|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 14 січ, 2013 22:50
budivelnik написав: Vyacheslav B написав:budivelnik 3 последних года уже реклама везде. Аналитик вы великий...
1 Реклама по 4500 грн в Києві , чи по 150 доларів у Львові - це була не реклама, це різні вячеслави свої послуги рекламували. 2 Станом на сьогодні ( а якщо точніше то за останні 3-5 місяців) в крайньому випадку у Львові активізувалась рекламна кампанія з не рекламними а більш-менш реальними цінами. Так що я може й поганий аналітик , але Ви тоді маєте поганий зір , або згорбились і порстійно шукаєте щось під ногами, напевно копійчину на хліб - бо такі озлоблені - жодному працедавцю і даром не потрібні. От і звілняють їх в першу чергу.
У вас, во-первых, не все в порядке с эмоциональными реакциями. А во-вторых вы просто плохо воспитаны.
-
Vyacheslav B
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 14 січ, 2013 23:52
Vyacheslav B написав:У вас, во-первых, не все в порядке с эмоциональными реакциями. А во-вторых вы просто плохо воспитаны.
а сегодняшний застройщик (даже мелкий) должен обладать следующими качествами - наглость, беспринципность, склонность ко лжи, итп какие вапросы могут быть - это реалии))
-
beton
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 246 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 00:08
beton написав: Vyacheslav B написав:У вас, во-первых, не все в порядке с эмоциональными реакциями. А во-вторых вы просто плохо воспитаны.
а сегодняшний застройщик (даже мелкий) должен обладать следующими качествами - наглость, беспринципность, склонность ко лжи, итп какие вапросы могут быть - это реалии))
Андрей последнее время вы меня просто поражаете! Вы ли это?
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 00:09
beton написав: Vyacheslav B написав:У вас, во-первых, не все в порядке с эмоциональными реакциями. А во-вторых вы просто плохо воспитаны.
я как-то нормально всегда к нему относился, уважительно. пока его настолько не задрочили на этом форуме, что он решил, что я клон васи-львова, который клон захара и овена.  хорошую компашку подобрал  сеска с обвалом не хватает 
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Вів 15 січ, 2013 00:10, всього редагувалось 1 раз.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 00:09
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 00:33
на рынке "расслоение" часть продаванов тупо "воодушевлена" и ломит цену, часть реально смотрит на вещи и готова торговатся на 2-3% от более мение реальной хотелки.... я в раздумьях, брать и не морочится или ждать 2-3 месяца...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 00:43
Унуноктий написав:на рынке "расслоение" часть продаванов тупо "воодушевлена" и ломит цену, часть реально смотрит на вещи и готова торговатся на 2-3% от более мение реальной хотелки.... я в раздумьях, брать и не морочится или ждать 2-3 месяца...
Рекомендация прежняя: либо -10-15% от рынка - тогда мржно брать (если деньги сильно карман жгут), либо спокойно ждать. Спешить ну абсолютно некуда, тем более Вам - счастливому плательщику налога на недвигу.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 01:05
airmax78 написав: Унуноктий написав:на рынке "расслоение" часть продаванов тупо "воодушевлена" и ломит цену, часть реально смотрит на вещи и готова торговатся на 2-3% от более мение реальной хотелки.... я в раздумьях, брать и не морочится или ждать 2-3 месяца...
Рекомендация прежняя: либо -10-15% от рынка - тогда мржно брать (если деньги сильно карман жгут), либо спокойно ждать. Спешить ну абсолютно некуда, тем более Вам - счастливому плательщику налога на недвигу.
та я с вами согласен.... депо приносит почти 800 баксов в месяц... но тут ситуация такая: или ждать год-полтора что бы выйти в сегмент 140 000+ но тода нужно ещё 20-25к на ремонт что противоречит моим планам взять АППС или КТУ с ремонтом "от строителей" и оставить старшему которому уже 12 лет напоминаю что я хотел взять вообще 2к но посмотрев разницу в цене переориентировался на 3к... если честно то вообще то надоело собирать.... у меня машина на которой я езжу одна 2004 года одна 2007 года... уходить в "лонг" на 2-3 года как то не воодушевляет... рассматривал вариант купить квартиру, сдать в аренду, под её залог взять кредит на машину который аренда должна покрывать... короче нужно брать калькулятор считать... думаю дилему решил бы зароботок 30 000 но пока не получается...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 15 січ, 2013 02:39
roman tr. написав:я как-то нормально всегда к нему относился, уважительно. пока его настолько не задрочили на этом форуме, что он решил, что я клон васи-львова, который клон захара и овена.  хорошую компашку подобрал  сеска с обвалом не хватает 
1 Мене важко задрочити навіть натовпом , при умові що в мене і в натовпа однакові права і можливості 2 Я вважаю що певні дії по задрочуванню це і Ваших рук справа, при цьому по відношенню до Вашого ніка з мого боку жодного разу не було якихось нецензурних висловлювань , тому наявність зелених чоловічків - мені не зрозуміла. 3 Найважче мені було в 2009 коли я один а проти всі Найнеприємніше в 2010 в суперечках з айде , мене жорстко тролили чіпаючись до дрібниць і дуже малий відсоток ( а точніше соті відсотка від тут присутніх) висловлювали мені якусь підтримку 4 Найпротивніше в 2012 -в суперечках з васею. Саме після них в мене склалось стійке враження , що в когось з адмінів/модераторів цих сторінок є велике бажання ( або вказівка) всіма можливими і неможливими способами насипати мені солі під хвіст. 5 З точки зору потурання василю , дуже вже подібним виглядала поведінка захара , який позволяв собі більше ніж було позволено іншим , що підштовхнуло мене до думки про існування технічних ніків для розігріву ПС Вихід на сцену файлсіті , в якийсь короткий проміжок часу дуже вже був подібним до виходу василя Роман з василем сперичались на юридичні теми , файлсіті вийшов так само з суперечками з романом. Це фантазії - але якщо в них є крихта істини , то в подальшому зможете уникнути таких підозр.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 292 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 15 січ, 2013 09:57
Унуноктий написав:на рынке "расслоение" часть продаванов тупо "воодушевлена" и ломит цену, часть реально смотрит на вещи и готова торговатся на 2-3% от более мение реальной хотелки.... я в раздумьях, брать и не морочится или ждать 2-3 месяца...
А Вы всё басни травите об уровне цен на КРЖН? И виртуально "закупаете" квартиры?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|