kievlyanka написав: а вы что делаете? тоже же на сайте?
Что я делаю ? Отмечаю Новый год. Мои дети выросли и появилось время для себя. Недвига мне лично не нужна, есть её достаточно. Я не бухаю поэтому шарюсь в интернете,но минут через 30 ложусь спать. А вот ,что делает в сети в это время женщина ??? ...не понимаю....
zahar_ написав:Новогодняя "дуля" Тайлеру из " совершенно недешевеющего на 10%" с конца 2011 сегмента 3к возле метро Демеевская? http://hotpro.ua/realty/id608000
Продажа трехкомнатной квартиры с фото (Киев, Голосеевский, Феодосийская ул. 4 (ст.м. Демеевская))
Цена: 90 000 USD
"Т серия\", отличное состояние, паркет, ламинат, кафель, балкон и лоджия застеклены, деревянная столярка, стеклопакеты, прекрасный вид из окон, отличное месторасположение, кирпичный дом, ст.м. \"Демеевская\" 10 мин
последний этаж.... те не надоело "дули" тыкать? те на работе не стыдно будет когда все узнают что это ты пишешь?
Ну Вы как последний голосеевский люмпен фамильярничаете.
Что за моветон?
Или для рЫловскго ЫкспЭта УЭ правила хорошего тона не ведомы?
Или для рЫловскго ЫкспЭта УЭ правила хорошего тона не ведомы?
Чия б корова мичала - а захара - мовчала. Це щодо правил хорошого тону і граматики з філологією.
У Вас что-то есть по существу - почему хотелка аналогичная сегменту тайлеру, несмотря хихикания последнего насчёт ориентировочного падения на 10% уровня цен на КРЖН за 2012, похоже показала как минимум 15% падения от декабря 2011?
Если будете комментировать этот факт, то высказуйтесь чётко, внятно и по существу.