|
Китайського чиновника засудили до смерті за хабарі |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 20 гру, 2012 10:57
aleksalt
Кстати, судя по фотографии - дом сделан очень добротно. Наша панелька при таком падении рассыпалась бы в пыль. С фундаментом у них правда не заладилось.
-
Kirjan
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 106 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 11:10
GorKy написав:Насчет наших волохатых жмуриков даже не слышал
У нас распространены другие формы внутривидовой конкуренции. Рейдерство, например. В том числе и политическое.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 11:11
aleksalt написав:спрос явно превышает предложение, поэтому строят ударными темпами, не всегда соблюдая технологию
Вы бы сразу указали чей именно спрос.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 11:55
Легки они с этими казнями.. не экономят на гражданах.
-
Remady
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 11:59
шалфей написав:да если бы у нас за такое стреляли, то у нас бы назвали это геноцидом и периодом репрессий. А ведь по другому уже нельзя ...
Факт бы назвали и самое главное то, что тот, кто говорит сейчас, что китайцы правильно делают, со времен начнут осуждать. Власть сравнивать со сталинским режимом, СБУ обзовут кровавой гэбнёй. А Сталин ведь правильно делал, вот они враги народа, сколько чиновников и коммунистов расстрелял, видать за дело. Мой дед, 2 секретарь райкома, тоже был репрессирован, за перегибы в коллективизации. За дело сажали, не хер было середняков ему раскулачивать.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 12:05
stokoz написав:aleksalt иии7???? вы видели как живут китайцы? в халупах! и жрут рис!!! до ... место в экономике мира...нужно ехать на место и смотреть как живут люди!
Я видел как живут китайцы. Этим летом проехал 2000 км по Китаю. Не как турист, по работе. Смотрел 5 производств изнутри. Остальное - снаружи, на автобусе и машине. С остановками по трассе. Я тоже приехал туда с такими-же как у вас стереотипами. Теперь их поменял. В Китае сейчас не хуже, чем в Европе (там я тоже был: Германия, Финляндия, Испания), а иногда и лучше. Стройки поражают масштабами и массовостью. Я сейчас не говорю о жилье, а об инфраструктуре и новых производствах. ЗП китайцев уже выше чем у нас. Судя по вашему посту, вы в Китае не были. Не был в Керчи - так и молчи (с).
-
Heckfy77
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 12:23
Так а на счет строек? Они все малогабаритные? Я думал, что хрущевка - это самое маленькое, что может быть. но видел фото квартирок в Китае. Очень компактно, мягко говоря..
-
Klastero
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 12:26
Kirjan написав: stokoz написав:aleksalt иии7???? вы видели как живут китайцы? в халупах! и жрут рис!!! до ... место в экономике мира...нужно ехать на место и смотреть как живут люди!
Едят и хорошо... Другой вопрос, что они ели 20 лет назад и где жили... Тут важна динамика - в 2015 году они станут первой экономикой, а что будет в 2025? И где будем мы в 2025, где будем жить и что будем есть 
Все залежить від нас самих. Якщо і далі будемо такі дурні, що будемо дозволяти владі робити що заманеться, то в задниці "Не так важливо який кіт кольору, аби мишей ловив" (С) Ден Сяо Пін. А ось у нас влада мишей не ловить, а тільки свою кишеню набиває. Стріляти (якщо стріляти) можна всіх підряд. Без розбору. Але самі вони це робити не будуть. Бо хто ж себе розстріляє. Ну хіба що Тимошенко, якщо її с тюряги визволити. Ось вона то відвела б душу Якщо б вони (во владі) тільки між собою чубились, то було б ще пів біди, але ж вони (влада) ще і людям заважає працювати і намагається обідрати їх до нитки - ось де біда  Тобто ідіоти останні.
-
Гондурас_мля
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 20 гру, 2012 14:47
Heckfy77 написав:Я видел как живут китайцы. Этим летом проехал 2000 км по Китаю. Не как турист, по работе.
Вы ездили сами куда хотели или вас возили?
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 207 раз.
-
-
Профіль
-
-