Азаров закликав: замість того щоб скиглити - взяв лопату і р

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<123456 ... 8>
Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 21:33

У этого маразматика видимо одна извилина в голове (в форме лопаты)...
интересно - а его в детстве может быть бахнули лопатой по
голове из-за угла - на это все бльше смахивает...ну, и с удовольствием
повторю творение для г-на Пахло (девичья фамилия):

Стоит Азаров в лучах заката,
а вместо ... торчит лопата
aleksalt

Подякував: 667 раз.
Подякували: 1502 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 22:49

Сначала нужно по квитанции заплатить ЖЭКУ за уборку придомовой территории, а потом берем лопату, как советует пан Азаров и убираем снег (мусор,грязь и др.)! :mrgreen:
samaritan36

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 23:12

baran

Подякував: 94 раз.
Подякували: 865 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 23:15

Азиров красавчег - ну так взял лопату и очистил от снега, а налоги взял и сам себе заплатил, зачем ныть? Зачем ныть что кризис, папэрэдныкы - взял лопату и накопал.
РАТАН

Подякував: 150 раз.
Подякували: 215 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 23:21

Re: Азаров закликав: замість того щоб скиглити - взяв лопату

Дайте йому лопату (-ою). Хай хеолох риє сніг.
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 23:21

РАТАН Сам собі папередник.
alibabator

Подякував: 24 раз.
Подякували: 123 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 23:25

Всегда важно показать на собственном примере: расчистить снег вокруг Рады и в парках поблизости силами депутатского корпуса:) Это куда более показательно, чем просто говорить, что делать другим.
За содержание придомовых территорий ЖЕКИ берут деньги. Также ясно, что в чрезвычайных ситуация они могут не справитсья: напрмер, очень много снега или он долго (днями идет). Но кто проведет границу между чрезвычайно и обычно? Есть подозрение, что деньги берут, но ЖЕКИ часто не в состоянии обеспечить минимальный сервис даже в нормальных условиях. Сложно найти критерий эффективности работы коммунальщиков.
Ну а уборка дорог - на балансе города. И каждый год зима приходит неожиданно. Я бы рекомендовал обязать водителей иметь цепи в зимнее время для обувки авто: пригодится не часто, но именно в данной ситуации (в снегопад) очень поможет.
Например, в Америке на горную дорогу тебя могут не пустить зимой если у тебя нет в багажнике цепей (даже если снега на дороге нет). Особенно, если есть прогноз на осадки. Снег может пойти в любой момент, дорогу может накрыть, чистка может задержаться надолго - поэтому это вопрос твоей безопасности в первую очередь, но контролируется государством. Лучше всегда цепи возить с собой
makey

Подякував: 7 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 20 гру, 2012 23:58

нужно взять лапату и пойти к ЖЕКу там найти автомобили "управленцев" ну и перекопать джипы :) потом тоже сделать в дезе и мэрии
fuKoff

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 01:53

Отлично вообще, меня в начале года оштрафовали как физ.лицо потому что не очищена парковка на оживленном проспекте дороги которое находится перед местом где я работаю... потому что у меня у одного оказался паспорт и мои сотрудники СБ на столько глупы что-бы ответить " Ну выписали, -подписывай"... На мои аргументы что если я лично пойду чистить проспект то меня могут оштрафовать ГАИ т.к. я не могу "шляться по дороге" а если я кого подчиненного отправлю на оживленный проспект и не дай Бог что с ним случиться, то на мне уголовная ответсвтенность... всем насрать, сослались на какой-то распоряжение Сина(Мэра города) сказали почитаешь в интернете, и я до сих пор его не нашел), выписали штраф мне как физ лицу на 1700 гривен... потом рай. администрация нарушила еще пару действующих законов, а исполнители отписались что у них кадров не хватает... Мой юрист пока загружен, и в общем я сплю не спокойно по этому поводу... но всем насрать... потому что выбрали может и то что надо, но то что надо не контролирует в полном объеме что происходит....
maximbo

Подякував: 11 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 21 гру, 2012 01:55

Кому интересно пишите в личку...
maximbo

Подякував: 11 раз.
Подякували: 17 раз.

Профіль

#<123456 ... 8>
Форум: