. Re: УкрсоцбанкНу года 2 как обещают. Да, это новый ИБ . Ну судя по тарифам , которые есть на этой странице - все не очень плохо, и по скриншотам тоже. Просто в случае с Авалем , там цифры называли , а эти уже 2 года что-то невнятное говорят - а одна из операторов , когда я ей продиктовал адрес по которому это находится , сказала что это липовый сайт , при этом постоянно совещаясь с кем-то. Короче дурочку они включать умеют ))
РАТАНУРАТАН
Дело не в целеустремленности. В 2 Re: УкрсоцбанкУкрсоц, видимо, пытается запустить что-то похожее на Приватовский Бонус+: . Сегодня смс прислали с информацией и ссылкой на сайт. Правда, пока всего 2 партнера на сайте указаны. Ждем, может что-то интересное и добавится.
Возникли проблемы с погашением кредита. Обратился к менеджеру Севастопольского отделения Иващуку Вячеславу. Менеджер вник в ситуацию и быстро реструктуризировал задолженность по предприятию.
Доволен банком.
Кто знает почему так отделения работают "по особому". Версии переезда на новый сервер, ограбления, оптимизация сети уже хавал, что кому парят?
Уважаемый Иващук Вячеслав - приветсвуем Вас на форуме Финансового портала №1. Надеюсь Вам будет приятно проводить время в кругу единомышленников.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||