|
Син Януковича заявляє, що для бізнесу настали важкі часи |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Чет 27 гру, 2012 20:08
verand Известный факт, каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. И еще, больше всего возмущаются как правило те, кто сам бы точно так же поступал, дай им власть в руки... а так - только зависть гложет, что "у них есть возможность красть, а у меня нет". Сами выбрали, а "Януковичи" плохие, понимаешь. Ответственность то на себя никто брать не хочет, и не будет брать, ибо моя хата с краю, если что... все плохие - я хороший.
-
Kanarej
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 21:43
а чего на воздухофлотском аццкий небоскреб заморозили? ынвестора не нашли? )))
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 21:43
а кто это такой?
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 гру, 2012 23:22
шо таке, тато ремня дав синочку й бізнесу стало важко;)))
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 01:44
Что Сашко - больше отжимать в этой стране нечего ? А наедь на компании с иностранными учередителями - папкины и твои счета за бугром - того, закроют? Для начала... (да и после Павла Ивановича ешё койка в американской тюрьме всё ещё не занята? ) Обидно, конечно.... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 09:12
verand написав:Я не хочу оправдывать Януковича, но вот тут читаю Ваши посты по этой теме - одним словом тупое злорадство не по теме наводит на мысль, что Вы избиратели достойны таких правителей. Одни ругательства только потому что это сказал сын Януковича? Сама форма Ваших сообщений унижает прежде всего Вас и бальзам на душу ему, сыну. Подсчитывать его доходы бессмысленно и унизительно а про "непонятки" что это плохо, так когда Вам все будет понятно, тогда и будет все на самом деле плохо. Пока непонятки у нас есть шанс что-то выловить. Когда все понятно и подсчитано, тогда заработать невозможно.
Извините, но разве младшенькие проФ-Фессора - это эксперты экономисты, это авторитетные бизнесмены с современными активами? Как и проФ-Фессор это банальные криминальные авторитеты, которые только то и делают, что ТУПО воруют или силой отбирают. Они что сами честно заработали на межигорье, их банк честно увеличил активы в энное количество раз. Может для Вас компании Ливелла, а сейчас ягодка - "ГазУкраина" это идеал, закупка "Вышек Бойко" - это идеал конкурентной торговли, но лично для меня это показывает только их проФ-Фесорство, которое к реальному бизнесу никакого отношения не имеет. И статья реально вызывает только горькую улыбку на лице  .
-
<LeV>
-
-
- Подякував: 152 раз.
- Подякували: 464 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 09:32
Если пан Александр в тяжелые времена увеличил свои статки в 18 раз, тогда можно только себе представить сколько бы он заработал в благоприятствующие времена!
-
samaritan36
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 09:40
lestat Это тот кто видимо оставит свой бизнес в стране и уедет скоро из неё
-
Виталий Мазепа
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 28 гру, 2012 10:07
mortimer написав: aleksalt написав: Оператор БД написав:Если честно, то я даже не представляю, куда мы "докатимся" скоро...
Путь один - ТС
И как ён нам поможет? 
Вопрос был: "...куда мы "докатимся" скоро...", а ответ был - ТС, о помощи речи не было
-
aleksalt
-
-
- Подякував: 667 раз.
- Подякували: 1502 раз.
-
-
Профіль
-
-
|