Депутат Європарламенту: нема жодних причин збереження візово

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #12>
Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:02

Депутат Європарламенту: нема жодних причин збереження візово

Пропонуємо до обговорення:
Про це він заявив в інтерв'ю УНІАН

Дивися повний текст Депутат Європарламенту: нема жодних причин збереження візового режиму для українців.
R2
Робот новин

Подякував: 0 раз.
Подякували: 153 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:02

"кто будет смотреть за детьми, убирать квартиры в Лондоне и Брюсселе, если это не будут делать поляки и украинцы?"

Интересно, что он скажет если я устроюсь работать программистом в Лондоне потеснив приезжих? Визы нет, на закон мне плевать, стою я дешевле.
vko

Заблокований
Подякував: 13 раз.
Подякували: 99 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:12

Туда не пол Украины, а 70% уедет. Даже сейчас народ пытается как-то там зацепиться и остаться. А если будет безвизовый въезд - я думаю, что будет массовая миграция.
nata77

Подякував: 9 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:40

vko написав:Интересно, что он скажет если я устроюсь работать программистом в Лондоне потеснив приезжих? Визы нет, на закон мне плевать, стою я дешевле.

Безвизовый въезд распространяется только на туристические поездки итд, и никак не означает право на работу. Тем более, что Британия не в шенгене, и безвизовый въезд в шенген не означает и безвизовый въезд в UK.
Donnerwetter

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:41

nata77 написав:Туда не пол Украины, а 70% уедет. Даже сейчас народ пытается как-то там зацепиться и остаться. А если будет безвизовый въезд - я думаю, что будет массовая миграция.

Будет массовая нелегальная миграция, поэтому визы будут ещё долго.
Donnerwetter

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 12:55

nata77 написав:Туда не пол Украины, а 70% уедет. Даже сейчас народ пытается как-то там зацепиться и остаться. А если будет безвизовый въезд - я думаю, что будет массовая миграция.

Как то странно что на фоне 70% желающих уехать в страны ЕС, мы (страна) ещё что то там думаем по поводу таёжного союза) Кстати в таёжном союзе действует программа по возвращению соотечественников на исконную родину, в Сибирь 8) . Не плохая православно-каноническая альтернатива в ответ на ложку меда от буржуазного запада 8)
Slav

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:26

А чем больше туда уедет - тем больше будет спрос на специалистов сдесь.
crazycopywriter

Подякував: 11 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 13:52

crazycopywriter написав:А чем больше туда уедет - тем больше будет спрос на специалистов сдесь.

Ложное предположение - если, скажем, на Украине будет мало программистов (так как уехали),то и инвестиции в софтверные фирмы уйдут туда, где есть достаточно программистов, например, в Румынию. А каждое новое рабочее место специалиста создает ещё несколько рабочих мест не-специалистов - ему где-то надо есть, продукты покупать итд.
Donnerwetter

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 14:19

"на найближчі кілька років" - якось не конкретно цей чиновник говорить...
UKvisaScomUA

Подякував: 15 раз.
Подякували: 5 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 25 гру, 2012 14:43

UKvisaScomUA написав:"на найближчі кілька років" - якось не конкретно цей чиновник говорить...

Он - не чиновник, а один из 754 депутатов. Много говорить - у него работа :)
Donnerwetter

#12>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє