|
ПУМБ (2004 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Нед 30 гру, 2012 02:16
Я всё понимаю, и отчасти согласен, про операторов и т.д., но вот насчет платный инет-банкинг --- всем что, абонентской платы в 9,99 грн в месяц так жалко?
-
tegen
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 14:10
tegen написав:Я всё понимаю, и отчасти согласен, про операторов и т.д., но вот насчет платный инет-банкинг --- всем что, абонентской платы в 9,99 грн в месяц так жалко?
вопрос принципиальный. Потому что инет-банкинг - он в равной степени выгоден банку и клиенту. Это не сервис сам по себе, это инфраструктура для банковских сервисов. Платить за инет-банкинг - это как платить за вход в банковское отделение, маразм. Пользуясь инет-банкингом, мы даем банку возможность сэкономить на сотрудниках и получить дополнительную прибыль, которую бы банк в другом случае бы не получил (ввиду нашей лени ходить в отделение, например). Кроме того, у большинства конкурентов инет-банкинг абсолютно бесплатен.
-
loum
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 23 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 15:29
tegen написав:Я всё понимаю, и отчасти согласен, про операторов и т.д., но вот насчет платный инет-банкинг --- всем что, абонентской платы в 9,99 грн в месяц так жалко?
А что делать тем, кто в инете не понимает? Что делать тем, кто инета не имеет? Что делать тем, кто в дороге? И таких вопросов я могу Вам накидать целую кучу. Банк обязан обслуживать всех своих клиентов, независимо от их познаний в инете. А на данный момент те кто звонит оператору - в игноре. Это огромный минус ПУМБу.
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 17:40
loum Полностью поддерживаю и уже проголосовал ногами! 
-
нигилист
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 20:16
Да Жалко[/u]!!-а за что платить?? реально "голимый" банк стал-мало что 10гр вмесяц за банкинг ввели абонплату так еще комиссию снимают практически за каждую операцию. да плюс еще при попытке расспечатвать фискальный ордер-реально то комиссию сняло! а в окошке в ордерке нули??????????.Реально начали "химичить".
-
1967asa
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 22:50
PUMB К вам вопрос такого плана. Находясь в украине я еще могу послушать про то как мой звонок вам важен.Но вот пару лет назад(когда был старый нормальный ПУМБ) мне пришлось потревожить контакт центр из Индонезии. Свой вопрос я решил за пару минут. Сегодня получается если позвонить из-за бугра можно остаться без энного количества денег только потому что банк стал хуже работать! Собираетесь ли каким-то образом решать данную проблему?Про то что вы над этим работаете читаем не один месяц.Хотелось бы поточнее сколько еще ждать месяц? год? Вся проблема по моему в увеличении штата контакт центра. Или это загонит банк в банкротство? Спасибо за понимание ,но уже начинает доставать работа контакт центра.
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 22:55
Арбузов написав: tegen написав:Я всё понимаю, и отчасти согласен, про операторов и т.д., но вот насчет платный инет-банкинг --- всем что, абонентской платы в 9,99 грн в месяц так жалко?
А что делать тем, кто в инете не понимает? Что делать тем, кто инета не имеет? Что делать тем, кто в дороге? И таких вопросов я могу Вам накидать целую кучу. Банк обязан обслуживать всех своих клиентов, независимо от их познаний в инете. А на данный момент те кто звонит оператору - в игноре. Это огромный минус ПУМБу.
Тем кто в инете не понимает надо учить матчасть!Кто инета неимеет значит он в глухом селе и банк ему ненужен  Но по поводу фиговой работы контакт центра согласен. А настроение у вас плохое наверное после таврики?
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 22:59
loum Кроме того, у большинства конкурентов инет-банкинг абсолютно бесплатен.
Бесплатен то он бесплатен, но у многих он и функционирует как "бесплатный", что лучше бы его просто не было.Поэтому на вкус и цвет... каждый выбирает что ему необходимо.
-
Ratatui
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 23:32
Тем более можно оформить пакет, я вон трачу 1500 грн на классическом и абон. платы в принципе нет)
-
Konstantinn
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 30 гру, 2012 23:54
Ratatui написав: Арбузов написав: tegen написав:Я всё понимаю, и отчасти согласен, про операторов и т.д., но вот насчет платный инет-банкинг --- всем что, абонентской платы в 9,99 грн в месяц так жалко?
Тем кто в инете не понимает надо учить матчасть!Кто инета неимеет значит он в глухом селе и банк ему ненужен  Но по поводу фиговой работы контакт центра согласен. А настроение у вас плохое наверное после таврики?
Я посмотрю на Вас когда лет в 60-70 продвинутая молодёжь будет говорить "Учите матчасть". Далеко не все могут её выучить, да и не всем это надо. А в банке есть и пенсики и зарплатные проекты и социалка. Они об инете даже не слышали. Так, что они виноваты в плохой работе кал-центра? Есть и другие случаи. Например, у меня это случилось в пути. Где мне взять инет? Только звонок "другу". А друг не отвечает. Обидно. А по поводу Таврики Вы не правы - у меня настроение прекрасное.  Я полностью попадаю под ФГ, да ещё и во время ВА. Судя по всему бабосы получу вовремя. Это плохое настроение у кого жирок больше 200к, сертификаты на предъявителя, рыжьё, а также у юриков и инсайдеров. Написал на ветке ПУМБа потому, что реально была проблема (в дороге, как отмечал уже), а дозвониться не смог. Пришлось решать проблему "Приватом", хотя кредитка не выгодна. Всех с наступающим и Вас в том числе 
-
Арбузов
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
|