Наверно потому, что из золота вовремя поуходили умные люди, остались одни дураки

|
|
![]() все ответы- в моих предыдущих постах. не вижу смысла по второму раз печатать. читайте форум (с) - так кажется Франт отвечал на подобные вопросы. и вставлял смайлик, я тоже ставлю ![]() Ulmanis
так я с вами беседовал вы мне отвечали, я вас и спрашиваю... вроде так принято в приличном обществе... ну да ладно...
вы тут свои же посты перепечатывали... ![]() кому вы рассказываете шо не видите смысла ![]()
как вовремя я его заигнорил... заразился бы тоже... ![]() а то вставлять смайлик много ума не нужно, а ответить на конкретные вопросы ни Франт ни вы не хотите... или не можете? ![]() П.С. кстати словосочетанием "читайте форум там все написано" можно смело ветку закрывать... только зачем тогда вы пишите то что тут уже писали еще год назад? вы в этом видите смысл? П.С. одни философы, всем смысл подавай... а я думал все за прибылями гоняются... ![]()
![]()
Человек пишет каждый день, разглагольствует, а оказывается в базе всего - это вера, просто вера. Вы часом в секте какой нибудь не состоите? Ну а по теме согласен с Сумашедших таки больше. Ульманис нашел аудиторию и рассказывает свои апокалипсисы. 99% сообщений никакого отношения к теме ветки не имеют. Почти столько же писателей, а не читателей. Ладно, за сим откланяюсь, посещать этот кружок анонимных апокалиптиков не вижу смысла ни ради пользы ни ради развлечения.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металлам
мои, как вы выразились апокалипсисы - это наше будущее, довольно близкое - возможно, ближайшие месяцы. и пока все сбывается, например золото падает после НГ, несмотря на Куе, отсутствие дефолта и фискаллклифа и безумство печатных станков - как я и предсказал. минимум прошлого года- на расстоянии протянутой руки, если не случится ничего неожиданного, 1600 увидим уже в понедельник, а 1540 можем увидеть уже до 12 числа. добавлю- на 1600 - бегите в банк, закладывайте в ломбард тещины кальсоны и на всю наличку покупайте физмет. ![]() ![]()
тещу раздели, а сами в золоте? ![]() т.е. обязательное присутствие в стратегии накопления и покупки золото ![]() ![]()
![]() Ulmanis Не спешите с кальсонами. Опыт показывает, что укрбанки не спешат отражать в своих ценах на продажу ДМ безумства Лондона и Комекса. Так что подавляющее большинство инвесторов со стальными нервами не сможет воспользоваться ценовым провалом. А там и девал гривни подоспеет.
![]() Re: Горячие новости по драгоценным металламтеща образный вариант, да и кальсоны разные бывают, моя носит от Армани с бриллиантами.
а вот скупка физмета на все наличные - не образный. для меня уровень 1600 очень важен, не знаю ситуации у вас в Украине, может вам есть смысл ждать и ниже. то падение, что мы видим сейчас может иметь несколько причин. 1. игра роботов на бирже, время пришло сходить к очередному минимуму 2. начало кризиса, панический сброс активов ради налички, если для продаж до Нового года я еще видел смысл- для отчетов красивых продают- то почему золото падает сейчас? кто-то соскакивает с поезда, тогда это начало кризиса и дефляционного обрушения. чтобы этого не допустить, власти пойдут на все, вплоть до раздачи последнему бомжу чемодана наличных. а это- эмиссия и гиперинфляция. отвлекли, продолжу. во втором случае, учитывая что кэша в мире много, Компании по всему миру накопили на своих счетах почти 4 трлн долларов наличности. Корпорации предпочитают накапливать средства, а не инвестировать, и причина тому — экономическая и политическая нестабильность последних лет. В том числе ужесточение финансового регулирования и правил на рынке труда, а также распространение протекционизма. Наибольшими запасами денег обладают компании из США, скопившие на сентябрь 2012 года 1,8 трлн долларов свободных средств. Предпочитают сберегать и компании из Японии (573 млрд долларов), Германии (259 млрд), Франции (228 млрд) и Британии (147 млрд). Заметные средства скопили компании не только развитых стран, но и развивающихся. Так, на счетах компаний Китая аккумулированы 112 млрд долларов наличности (еще столько же у компаний Гонконга), Южной Кореи — 78 млрд, России — 68 млрд, Бразилии — 59 млрд, Саудовской Аравии — 26 млрд долларов. " а активы- то же золото кто-то продает, зададимся вопросом- а насколько все плохо, если сидя на триллионах наличности надо еще продавать активы? и кто продает? вывод печальный, мы наблюдаем новый 2008 и новый Леманброзерс, только намного хуже. Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 04 січ, 2013 16:15, всього редагувалось 3 разів.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
|
|