Українці на руках тримають більше валюти, ніж росіяни - НБУ
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Romanov_R"]awers Поздравляю, ваш интеллектуальный эксцесс меня полностью удовлетворил. Можете даже не перечитывать - не взлетите выше корпуса.
Мне Ваше удовлетворение как-то совсем по боку. А своё , сынок , я уже отлетал.
[ledov[/b], я потому никому ничего и не советую - сами разберутся, и Боже упаси настаивать - себе дороже. Просто удивляет, что азы, казалось бы, экономической грамотности доходят до людей выборочно.
А вот Вы у нас самый грамотный и так знаете "азы экономической грамотности", которые " доходят до людей выборочно". Вот только до пересичных дошло ( а к Вам не доходит) что не в той стране мы живем где действуют эти самые " азы экономической грамотности"..... А как ПРАВИЛЬНО должно бы быть , думаю , многие знают....
Хочу высказать своё мнение, как человек проживший последние 24 года в Москве и пол года как вернувшийся на историческую родину - так вот, - настолько заполитизированной экономической ситуации ни в России, ни тем более в мире я невидел. Здесь такое впечатление, что властям нечем больше заняться как пошерстить по чужим карманам. В России люди зарабатывают в 5-10 раз больше, как минимум, и при всей тупости тамошней власти там нет даже намёка на то чтобы пересчитывать сколько, и у кого в чулке спрятано. Я думаю что всё поведение настоящей власти в Украине напрямую связано с тупостью, глупостью и не образованность настоящей власти. Вместо того чтобы привлекать инвестиции из вне они думают как "обуть" своих граждан. Это типичное ЖЛОБСТВО и настоящее хамство по отношению к своим гражданам. Власти нужно повышать доверие к себе, а не заниматься банальным грабежом.
Romanov_R написав:мне пытаются доказать, что депозит в чулок имеет более высокий процент, чем в банк, к примеру, или в работающий бизнес.
Конечно больший: Украина на пороге дефолта, если положить в банк - получишь дулю. Бизнес... я тебя прошу, как забрать то потом из бизнеса? Суды на Украине не работают.
Українці воліють зберігати заощадження вдома у валюті, чого немає в жодній іншій країні світу.
Саме так. В жодній іншій країні світу нема таких брехливих та безчесних банкірів. Порядні люди вимушені гноїти свої трудові гроші ледь не в вигрібних ямах , аби якось зберігти їх від цих шахраїв.
ТИПИЧНАЯ отмывка "грантов" - "отмывалами", которые в процессе отмывки украли 99% ганорара. Уважаемый г.Арбузов - Вас обманули!!! ВЫ СТАЛИ СТРАШИЛКОЙ №1 Украинского Инета. Можете забыть про политику на несколько лет. Полная копия "Павлова" - кто не вкурсе и не застал - гадкий толстый дядя котрый поменял рубли всей стране (СССР), эффекта никакого - в результате все "упало". Но данный персонаж надолго стал врагом № 1 у большей части суши. Более НЕ КУДА НЕ НАЗНАЧАЛСЯ и ни кем не стал!!!! Не давайте своим "советникам" денег!!! они все просра.и.
vlarus написав:Хочу высказать своё мнение, как человек проживший последние 24 года в Москве и пол года как вернувшийся на историческую родину - так вот, - настолько заполитизированной экономической ситуации ни в России, ни тем более в мире я невидел. Здесь такое впечатление, что властям нечем больше заняться как пошерстить по чужим карманам. В России люди зарабатывают в 5-10 раз больше, как минимум, и при всей тупости тамошней власти там нет даже намёка на то чтобы пересчитывать сколько, и у кого в чулке спрятано. Я думаю что всё поведение настоящей власти в Украине напрямую связано с тупостью, глупостью и не образованность настоящей власти. Вместо того чтобы привлекать инвестиции из вне они думают как "обуть" своих граждан. Это типичное ЖЛОБСТВО и настоящее хамство по отношению к своим гражданам. Власти нужно повышать доверие к себе, а не заниматься банальным грабежом.
"В России люди зарабатывают в 5-10 раз больше" - а вот это полная чушь и брехня... Может в Москве и есть такие зарплаты - но Москва это не вся Россия...
Средняя зарплата в Москве ... ну в 2,5 но в 3 раза больше. За то 100 км подалее - полная копия - хотя дороги и больницы понастроили - надо признать. Там есть "реальное бабло" или нефте-газо-рубли. Поэтому пиленее бюджета - достаточно на содержание бомонда. Хотя, честно признаю - рублей напечатали, рынок внутреннего потребления запустили!!! надо отдать должное!!! и реальный сектор - блогодоря внутреннему спросу работает, производят процентов 50%-70% всех потреб.товаров. Кстате!!! будете смеятся - цены на продукты - ниже чем в Киеве, не много и не на все - но был удивлен.
Немного журналисты не правильно поняли, я говорил на одного жителя, а не в целом Считайте сами Жителей России около 208 млн. человек Официальные данные России на 1.1.2012 года наличная валюта 104 млрд. долл Получается около 504 долл на человека У нас население 45 млн. человек Официальные данные Украина Международная инвестиционная позиция 90 млрд. долл с учетом и банковских депозитов. Получается около 2000 долл на человека