|
Дві третини українців просиджують життя перед комп'ютером і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Суб 12 січ, 2013 14:51
tiscov написав:"Например, прогуляться или просто почитать" На счёт погулять согласен, а вот на счёт почитать не очень. А что мы делаем за компьютером, только и читаем, да и ещё к тому же пишем. А проверка орфографии ещё и показывает где ошибки делаем, учит хоть чему-то. Детки хоть и хилые становятся, но вумные, что мозг потом сносят. . Правда своими руками ничего делать не могут, зато всё знают, готовы советы давать как заяц из мультфильма.
вумные такие прям как под линейку. И мозх промывать удобно, и бойцы-протестанты виртуальные.
-
Dr_4e
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 14:55
AlifeSoft написав:или просто почитать.
А если я читаю за компьютером?
Значит портите себе зрение 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 14:56
verand написав:"Например, прогуляться или просто почитать" Прогуляться - ладно, но почитать по моему это из той же области, что и сидеть перед телевизором. Речь по моему идет о том, что у нас мало простого человеческого общения и мы живем в виртуальной реальности перед телеком. Когда люди стали писать книги - это и была наверно первая попытка создания виртуальной реальности, способ развлечения и общения друг без друга, например с автором произведения, при этом читатель был не знаком с написавшим книгу. Вот как сейчас, когда пишу не зная людей, которые это читают
Книги как бы бывают и отличные от комиксов  Хотя я и комиксы очень люблю 
-
rokannon
-
-
- Подякував: 717 раз.
- Подякували: 859 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 15:06
rokannon написав: AlifeSoft написав:или просто почитать.
А если я читаю за компьютером?
Значит портите себе зрение 
За бумажными книгами - зрение тоже портится на раз два.
-
vano
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 17:38
tiscov написав: Правда своими руками ничего делать не могут, зато всё знают, готовы советы давать как заяц из мультфильма.
Ну да, например, статью накропать, которую обсуждаем... 
-
rjkz
-
-
- Подякував: 8866 раз.
- Подякували: 5613 раз.
-
-
Профіль
-
-
14
9
7
Додано: Суб 12 січ, 2013 18:19
На счет телевизора: я считаю, что нам должны платить деньги за то, что мы смотрим зомбоящик с программами, напичканными их политической пропагандой и коммерческой рекламой
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 18:34
-
alexwell
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 18:47
titanik Как будто у человека нет никакого выбора  есть масса интересных программ, также как и книг, людей и т.д. в итоге можно как найти достойную работу с помощью пк, так и найти себе проблему пообщавшись ,например,не с теми людьми все дело в мере и количестве извилин8)
-
Rubin
-
-
-
-
-
-
Додано: Суб 12 січ, 2013 23:55
-
Козак-характерник
-