Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Прикольно как-то получается. Вроде считается, что Украина - демократическая страна. А чуть что - Янукович должен решить, Янукович должен наказать, Янукович должен назначить. А других центров принятия решений нет? Ничего себе демократию построили за 20 лет!
Прикольно как-то получается. Вроде считается, что Украина - демократическая страна. А чуть что - Янукович должен решить, Янукович должен наказать, Янукович должен назначить. А других центров принятия решений нет? Ничего себе демократию построили за 20 лет!
У северного соседа опыт перенимается - там без ПУ никто и не пу...нет
yura_ написав:З української сторони контракт підписав начальник Південної залізниці Віктор Остапчук, з корейської – голова правління "Hyundai Corporation" Чунг Монг-Хук.
Ха, я не дочитался - а вот и козел отпущения, на которого всех собак повесят за провал с Huidai - (см. выделенное красным)
Alex4040 написав:Прикольно как-то получается. Вроде считается, что Украина - демократическая страна.А чуть что - Янукович должен решить, Янукович должен наказать
yura_ написав:З української сторони контракт підписав начальник Південної залізниці Віктор Остапчук, з корейської – голова правління "Hyundai Corporation" Чунг Монг-Хук.
Ха, я не дочитался - а вот и козел отпущения, на которого всех собак повесят за провал с Huidai - (см. выделенное красным)
Он уже народный депутат, Изюмский район Харьковской области проголусует даже за макаку - главное чтоб синезадая!
bypass написав:Машины, оборудование и техника Хюндай весьма качественная и надёжная - много лет работаю с ней и убеждён в этом. Украинским производителям ещё очень далеко до южнокорейских, которые сейчас занимают 2-е место в мире после японских. А для того, чтобы не было отказов, нужно изучить и правильно эксплуатировать такую технику. В этом, думаю, и кроется причина. А высказывать дилетантские мнения господином Тигипко - непозволительно.
У меня 2 друга купили новые машины с салона. У одного первое ТО через 15000, а у второго - Хюндай и первое ТО через 2500км. Почувствуйте разницу)))Дальше - интереснее. Кстати, сейчас его Хюндай стоит в гараже....
toss написав:с салона. У одного первое ТО через 15000, а у второго - Хюндай и первое ТО через 2500км. Почувствуйте разницу)))Дальше - интереснее. Кстати, сейчас его Хюндай стоит
я смотрю машины-то у вас никогда и небыло... когда будете покупать авто, вам обязательно расскажут и про периодичность ТО и про его стоимость, а пока можете у друзей порасспрашивать вижу вы многое недопоняли.
ЗЫ а по теме расстраивает полное игнорирование прокуратурой всех обстоятельств покупки. Сесть делжны и те кто подписал договор и те кто подписал акт передачи и те кто технико-экономические расчеты сваял.