|
Кількість туристів, які відвідали Крим у 2012 р., зросла на |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:37
Slon_Nosov написав:из магадана - те кого из рассеи в другие страны не выпускают кроме как к дважды не судмимому?
а про золото и прииски не забывайте
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
я снимаю жилье только у знакомых уже больше 10 лет , мне все нравится, центр города и виды... -------------------------- снимаете? центр города? ну примерно так и думал. вопросов больше не имею.
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Slon_Nosov написав:из германии
пожилые люди
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:38
Slon_Nosov написав:из магадана
с большим размахом гуляют в Крыму..
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:40
Cricetus cricetus написав:я снимаю жилье только у знакомых уже больше 10 лет , мне все нравится, центр города и виды... -------------------------- снимаете? центр города? ну примерно так и думал. вопросов больше не имею.
да, и цены тоже на недвигу просели, даже в Ялте.... почти 2-3 раза так что нет смысла покупать, аренда лучше всего 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:48
kievlyanka написав: Cricetus cricetus написав:а ну. назовите нам тут неграмотным, желательно с сылочками, а мы и пообсудим  может даже сьездим  а то мне както тут такой же любитель крыма про кажеться марат рассказывал, как там все офигенно и паевропейски - а на сайт глянули - горячая вода по графику . упс... или вы ] по съемным кварьирам предпочитаете? 
какой Марат? в Гаспре? ну вы даете, кто же так отдыхает конечно, я снимаю жилье только у знакомых уже больше 10 лет  , мне все нравится, центр города и виды... удачного вам поиска  несколько раз была в санатории -мне вообще не понравилось - все по графику... теперь у меня индивидуальный график...  в Ялте можно целые дома снимать в 2 этажа 
вы бы не "мельтишили", а озвучили тел. своих знакомых, а в следующем году рассказали бы про свои мытарства и про "отдых" т.к. знакомых перекупили... чего дальше катать по ушам людям, если вы у знакомых отдыхаете? они вас поди и на вокзале забирают в машине с кондеем? и цены на жилье не ломят, а еще может и кормят... стоило ли так трындеть? зы. вы мне еще до изменения логина не нравились... 
-
Slon_Nosov
-
-
- Подякував: 1096 раз.
- Подякували: 740 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:52
Как-то слабо верится что увеличилось число туристов. При том, что все развлекательные учреждения орали об уменьшении прибыли и наплыва туристов на треть. Вообще не понимаю что там люди делают - цены огромные а сервиса ноль. Доплатив 20% можно отдохнуть в Турции или Египте с таким сервисом, что будет казаться что ты попал из комфорта урановых рудников в райские кущи. Современный Крым это тоже самое что жить в двухзвездочной гостинице и при этом платить за пятизвездочный. Сам по себе "совок" по комфорту это ничего, если бы не два но - обслуживающий персонал ну ... полный совок, чтоб не матерится, ни улыбнуться ни чего сказать, и цены, но про цены писал выше. ЗЫ Правда есть одно но, не сам Крым летний а горы, при этом не самые популярные маршруты - там всегда встретят тебя улыбаясь, поселят, накормят (кстати очень вкусно готовят, это вам не ресторанс с супер блюдом и супер ценой на блюдце, и молодое вино сделанное руками - это супер) и все это очень дешево. Меньшие затраты и человеческое отношение компенсирует все, но не летом, летом в горах скукожишься.
Востаннє редагувалось aga872 в Нед 06 січ, 2013 17:12, всього редагувалось 6 разів.
-
aga872
-
-
- Подякував: 389 раз.
- Подякували: 164 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:53
а шо. киевлянка это Тори, что -ли ? 
-
Cricetus cricetus
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 413 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 16:53
Slon_Nosov написав:вы бы не "мельтишили", а озвучили тел. своих знакомых, а в следующем году рассказали бы про свои мытарства и про "отдых" т.к. знакомых перекупили... чего дальше катать по ушам людям, если вы у знакомых отдыхаете? они вас поди и на вокзале забирают в машине с кондеем? и цены на жилье не ломят, а еще может и кормят...
нормальные отдыхающие платят даже на отдыхе своим друзьям за постой.... а если вы ищете халяву ищите ее в Египте или в Турции или у тещи на грядке 
-
kievlyanka
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 06 січ, 2013 17:03
Cricetus cricetus написав:а ну. назовите нам тут неграмотным, желательно с сылочками, а мы и пообсудим  может даже сьездим  а то мне както тут такой же любитель крыма про кажеться марат рассказывал, как там все офигенно и паевропейски - а на сайт глянули - горячая вода по графику . упс... или вы ] по съемным кварьирам предпочитаете? 
марат совковый ужас... там правда на територи есть вилла Чаир... в ней прикольно... но столовая и люди их не поменять...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
|