Платинум Банк 2009-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 830831832833834 ... 1614>
Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 09:32

Большая Разница ...

gun написав:
  tatop написав:Platinum Bank, показники діяльності Платинума просим за листопад 2012 року, якщо Ваша ласка.

Что все прицепились к данным АУБ - не входит в неё Платинум Банк
http://aub.org.ua/index.php?option=com_ ... &Itemid=57
Он входит в НАУБ
http://economics.lb.ua/finances/2011/11 ... e_odn.html

УВЫ, он входит в НАеБУ ...
8)
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 12 січ, 2013 09:40

ОБ ЩИЕ НЕ Есть прав ДА ?!

Platinum Bank написав:tatop

Данные по результатам деятельности в ноябре будут включены в общие результаты 4-го квартала, в соответствии требованиям к отчетности. Данные будут размещены на корпоратвиноы портале, о чем обязательно уведомим вас. Спасибо!

Требованиям НБУ - подотритесь ... :evil: , а здесь Уважение к клиентам: предоставить ОТЧЁТ о НАШЕЙ совместной деятельности ... :twisted:
Ser Fil

Подякував: 80 раз.
Подякували: 246 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 01:14

Воffka написав:Обналичивать через банкомат, дрыкая 25 раз карточку, чтобы снять данную сумму неудобно, а больше 2000 грн. за одну транзакцию Атмосферовский банкомат не выдает.

смотря какой банкомат !!! Альфа действительно 2000 грн. за раз., а вот Креди Агриколь - любую сумму в зависимости от номинала заправленных банкнот, - если 200 грн. есть у него "за пазухой" то за раз выдаст 40 купюр, т.е. 8 000 грн. ... если сотнями, то соответственно 4 000 ... но Креди Агриколь, надо отдать должное, всегда зафаршированы хорошо ... я по Платинувой карте прекрасно снимал 50 000 в банкомате Креди Агриколь в 7 заходов ))) 7 минут делов )))
IMPRINTER
2
1

Свинорил 100 lvl

Подякував: 229 раз.
Подякували: 6253 раз.

Профіль

9
5
2
Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 12:41

IMPRINTER написав:
  Воffka написав:Обналичивать через банкомат, дрыкая 25 раз карточку, чтобы снять данную сумму неудобно, а больше 2000 грн. за одну транзакцию Атмосферовский банкомат не выдает.

смотря какой банкомат !!! Альфа действительно 2000 грн. за раз., а вот Креди Агриколь - любую сумму в зависимости от номинала заправленных банкнот, - если 200 грн. есть у него "за пазухой" то за раз выдаст 40 купюр, т.е. 8 000 грн. ... если сотнями, то соответственно 4 000 ... но Креди Агриколь, надо отдать должное, всегда зафаршированы хорошо ... я по Платинувой карте прекрасно снимал 50 000 в банкомате Креди Агриколь в 7 заходов ))) 7 минут делов )))

Спасибо. Завтра через Агриколь и сниму.
Воffka

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 18:36

Re: Платинум Банк

Воffka написав:Спасибо. Завтра через Агриколь и сниму.

Добрый день, пожалуйста, перед тем, как осуществлять данную операцию, обязательно свяжитесь с контакт-центром банка и проверьте установленные лимиты по вашей карте, при необходимости - увеличьте их.

Телефон Контакт-центра банка 0 800 308 308.
PtClick

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 22:23

Расскажу такую историю...

9.01.2013 в 19,47 отправляю через ПлатинумКлик деньги на карточный счет ТерраБанк. Через время в статусе заявки появляется статус DONE. На следующий день перезванивает девушка из поддержки ПтКлик и бодрым голосом говорит, что деньги зависли т.к. в поле "счет контрагента" указан счет на 2924, т.е. типа транзитный и надо подъехать в отделение написать заявление на уточнение платежа и указать в нем свой счет, а не транзитный. Ладно. Днем не было времени разбираться. Вечером перезвонив, узнаю, что уже никуда подъезжать - деньги ушли, с реквизитами все ОК, предоставленной при отправлении информации достаточно для идентификации платежа ТерраБанком, а с девушкой, которая дезинформировала по поводу "подъехать в отделение, написать заявление" обещали разобраться.
11.01.2013 денег в ТерраБанке тоже не оказалось. Вспомнив инструкцию НБУ, решил заниматься вопросом сегодня 14.01, т.к. по моим расчетам это третий банковский день. Сегодня в ТерраБанке денег все еще нет. На вопрос "Где деньги?" ТерраБанк отвечает, что направил в Платинум запрос на уточнение информации о реквизитах т.к. в поле "код контрагента" введен ИНН физ.лица на счет которого производится перевод, а должен быть введен ЗКПО банка. Звоню в Платинум - Платинум подтверждает получение запроса от ТерраБанка еще 10 (!) числа, но тем не менее наотрез отказывается предоставлять ТерраБанку уточнение даже по моей просьбе, т.к. сегодня уже "4й банковский день, вот если бы был 2й или 3й...", но "не волнуйтесь, деньги обязательно вернутся"...

В связи с этим возникают следующие вопросы:

1. Какова в ПлатинумБанке продолжительность "банковского дня"?

2. Считает ли Платинум Банк допустимым случай, когда получив запрос от другого банка на уточнение платежа, такое уточнение не производится и клиент ПлатинумБанка об инциденте не уведомляется (хотя для обоих действий нужно максимум набрать номер телефона?

3. Этот вопрос наверное адресую уважаемой аудитории, а не только Платинуму, т.к. в чем тут прикол я так и не понял

http://fotohost.org/images/a11700cd-27kB.jpg

http://fotohost.org/images/a13fc7aa-26kB.jpg

Вопрос: неужели только я один настолько неподготовлен к интеракциям через интернет, что в поле "код контрагента" один из всех ввожу ИНН физ.лица получателя, а все остальные посмеиваясь и крутя мне пальцем у виска вводят ЗКПО банка-получателя? Или это все же ТерраБанк заигрался, а Платинум бел и пушист?

4. Когда вернутся деньги и на какой счет?

5. Если деньги вернутся на счет в Платинум, получу ли я обратно 2грн. за услугу, которая мне не была оказана по факту?
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 22:37

PtClick написав:
  Воffka написав:Спасибо. Завтра через Агриколь и сниму.

Добрый день, пожалуйста, перед тем, как осуществлять данную операцию, обязательно свяжитесь с контакт-центром банка и проверьте установленные лимиты по вашей карте, при необходимости - увеличьте их.

Телефон Контакт-центра банка 0 800 308 308.

Спасибо большое за внимание ко мне и дельный совет! :wink:
Воffka

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 22:47

claim написав:Вопрос: неужели только я один настолько неподготовлен к интеракциям через интернет, что в поле "код контрагента" один из всех ввожу ИНН физ.лица получателя, а все остальные посмеиваясь и крутя мне пальцем у виска вводят ЗКПО банка-получателя? Или это все же ТерраБанк заигрался, а Платинум бел и пушист?

Хороший вопрос, я в субботу делал платеж и тоже ИНН вводил, деньги ушли, но еще не узнавал дошли ли, ибо не на свой счет переводил. В общем то всегда ИНН для физических лиц требуется, по крайней мере в тех инетбанкингах с которыми работал.
Geka

Повідомлення Додано: Пон 14 січ, 2013 23:06

Re: Платинум Банк

claim написав:Вопрос: неужели только я один настолько неподготовлен к интеракциям через интернет, что в поле "код контрагента" один из всех ввожу ИНН физ.лица получателя, а все остальные посмеиваясь и крутя мне пальцем у виска вводят ЗКПО банка-получателя?

Если перевод осуществ. на котловой(транзитный)счет, то указ. ЕДРПО банка, а ИНН может указыватся в назначении платежа... если перевод осуществ. на личный счет клиента в банке, то указ ИНН клиента...Подобное есть в Привате, Астре и в Дельте, по моему.
А ваащето все эти реквизиты нуна узнавать в банке-получателе ДО транзакции :)
clientage
1
1

Фінансовий гуру Finance.ua

Заблокований
Подякував: 2686 раз.
Подякували: 4083 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Вів 15 січ, 2013 09:46

clientage написав:
  claim написав:А ваащето все эти реквизиты нуна узнавать в банке-получателе ДО транзакции :)

Реквизиты то я узнал в банке-получателе, но блин, не сидеть же мне согласовывать с банком-получателем форму интернет-банкинга банка-отправителя: откуда им знать, что надо ввести в какие поля, чтобы платеж прошел?
claim

Подякував: 71 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

#<1 ... 830831832833834 ... 1614>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор