Oven написав:верю, что сограждане тяжело больны. Только, что увидел в объявлениях дом, который смотрел в начале осени и отказался покупать, как я понял его вообще никто не хотел покупать, итог... продавец поднял цену на 5%...
это еще фигня. я с лета на аренду комерц недвиги посматривал. неадекват покруче будет... по пол года (может и больше, раньше активно не смотрел) висят обявления, цену то опустят на 2%, то подымут на 5%, потом цену опять на прежнее место и в додачу вывеска "продаю". ----------------- сегодня от нефигделать решил посмотреть на недишевеющую недвигу от будивельныка... http://www.real-estate.lviv.ua/sale-kva ... oe_Russkoe Брюховецька вул., Рясне-Руське, Яворівський район http://www.real-estate.lviv.ua/6168-kva ... etska.html Ціна: 423 629 грн Ціна $: 53 000 Кімнат: 3 Загальна площа: 86 кв.м Житлова площа: 42 кв.м Площа кухні: 14 кв.м Поверх: 2 Поверховість будівлі: 4 Кількість балконів: 2 Матеріал стін: залізобетон Тип будівлі: Новобудова Днів на сайті: 931 Оновлено: 21.12.2012 Код квартири: 6168
Вот это номер! Спасибо, очень познавательно... нам тут парит как усе дорожает, а у него так прямо дорожает впереди планеты всей, а сам снижает цену, уже по $600 за метр пытается втулить. Так, все, строителя из растишек вычеркиваем - ярый обвалист. Как пишет его бывший друг Франт "резвый обвалист". Видел бы эту объяву jbe...
Буквально пару дней назад будивельнык трещал что у него пододорожало на 30%
Получается по своему обыкновению дезинформировал форум - ведь если сейчас 616 долл. кв метр, то до "подорожало на 30%" должно было стоить 430 долл. за кв.м, а он говорил что у него себестоимость 550 долл. за кв.м.
cellar написав:это еще фигня. я с лета на аренду комерц недвиги посматривал. неадекват покруче будет... по пол года (может и больше, раньше активно не смотрел) висят обявления, цену то опустят на 2%, то подымут на 5%, потом цену опять на прежнее место и в додачу вывеска "продаю". ----------------- сегодня от нефигделать решил посмотреть на недишевеющую недвигу от будивельныка... http://www.real-estate.lviv.ua/sale-kva ... oe_Russkoe Брюховецька вул., Рясне-Руське, Яворівський район http://www.real-estate.lviv.ua/6168-kva ... etska.html Ціна: 423 629 грн Ціна $: 53 000 Кімнат: 3 Загальна площа: 86 кв.м Житлова площа: 42 кв.м Площа кухні: 14 кв.м Поверх: 2 Поверховість будівлі: 4 Кількість балконів: 2 Матеріал стін: залізобетон Тип будівлі: Новобудова Днів на сайті: 931 Оновлено: 21.12.2012 Код квартири: 6168
Вот это номер! Спасибо, очень познавательно... нам тут парит как усе дорожает, а у него так прямо дорожает впереди планеты всей, а сам снижает цену, уже по $600 за метр пытается втулить. Так, все, строителя из растишек вычеркиваем - ярый обвалист. Как пишет его бывший друг Франт "резвый обвалист". Видел бы эту объяву jbe...
Буквально пару дней назад будивельнык трещал что у него пододорожало на 30% Получается по своему обыкновению дезинформировал форум - ведь если сейчас 616 долл. кв метр, то до "подорожало на 30%" должно было стоить 430 долл. за кв.м, а он говорил что у него себестоимость 550 долл. за кв.м.
ещё пара таких "подорожаний" и будет продавать ниже себестоимости.
я его проезжал вчера, сереет, что-то над склоном, но вроде дом ещё не жилой.
Дом вводится в эксплуатацию в декабре 2013 г. А цена интересная, если это не замануха конечно.
на сайте полно их квартир, "0" рассрочка, без комиссии и т.д. похоже, что спродажами не очень... Звонить нужно. Планировка 1к за 52 000 - просто мрак...
zahar_ написав:Получается по своему обыкновению дезинформировал форум - ведь если сейчас 616 долл. кв метр, то до "подорожало на 30%" должно было стоить 430 долл. за кв.м, а он говорил что у него себестоимость 550 долл. за кв.м.
Ну що пробуєте втрьох ? Так не вийде, в мене здоровя Вам роти позатикати - вистарчить І все кінчиться тим що якийсь технічний нік мене здурі забанить , я то як пташка фенікс з попелу піднімусь - але парочці ніків буде дуже важко відмазуватись від моїх заяв про їх модерськи сьогодні. Тому Ще раз для свисто-тріскучого захара В ціні в 550 ,яка була мінімальною в 2009 -балкони не враховувались так само як і не було 100% оплати ,а раз так . то порівнювати потрібно не з ціною в 616=53000/86 а з ціною в 57000/82=695 (695-550)/550=26,3% То як свистячо-тріскучий - будеш ще підсвистувати , чи акуратненько до копі-пасте вернешся ? Ну і про собівартість Вона в мене 500 була в 2008 і є в 2012 , а 550 - це найнижча ціна по якій я продав одну з квартир першої черги на дні в 2009. Але це так - деталі ( правда присьобуватись до яких так гарно виходило в айде , адже в нього було одне запитання по скільки я продав по 550 по 600 чи по 650 м2 . а те що в кожної з 6 проданих на протязі 2009-2010 років квартир- була своя ціна до нього так і не дійшло.
Пс Агов модератори А чи не порушує наприклад захар чи овен - правило яке забороняє обговорювати мої обєкти на загальній гілці А якщо порушують - то може варто або а - перекинути повідомлення з цим обговоренням в спеціально для таких речей створену Вами резервацію або б - стерти ці повідомлення тут , а зачинщиків забанити .
ППС Я не зачинщик - я захищаю свою честь і достоїнство , а не жаліюсь в прийнятому порядку - бо не хочу бути забаненим з обявкою - за занудство.
Востаннє редагувалось budivelnik в Вів 15 січ, 2013 23:55, всього редагувалось 1 раз.
на сайте полно их квартир, "0" рассрочка, без комиссии и т.д. похоже, что спродажами не очень... Звонить нужно. Планировка 1к за 52 000 - просто мрак...
Oven написав:Вот это номер! Спасибо, очень познавательно... нам тут парит как усе дорожает, а у него так прямо дорожает впереди планеты всей, а сам снижает цену, уже по $600 за метр пытается втулить. Так, все, строителя из растишек вычеркиваем - ярый обвалист. Как пишет его бывший друг Франт "резвый обвалист". Видел бы эту объяву jbe...
Получается по своему обыкновению дезинформировал форум - ведь если сейчас 616 долл. кв метр, то до "подорожало на 30%" должно было стоить 430 долл. за кв.м, а он говорил что у него себестоимость 550 долл. за кв.м.
главный посыл был о том, что обявление висит уже почти 3 года. (даже учитывая что тогда был только скелет). с ценой это не столь важно. там история с ценой уже была, не хочу эту тему его цены опять подымать.
budivelnik "Адже подібна дія просто підтвердить мої гіпотезу про овна-васі-рому." "Демоны! Демоны" (к/ф "Иван Васильевич Меняет профессию") площадь квартиры 86 метров? Меньше? Обман покупателя. Хотя после этой фразы: "...квитанцію зварганити не вистарчило..." удивляться не приходиться, варганим с надеждой найти лоха дурнее себя.
Oven написав:Вот это номер! Спасибо, очень познавательно... нам тут парит как усе дорожает, а у него так прямо дорожает впереди планеты всей, а сам снижает цену, уже по $600 за метр пытается втулить. Так, все, строителя из растишек вычеркиваем - ярый обвалист. Как пишет его бывший друг Франт "резвый обвалист". Видел бы эту объяву jbe...
главный посыл был о том, что обявление висит уже почти 3 года. (даже учитывая что тогда был только скелет). с ценой это не столь важно. там история с ценой уже была, не хочу эту тему его цены опять подымать.
Приємно ,до людини дійшло Обява була повішена як тільки звелась частина коробки ( зверніть уваги не на рівні котловану і не з рекламними брошурками відфотошопленими , а на рівні коробки) Я особисто , нічого поганого в цьому не бачу , особливо якщо за цю рекламу мені платити не прийшлось і вся моя діяльність по підтримці заключалась в тому що раз в місяць я натискав кнопочку обновити.