Відповідні зміни закріплені указом №752/2012 від 24 грудня
Дивися повний текст Янукович роз'яснив, хто такий міністр Кабміну.
|
|
Янукович роз'яснив, хто такий міністр КабмінуПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Янукович роз'яснив, хто такий міністр Кабміну. И я хочу быть министром кабинета министров... ничего не делать и деньги за это получат. И ещё бы неплохо стать директором совета директоров и ректором совета ректоров. И бухгалтером совета бухгалтеров :-) У кого есть такие вакансии - отзовитесь. Желательно чтоб сразу и жильём обеспечили, и жалованием. И льготами разными :-)))
Re: Янукович роз'яснив, хто такий міністр КабмінуНу это вы, граждане, уже придираетесь. Всегда, еще при Кравчуке, была такая должность. Да, она странная, но это не нововведение Януковича. Гораздо более глупо и абсурдно звучит "Министерство доходов и сборов.
Ну никто же не говорит что Янукович ввёл эту должность (хотя мне казалось, что называлась она как-то по-другому). Просто абсурд по своей сути. Что касается Министерства доходов и сборов - по сути правильное и объединение и название. При одном "но". Если бы кому-то нужно было государство, или, тем более, страна... А так ни холодно ни жарко не будет... Люди, находящиеся при власти и изображающие укров, и олигархи, стоящие за ними, недееспособны и нелегитимны. Им уже ничего не поможет.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||