Kanarej
во-во. поддерживаю. когда ж уже поймут что винить за происходящее в стране надо в первую очередь себя?
|
|
Kanarej
во-во. поддерживаю. когда ж уже поймут что винить за происходящее в стране надо в первую очередь себя?
Re: Син Януковича заявляє, що для бізнесу настали важкі часиМожет Вы его и достойны, а я с таким отношением к себе - не согласен. И я его не выбирал - повторял и повторять буду! Читайте внимательно. Смысл всех постов в том, что если уже и он это заметил, то скоро всем будет полное и бесповоротное "покращення" Ему значит грести лопатой не унизительно, а нам даже предположения сделать какие-то унизительно. Избирательный подход. Выходит по Вашему заработать денег можно только в бардаке? Странная позиция. Для чиновника - логичная. Для собственника - более чем странная. Для трудящегося - бредовая. Re: Син Януковича заявляє, що для бізнесу настали важкі часи
Про народ и власть - Вы правы. А про "красть" и "ответственность" Вы это по себе судите? Лично у меня желания украсть не было никогда. Демагогию про нежелание платить налоги в полной мере я и обсуждать не хочу. Красть никогда не хотел. Власти - тоже не хотел. Хотел чтобы те, кто ничего не создает - не крали. Слуги народные чтобы не крали и чиновники чтобы не крали. Но они со мной не согласны, понимаете ли. Крадут, сволочи. А про то, что Янукович на себя ответственность взял Вы вообще тут многих рассмешили. Ответственный царь. Ха-ха три раза. Чего же он такой ответственный дружку своему за Хундаи яйца не оторвал? А другому за вышки, которые купили в 2 цены? Ага, щас... Вот Вам и вся ответственность. Re: Син Януковича заявляє, що для бізнесу настали важкі часиМинуточку, это какого хрена я себя винить должен том, что у нас гопота страну дерибанит? Я за них не голосовал, но их выбрали... Может даже Вы (предположение). Я должен их ТЕРПЕТЬ теперь. И все что они делают. Любое мое "выступление" будет уголовной статьей про "попытку смены существующего строя неконстуционным путем". У меня двое детей и мне такой расклад не нужен. Мне есть чем заняться. Я занимаюсь ВЫЖИВАНИЕМ в стране, которая мне ничего не дала. За что я должен отвечать? Сразу скажу, что образование я бесплатно получил с СССР. И это все что я получил бесплатно. За все остальное я плачу, что даже мне бесплатно положено Конституцией. Которую, фактически оправданный Вами царь, тупо втоптал в грязь и топчет далее... Много тут могу написать "про начинать с себя"... В школе еще этим обобщением достали... А Вы с себя не пробовали, к слову? Artist
вместо такого длинного поста написали бы "Моя хата скраю...". чистосердечнее было бы. PS. я не оправдываю власть имущих, ни нынешних, ни прошлых, просто говорю, что не в них проблема. Они лишь следствие, но не причина.
Re: Син Януковича заявляє, що для бізнесу настали важкі часиДорогуша, это называется ДЕМОКРАТИЯ. Когда большинство де*** решают как должны жыть меньшинство интелигентов. де*** выбирают свою власть, а власть в благодарность поощряет и кормит свой лохторат. И репресирует интелигенцию. При демократиии в такой стране ничего никогда не изменится. ИБО БОЛЬШИНСТВО. Ржунимагу :)Сын Януковича заявляет, что для бизнеса настали тяжелые времена.
"Я не имею ввиду свой бизнес,мой бизнес ориентирован на внутренний рынок Украины. Поэтому потери небольшие. Объекты, построенные ранее и строительство которых начато в 2012 году, пользуются спросом и продаются”, – отметил Янукович. "Я как раз имею ввиду чужой бизнес,который я с папой и дядей Колей Пахло забираю у жалких предпринимателей,которые с нами не в доле!Ну те,которые обездоленные реально люди!" Но чтобы мне,как бизнесмену и крупному предпринимателю хотелось бы ещё добавить?Вот часто говорят "сын вора,уголовника,шапкокрада"...и всё такое.Не верьте никому,я всего добился сам работая сутки напролёт!И это не смотря на то,что Вы глупые украинцы мешаете нам с папой жить - КАЗЛЫ!" А дальше быдлo называющее себя нацией встаёт с кресел,и зал утопает в овациях Востаннє редагувалось alex-odessa в П'ят 28 гру, 2012 14:51, всього редагувалось 4 разів.
DikAlex777
Это болтовня и не более. Перед тем как указывать нам на наши «хаты с краю», извольте рубить конкретику. Что собственно Вы на практике СДЕЛАЛИ, и что дает Вам право на подобные заявления? Дайте угадаю - Вы не сделали решительно ничего по факту, но очень много можете сказать о том, что можно было бы сделать... Отсюда и блажь о причинах и следствиях- просто выражение Ваших собственных пассивно-агрессивных настроений. Я неправ?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||