Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 826827828829830 ... 1614>
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 10:15

Ревизор1 написав:
  Classif написав:У Платинума є такий недолік –іноді ЗАНАДТО повільне реагування на СЛУШНІ пропозиції/зауваження своїх клієнтів. Скільки пройшло часу і було постів на форумі, поки вони із своєї системи «трусо-лояльності», яка сприяла залученню короткострокових вкладів зробили нормальну систему лояльності для залучення довгострокових…

Нажаль історія повторюється. Тепер вперто відмовляються надати дані за листопад до АУБ, щось хочуть приховати, хоча приблизно через місяць все ж такі будуть вимушені опублікувати відповідні дані за 4 квартал вже через НБУ…

Все так же никаких новостей по поводу отчетности :?: Платинум, ау!

Таким образом ОТСУТСТВИЕ отчетности демонстрирует, что к сожалению Платинум фактически ведет политику БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО отношения "не только к клиентам, но также к обществу и окружающей среде"... :?
Из сайта банка:
Наша отчетность продемонстрирует вам, как поэтапно Platinum Bank внедряет и развивает политику ответственного отношения не только к клиентам, но также к обществу и окружающей среде
Classif

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 11:56

Classif написав:
  Ревизор1 написав:
  Classif написав:У Платинума є такий недолік –іноді ЗАНАДТО повільне реагування на СЛУШНІ пропозиції/зауваження своїх клієнтів. Скільки пройшло часу і було постів на форумі, поки вони із своєї системи «трусо-лояльності», яка сприяла залученню короткострокових вкладів зробили нормальну систему лояльності для залучення довгострокових…

Нажаль історія повторюється. Тепер вперто відмовляються надати дані за листопад до АУБ, щось хочуть приховати, хоча приблизно через місяць все ж такі будуть вимушені опублікувати відповідні дані за 4 квартал вже через НБУ…

Все так же никаких новостей по поводу отчетности :?: Платинум, ау!

Таким образом ОТСУТСТВИЕ отчетности демонстрирует, что к сожалению Платинум фактически ведет политику БЕЗОТВЕТСТВЕННОГО отношения "не только к клиентам, но также к обществу и окружающей среде"... :?
Из сайта банка:
Наша отчетность продемонстрирует вам, как поэтапно Platinum Bank внедряет и развивает политику ответственного отношения не только к клиентам, но также к обществу и окружающей среде

Очень смущает и тревожит отсутствие вразумительного, или хотя бы уж какого-нибудь ответа со стороны представителей банка, полное игнорирование вопроса об отчетности, при том что на другие вопросы отвечают. Даже неудобно как-то за Платинум... :cry:
Ревизор1

Заблокований
Подякував: 113 раз.
Подякували: 130 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 13:07

ALEX66 написав:
  tatop написав:
  хуторянка написав:при слове дельта и карточка-приходит дядя КОНДРАТИЙ.
Делаю выбор в пользу ПЛАТИНЫ.

Ну, на рахунок дебетних карток, так Дельта програв конкуренцію Платинуму ще рік тому.
Тільки недавно Дельта до Атмосфери приєднався та й то блокує 9 гривень за кожну транзакцію.

Дельта начисляет на остаток по валютным дебетным картам ( ОК 1 ) больше , чем ПТ-банк по срочным депозитам в валюте ...

Саме так, тому для отримання готівки краще користуватись картками Платинума тримаючи кошти на поточних рахунках в Дельті.
І дійсно, кешбека в Платинумі немає, потрібно вводити.
Для тих хто здійснює покупки на значні суми це суттєвий плюс в сторону Дельти.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 13:14

На рахунок звітності за листопад

Як Руський Стандарт так і Платинум не хочуть розкривати свої публічні підсумки діяльності за листопад?
Шановний СаппортБРС навіть коментує, що буцімто на сайті.
Проявляє увагу, так би мовити. Хоча знає, що там поквартально.
Але шановні представники Платинума навіть не коментують.
Чому? Не зрозуміло?
Не хочуть демонструвати свою відкритість, яку декларують.
Так через днів 20 все буде на сайті НБУ.
Але за ці 20 днів можуть багато грошенят як занести так і винести з банку.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 14:07

Re: Платинум Банк

Добрый день!

Мы снова с вами на связи.
Относительно отчета за 4-й квартал, он будет опубликован не позже 25 января. Годовая же отчетность будет опубликована не позже 25 апреля – в установленные законодательством сроки. Всю информацию вы можете посмотреть на корпоративном портале.
Platinum Bank

Заблокований
Подякував: 5 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 14:32

Некорректный остаток по текущему "Сберегательному"

Продолжение истории с неверным остатком по одному из моих депозитов "Сберегательный".
Вчера вечером остаток на депозите был неверным - декабрьские проценты не приплюсовали к сумме депозита, чем я был очень расстроен :( Я так понял, служба поддержки всё-таки ждёт от меня данных для полной идентификации, которые я им и выслал (я так понял, реально нужны только ИНН и ФИО, без которых, даже зная идентификатор депозита, они найти информацию не могут).
Должен отметить, что даже в нерабочее время (поздно вечером) служба поддержки прореагировала оперативно - позвонили, извинились и всё такое.
Мой запрос таки был передан далее, но , похоже, в тех.отдел ещё не дошел - сегодня звонили, выясняли , какие именно счета показывают некорректный остаток, путаясь в цифрах...
После этого я внимательнее глянул в историю транзакций ИБ и вычислил потенциальную причину ошибки: проценты по "Сберегательному", открытому с тек.счёта, уходят на счёт типа 262837, а проценты с карточного "Сберегательного" уходят на 262847 (с карточного счёта - на 262807).
Видимо, счета типа 262837 не обрабатываются автоматически для плюсования процентов.
Рекомендую всем, у кого "Сберегательные" открыты были с тек.счёта, проверить свои остатки.
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 14:56

Некорректный остаток по текущему "Сберегательному"

AntonK
У меня все ОК.
03.01 получил проценты с Готив.щомис., в этот же день пораскидывал их куда мне нужно
На текущий пришли с 263807хххххх, на карточный - с 263877ххххх и 263887хххх...никакой закономерности не вижу :)
На Сбер. %% пришли с 262867ххххх
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:14

Platinum Bank написав:Добрый день!

Мы снова с вами на связи.
Относительно отчета за 4-й квартал, он будет опубликован не позже 25 января. Годовая же отчетность будет опубликована не позже 25 апреля – в установленные законодательством сроки. Всю информацию вы можете посмотреть на корпоративном портале.

А не могли бы Вы уточнить КТО интересовался отчетностью за 4-й квартал?. Вопрос был поднят о традиционной ежемесячной отчетности в АУБ, в частности за ноябрь. Можно уточнить, почему она не была предоставлена:
1. Из-за неуважения к АУБ как организации?
2. Из-за халатности соответствующих сотрудников Платинума?
3. Из-за желания скрыть какие-то данные (показатели) за ноябрь?
Если 1 или 3, то означает ли это что и дальнейшем Платинум будет проводить политику непредоставления ежемесячной отчетности в АУБ, которая, естественно, не предусмотрена действующим законодательством, но которая свидельствует на практике об отношении банка к своим клиентам и политики банка относительно открытости (прозрачности) своей деятельности?
Classif

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:27

План "Сберегательных" счетов

clientage написав:AntonK
У меня все ОК.
...
На Сбер. %% пришли с 262867ххххх

Наверное, всё-таки с 262067ххххх, а? Если да, то этот "Сберегательный" открыт с карточного счёта, и с ними, похоже, всё ОК.
В процентной транзакции надо смотреть на "Номер счета контрагента", который в Вашем случае будет типа 262847.
Между делом у меня уже всё починили :)
Если это была системная ошибка, то, надеюсь, у всех уже всё в порядке, если чинили правильно ;)

А банку я бы посоветовал прикрутить в ИБ способ отослать запрос в службу поддержки. Хотя бы так, как это сделано в ИБ Альфа-Банка.
Хотя и на письма реагируют достаточно оперативно. Молодцы :)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 10 січ, 2013 15:30

AntonK написав:Продолжение истории с неверным остатком по одному из моих депозитов "Сберегательный".
Вчера вечером остаток на депозите был неверным - декабрьские проценты не приплюсовали к сумме депозита, чем я был очень расстроен :( Я так понял, служба поддержки всё-таки ждёт от меня данных для полной идентификации, которые я им и выслал (я так понял, реально нужны только ИНН и ФИО, без которых, даже зная идентификатор депозита, они найти информацию не могут).
Должен отметить, что даже в нерабочее время (поздно вечером) служба поддержки прореагировала оперативно - позвонили, извинились и всё такое.
Мой запрос таки был передан далее, но , похоже, в тех.отдел ещё не дошел - сегодня звонили, выясняли , какие именно счета показывают некорректный остаток, путаясь в цифрах...
После этого я внимательнее глянул в историю транзакций ИБ и вычислил потенциальную причину ошибки: проценты по "Сберегательному", открытому с тек.счёта, уходят на счёт типа 262837, а проценты с карточного "Сберегательного" уходят на 262847 (с карточного счёта - на 262807).
Видимо, счета типа 262837 не обрабатываются автоматически для плюсования процентов.
Рекомендую всем, у кого "Сберегательные" открыты были с тек.счёта, проверить свои остатки.

По сберегательному счету ежемесячно происходит капитализация процентов, то есть в первый банковский день нового календарного месяца проценты по депозиту начисляются на депозитный счет (счет с телом депозита) не зависимо от того с карточного или текущего счета он был открыт.
PtClick

#<1 ... 826827828829830 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє