Горячие новости по драгоценным металлам 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви форуму банківські метали.
  #<1 ... 2223242526 ... 2066>
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 14:07

cuteman написав:мда... была когда-то интересная ветка, теперь один пустопорожний трёп

Наверно потому, что из золота вовремя поуходили умные люди, остались одни дураки :mrgreen:
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 14:17

odessit2007 написав:
  Ulmanis написав:
  odessit2007 написав:и вы, вместо того что бы самому себя исправить, начали писать что вам лень ответить...
хотя до этого строчили тут посты с завидной частотой...
как думаете я и другие форумчане вам поверили шо вам просто лень ответить?

все ответы- в моих предыдущих постах.
не вижу смысла по второму раз печатать.
читайте форум (с) - так кажется Франт отвечал на подобные вопросы.
и вставлял смайлик, я тоже ставлю

http://doodoo.ru/smiles/anim/index10.htm
Ulmanis

Подякував: 83 раз.
Подякували: 251 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 14:21

Ulmanis
все ответы- в моих предыдущих постах.

так я с вами беседовал вы мне отвечали, я вас и спрашиваю...
вроде так принято в приличном обществе...
ну да ладно...
не вижу смысла по второму раз печатать.

вы тут свои же посты перепечатывали... :wink:
кому вы рассказываете шо не видите смысла :lol:
читайте форум (с) - так кажется Франт отвечал на подобные вопросы.
и вставлял смайлик, я тоже ставлю

как вовремя я его заигнорил...
заразился бы тоже... :roll:
а то вставлять смайлик много ума не нужно, а ответить на конкретные вопросы ни Франт ни вы не хотите... или не можете? :wink: (Франт то точно не может... там к гадалке не ходи...)

П.С. кстати словосочетанием "читайте форум там все написано" можно смело ветку закрывать... только зачем тогда вы пишите то что тут уже писали еще год назад?
вы в этом видите смысл?

П.С. одни философы, всем смысл подавай... а я думал все за прибылями гоняются... :cry:
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 14:50

Zebra написав:
  cuteman написав:мда... была когда-то интересная ветка, теперь один пустопорожний трёп

Наверно потому, что из золота вовремя поуходили умные люди, остались одни дураки :mrgreen:

Зачем же Вы тогда на дурацкой ветке дурака валяете? Или все таки гложет червь сомнения?
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:03

Ulmanis написав:П.С. а золото-то катится, уже 1644 :twisted:
а серебро - это адский развод, если у вас есть свободные деньги и нервы - стальные канаты- купите серебро.
есть шанс здорово, раз в 10 заработать на серебре - именно заработать, в отличии от золота (золото - только сохранит ваши сбережения).
упрощая, скажу-когда наступит Песец, золота не будет.
а серебра- хоть завались, его и будут впаривать населению, раздувая пузырь.
но, в отличи от золота, серебро - это непонятно что, спекуляция промсырьем, и может закончиться печально для вашего кошелька.

Ulmanis написав:у серебра огромной потенциал к раздуванию пузыря.
его много, население может позволить себе его скупать- в отличии от дефицитного и очень дорого золота.
и самое главное, какие захватывающие дух перспективы открываются перед спекулянтами- о бумажном золоте все слышали, его в 100-400 раз больше металического, а вот про бумажное серебро- я ,например, нигде не читал.
есть, без сомнения, фьючерсы на поставку, но такого масштаба как с нефтью и золотом - бумаги еще не наплодили.
пока еще не наплодили

Ulmanis написав:если про серебро- так мне оно не нужно и по 30, нервы портить. я просто знаю, что это не мое, что серебро- это обман.

Человек пишет каждый день, разглагольствует, а оказывается в базе всего - это вера, просто вера.

Вы часом в секте какой нибудь не состоите?

Ну а по теме согласен с

Унуноктий написав:я вот читаю и думаю, в этой ветке кто то нормальный остался или одни сумасшедшие собрались?

Сумашедших таки больше.

Ульманис нашел аудиторию и рассказывает свои апокалипсисы.

99% сообщений никакого отношения к теме ветки не имеют. Почти столько же писателей, а не читателей.

Ладно, за сим откланяюсь, посещать этот кружок анонимных апокалиптиков не вижу смысла ни ради пользы ни ради развлечения.
cns

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:12

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

мои, как вы выразились апокалипсисы - это наше будущее, довольно близкое - возможно, ближайшие месяцы.
и пока все сбывается, например золото падает после НГ, несмотря на Куе, отсутствие дефолта и фискаллклифа и безумство печатных станков - как я и предсказал.
минимум прошлого года- на расстоянии протянутой руки, если не случится ничего неожиданного, 1600 увидим уже в понедельник, а 1540 можем увидеть уже до 12 числа.
добавлю- на 1600 - бегите в банк, закладывайте в ломбард тещины кальсоны и на всю наличку покупайте физмет. :!:
Ulmanis

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:18

Ulmanis написав:

мои, как вы выразились апокалипсисы - это наше будущее, довольно близкое - возможно, ближайшие месяцы.
и пока все сбывается, например золото падает после НГ, несмотря на Куе, отсутствие дефолта и фискаллклифа и безумство печатных станков - как я и предсказал.
минимум прошлого года- на расстоянии протянутой руки, если не случится ничего неожиданного, 1600 увидим уже в понедельник, а 1540 можем увидеть уже до 12 числа.
добавлю- на 1600 - бегите в банк, закладывайте в ломбард тещины кальсоны и на всю наличку покупайте физмет. :!:

тещу раздели, а сами в золоте? :wink:
т.е. обязательное присутствие в стратегии накопления и покупки золото :arrow: теща :mrgreen:
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:46

Ulmanis Не спешите с кальсонами. Опыт показывает, что укрбанки не спешат отражать в своих ценах на продажу ДМ безумства Лондона и Комекса. Так что подавляющее большинство инвесторов со стальными нервами не сможет воспользоваться ценовым провалом. А там и девал гривни подоспеет.
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:48

gleb написав:Опыт показывает, что укрбанки не спешат отражать в своих ценах на продажу ДМ безумства Лондона и Комекса
точно! в Украине нельзя играть на волнах :? спада и подъема
банки какую хотят цену продажи и откупа выставляют :(
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 04 січ, 2013 15:50

теща образный вариант, да и кальсоны разные бывают, моя носит от Армани с бриллиантами.
а вот скупка физмета на все наличные - не образный.
для меня уровень 1600 очень важен, не знаю ситуации у вас в Украине, может вам есть смысл ждать и ниже.

то падение, что мы видим сейчас может иметь несколько причин.
1. игра роботов на бирже, время пришло сходить к очередному минимуму
2. начало кризиса, панический сброс активов ради налички, если для продаж до Нового года я еще видел смысл- для отчетов красивых продают- то почему золото падает сейчас?
кто-то соскакивает с поезда, тогда это начало кризиса и дефляционного обрушения.
чтобы этого не допустить, власти пойдут на все, вплоть до раздачи последнему бомжу чемодана наличных.
а это- эмиссия и гиперинфляция.

отвлекли, продолжу.
во втором случае, учитывая что кэша в мире много,

Компании по всему миру накопили на своих счетах почти 4 трлн долларов наличности. Корпорации предпочитают накапливать средства, а не инвестировать, и причина тому — экономическая и политическая нестабильность последних лет. В том числе ужесточение финансового регулирования и правил на рынке труда, а также распространение протекционизма. Наибольшими запасами денег обладают компании из США, скопившие на сентябрь 2012 года 1,8 трлн долларов свободных средств. Предпочитают сберегать и компании из Японии (573 млрд долларов), Германии (259 млрд), Франции (228 млрд) и Британии (147 млрд). Заметные средства скопили компании не только развитых стран, но и развивающихся. Так, на счетах компаний Китая аккумулированы 112 млрд долларов наличности (еще столько же у компаний Гонконга), Южной Кореи — 78 млрд, России — 68 млрд, Бразилии — 59 млрд, Саудовской Аравии — 26 млрд долларов. "
http://expert.ru/expert/2012/40/korotko/

http://spydell.livejournal.com/479598.html#comments

а активы- то же золото кто-то продает, зададимся вопросом- а насколько все плохо, если сидя на триллионах наличности надо еще продавать активы?
и кто продает?

вывод печальный, мы наблюдаем новый 2008 и новый Леманброзерс, только намного хуже.
Востаннє редагувалось Ulmanis в П'ят 04 січ, 2013 16:15, всього редагувалось 3 разів.
Ulmanis

Профіль

#<1 ... 2223242526 ... 2066>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей

Схожі теми