Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 334335336337338 ... 5050>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) 2.8 5 503
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
124
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
99
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
98
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
23%
114
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
68
Всього голосів : 503
Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 17:44

-VICTOR- написав: хотите оперативно , я уже писал , открывайте в отделении Сберегательный счет ..и с него открывайте депо

было оперативно,
теперь чегото поменяли
депо в день окончания светится как депо под 0% (раньше он просто исчезал)
раньше когда я добирался до компа деньги с закончившегося депо были уже на счету
теперь смотрю денех еще нету
целых полчаса думал о них плохо пока деньги не появились
J

Подякував: 24 раз.
Подякували: 329 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 17 гру, 2012 23:41

еле забрал % и депо у банка

Уважаемые форумчане, привет всем, кто раньше со мной общался в ветках по другим банкам. Хочу сообщить, что еле смог забрать весьма небольшие деньги по закончившемуся на днях депозиту (осень - 25 проц). Под различными предлогами в отделении мне не хотели деньги возращать. После часа "лапшивешания" о том, что не могут вернуть деньги, у нас дошло до скандала. Я даже уже хотел вызывать милицию. Но, в конце концов что то таки сработало, и с большой неохотой деньги отдали, как позже сказали, лишь по указанию вышестоящего руководства.
Поделился историей и Вас прошу, если не только в этом , но и в других банках есть похожие проблемы, пожалуйста , предупредите. Буду вам также благодарен. Пока в ближайшее время РС пользоваться не буду. Как-то стремно после всего, что пережил
argyment

Подякував: 0 раз.
Подякували: 52 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 00:06

argyment написав:Уважаемые форумчане, привет всем, кто раньше со мной общался в ветках по другим банкам. Хочу сообщить, что еле смог забрать весьма небольшие деньги по закончившемуся на днях депозиту (осень - 25 проц). Под различными предлогами в отделении мне не хотели деньги возращать. После часа "лапшивешания" о том, что не могут вернуть деньги, у нас дошло до скандала. Я даже уже хотел вызывать милицию. Но, в конце концов что то таки сработало, и с большой неохотой деньги отдали, как позже сказали, лишь по указанию вышестоящего руководства.
Поделился историей и Вас прошу, если не только в этом , но и в других банках есть похожие проблемы, пожалуйста , предупредите. Буду вам также благодарен. Пока в ближайшее время РС пользоваться не буду. Как-то стремно после всего, что пережил

..хм...милицию ???..прикольно :wink:
ну а точнее почему отказывали ? и желательно где отделение ?....
странно слышать..потому как год пользуюсь услугами..все на протяжении этого года возвращалось вовремя и в срок....поэтому наведите больше конкретики..все же как аргументировали отказ.. вам в выдаче ?..может вы чего то не договариваете?..или забыли скажем документы..или ваш паспорт был не в порядке ?...уточните нам для ясности..
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 00:50

А что по депо "Проценты греют" можно выбрать конкретное число дней на которые оформляется депозит?
wertpro

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 00:53

wertpro написав:А что по депо "Проценты греют" можно выбрать конкретное число дней на которые оформляется депозит?

можно..почему нет?...в диапазоне от трех месяцев до года :wink:
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 01:07

-VICTOR- написав:
  argyment написав:Уважаемые форумчане, привет всем, кто раньше со мной общался в ветках по другим банкам. Хочу сообщить, что еле смог забрать весьма небольшие деньги по закончившемуся на днях депозиту (осень - 25 проц). Под различными предлогами в отделении мне не хотели деньги возращать. После часа "лапшивешания" о том, что не могут вернуть деньги, у нас дошло до скандала. Я даже уже хотел вызывать милицию. Но, в конце концов что то таки сработало, и с большой неохотой деньги отдали, как позже сказали, лишь по указанию вышестоящего руководства.

..хм...милицию ???..прикольно :wink:
ну а точнее почему отказывали ? и желательно где отделение ?....
странно слышать..потому как год пользуюсь услугами..все на протяжении этого года возвращалось вовремя и в срок....поэтому наведите больше конкретики..все же как аргументировали отказ.. вам в выдаче ?..может вы чего то не договариваете?..или забыли скажем документы..или ваш паспорт был не в порядке ?...уточните нам для ясности..

Когда я в последний раз забирал депо ( в конце октября ) то мне тоже всячески предлагали переоформить на новый срок , звонили 2 раза по телефону ,предлагали открыть БВК или кредитку ...
В общем сложилось впечатление , что банку деньги ну просто очень нужны и именно сегодня ...
Давно не приходилось сталкиваться с такой навязчивостью ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 01:11

argyment но все таки отдали же деньги. Так в чем проблема? А удержать стараются все банки. Я, например, в пятницу размещался в ВАБе, на 2 месяца, так там меня сразу спросили о моих планах на период окончания депозита. На что ответил, что я не Нострадамус, и не могу знать, какие ставки будут в феврале, и соответственно, ответить на ее вопрос не могу. Это стандартная практика большинства банков. Не нагоняйте смуту.
Воffka

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 01:14

ALEX66 совершенно ничего удивительного...везде предлагают..и если бы не предлагали я бы удивился , а тем более тогда когда гривневый голод от НБУ....
и тем более..персонал банка вам предлагал не только переоформить депо..но и другие продукты- кредитку..инет-банкинг... :wink: - я бы экономисту премию дал....работают..предлагают продукты банка :wink:
но ведь выплатили ж..?..)
а про именно сегодня..) конец года..Новый год..банк кредитует розницу..конечно нужен ресурс на новогодние кредиты...) отчетность прошлая была ..там банк с прибылью..небольшой но все же....в общем не вижу причин для беспокойства :roll:
хотелось бы аргументы..а агитация на переоформление- не аргумент...
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 01:43

-VICTOR- написав:ALEX66 совершенно ничего удивительного...везде предлагают..и если бы не предлагали я бы удивился , а тем более тогда когда гривневый голод от НБУ....
и тем более..персонал банка вам предлагал не только переоформить депо..но и другие продукты- кредитку..инет-банкинг... :wink: - я бы экономисту премию дал....работают..предлагают продукты банка :wink:
но ведь выплатили ж..?..)
а про именно сегодня..) конец года..Новый год..банк кредитует розницу..конечно нужен ресурс на новогодние кредиты...) отчетность прошлая была ..там банк с прибылью..небольшой но все же....в общем не вижу причин для беспокойства :roll:
хотелось бы аргументы..а агитация на переоформление- не аргумент...

Да, деньги выплатили ...
Кстати , почему у банка ,который занимается в основном потреб. кредитами , такая маленькая прибыль ( по сравнению с Дельтой , Приватом , Альфой и Платинумом ) ?
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 18 гру, 2012 01:48

ALEX66
)) ну а размер банка и его активы имеет значение на получение размера прибыли ? или нет?...
вы ж..банки с разных весовых категорий написали....по величине
скажем БРС..и Приват..это ж как слон и моська :wink:
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 18 гру, 2012 01:50, всього редагувалось 1 раз.
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 334335336337338 ... 5050>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість