|
Депутат Європарламенту: нема жодних причин збереження візово |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 25 гру, 2012 15:12
Неудобно ездить отдыхать если перед этим бегать и тратить бабки на открытие виз, неудобно стоять 2 часа на польской таможне.
-
Bons
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 00:17
Donnerwetter написав: Безвизовый въезд распространяется только на туристические поездки итд, и никак не означает право на работу. Тем более, что Британия не в шенгене, и безвизовый въезд в шенген не означает и безвизовый въезд в UK.
Понимаешь, я болт ложил на какое то там разрешение. Есть работодатель, который согласен платить мне больше чем на Украине и меньше, чем платит своим работникам. Есть я согласный работать за эти деньги. Деньги переводим в оффшорку, я сижу по туристической визе и усиленно работаю - получаю бабло.
-
vko
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 00:17
Donnerwetter написав: Безвизовый въезд распространяется только на туристические поездки итд, и никак не означает право на работу. Тем более, что Британия не в шенгене, и безвизовый въезд в шенген не означает и безвизовый въезд в UK.
Понимаешь, я болт ложил на какое то там разрешение. Есть работодатель, который согласен платить мне больше чем на Украине и меньше, чем платит своим работникам. Есть я согласный работать за эти деньги. Деньги переводим в оффшорку, я сижу по туристической визе и усиленно работаю - получаю бабло.
-
vko
-
-
- Заблокований
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 99 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 01:03
vko написав: Donnerwetter написав: Безвизовый въезд распространяется только на туристические поездки итд, и никак не означает право на работу. Тем более, что Британия не в шенгене, и безвизовый въезд в шенген не означает и безвизовый въезд в UK.
Именно поэтому британскую визу очень тяжело получить украинцам.
-
Donnerwetter
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 07:45
nata77 написав:Туда не пол Украины, а 70% уедет. Даже сейчас народ пытается как-то там зацепиться и остаться. А если будет безвизовый въезд - я думаю, что будет массовая миграция.
Скатертью дорога.
-
tiscov
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 206 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 09:38
crazycopywriter написав:А чем больше туда уедет - тем больше будет спрос на специалистов сдесь. сдесь, похоже, уже нехватка))
-
eRu
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 гру, 2012 11:44