Да тут бы тело депозита получить!!! А Вы о каких то процентах переживаете. Будьте реалистами!!! Все и так "попали" с этой банкой. Еще не ясно как все будет развиваться...
|
|
Да тут бы тело депозита получить!!! А Вы о каких то процентах переживаете. Будьте реалистами!!! Все и так "попали" с этой банкой. Еще не ясно как все будет развиваться...
Речь идет о том, когда больше теряют, когда ВА отдает, или новый хозяин. И речь была, о том, что для всех новый хозяин лучше. Я ответила, для кого меньше потери при ВА.
Re: ТаврикаСкажу. Не вижу. Возможность - допускаю. Но никаких достоверных данных не имею. Почему же? Я уверен, что ПОДАВЛЯЮЩЕЕ число пенсионеров - это владельцы простых (не сертификатные) вкладов, легко покрываемых гарантируемой суммой. В общем случае им даже выгоднее ликвидация. Возможно есть пенсионеры и с миллионными депозитами - но их вряд-ли много, как и с сертификатами на предъявителя. Мне вообще крайне редко снятся сны. Ликвидация - не снилась ни разу в жизни (насколько помню). В плане предпочтительности (из шкурных соображений) методов разрешения - предпочел бы восстановление или продажу (при условии адекватных сроков), но вполне устроит и ликвидация (простой несертификатный депозит в гривне, вполне покрываемый фондом, срок окончания - лето 2012). Мои глаза открыты. Наблюдаю, что банк "валится", но не обладаю информацией (заслуживающей доверия), что банк именно "валят" и что людей именно "кидают" - все знали (или имели возможность знать) на что идут при размещении вкладов... Учитывая список "обрабатываемых" и "обработанных" фондом, а так же национализированных и рефинансированных ранее проблемных банков, и связанных с этим процессов (в т.ч. сроков) - в настоящий момент не наблюдаю абсолютно ничего неординарного в ситуации с Таврикой. Востаннє редагувалось Merzkaya Gnida в Пон 07 січ, 2013 22:52, всього редагувалось 1 раз.
Re: Таврика
Да куда Вас несет-то? Куда Вы разворачиваете? Разве я обсуждал или как-то идентифицировал "тавро-сертификатный" депозит? Вы написали ложную информацию относительно изменения законодательства в части гарантирования сертификата на предъявителя (именно такой формы взаимоотношений, а не чего-то там непонятного). Я Вас поправил и аргументировал. А вот являются ли конкретные взаимоотношения конкретного клиента с банком вкладом или сертификатом - я нигде не утверждал. Я не имею оформленных сертификатом на предъявителя взаимоотношений с Таврикой, никогда не читал ни условий ни текста договора (за отсутствием надобности). А потому в настоящий момент не могу ничего утверждать по этому поводу и не утверждаю. P.S. Могу еще проаргументировать несостоятельность второго пункта Ваших "тезисов" - нормативными актами установлен необходимый объем и формы информирования клиентов об условиях гарантирования вкладов (, можно найти в иных местах) - в моем отделении Таврики (т.е. где я открывал свой вклад) все требования были выполнены. Сильно сомневаюсь, что где-то было иначе.
У меня до 200-тыс -я за ликвидацию, но я не враг тех у кого более 200-тыс. Пишу лично свою позицию - котороая выгодна мне и людям под фондом. На решение ВА я повлять не могу. А еще мне жаль всех у кого свыше 200 тыс.
Re: ТаврикаЛюди у которых сертификаты на предъявителя.С Ваших вкладов не перечисляли процент в ФГВ ,поэтому они и не гарантируються.Искренне сочувствую.
Re: ТаврикаЕсли бы Вы снизошли до того, чтоб почитать (в частности ст. 22) - легко бы обнаружили что именно является базой начисления регулярных отчислений в фонд и не несли бы подобную чушь. А сочувствовать отдельным группам вкладчиков имеет смысл после принятия ВА вполне определенного решения относительно урегулирования... Пока сочувствия заслуживают все в равной степени (ну, или например пропорционально сумме).
Вижу у тебя проблемы с общением с людьми.Есть много способов преодолеть твою фобию.Если я где то не прав просто подскажи если сам разбираешься.Как я понимаю они не отчисляли в фонд поэтому и давали на 1 % выше.Вы свой шанс вернуть депозит оцениваете как и сертификат?Это глупо или Вы сертификатчик?
Я не вижу где написано что плата идет в ФГ с сертификатов?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||