Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 145146147148149 ... 4030>
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:35

Frant написав:Oven

Овен, я не могу Вам поверить. Не могу. :( Знаете почему? Потому что Вы очень неграмотно пишете, имеете узкий кругозор, а ваше незыблемое упрямство выдает Ваше крестьянское происхождение и весьма посредственное образование...)))) Кстати, последнее - характерный признак всех обвалистов)))) :mrgreen:

Что там трендом РЕАЛЬНОГО уровня цен на КРЖН - продолжает падать? :roll:
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:37

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Кстати для дальшего "доения" владельцев, скажем полудюжины ,квартир не могут ли на на них налоговую "спустить" чтобы та поинтересовалась откуда у владельцев были средства на покупку такого количества квартир?

налоговая требует налог с объектов, на которые уже оформлены правоустанавливающие документы, а как эти объекты и кому достались должна прокуратура и милиция заниматься

интересно получается, все налогоплательщики ранее оформяли документы, а потом налоговая доначисляла, если она видела, что налогоплательщик мало заплатил, а теперь налоговая решила, зачем ей много мороки - она сама будет письма-уведомления отсылать и получать уже установленную сумму
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:47

Frant написав:
  Oven написав:Я буду выкладывать квитанции, весьма неординарные, из принципа?

Да, Овен, именно так, если бы вы были богатым человеком, так Вы и сделали бы))))
Oven
В целом, Овен, я не могу Вам поверить. Не могу. :( Знаете почему? Потому что Вы неграмотно пишете, нетребовательны, имеете узкий кругозор, а ваше незыблемое упрямство выдает Ваше крестьянское происхождение и весьма посредственное образование...)))) Кстати, последнее - характерный признак всех обвалистов)))) :mrgreen:

так не верьте - покажите мне, где я написал "Frant - поверьте мне! Кушать не могу, клянусь мамой пока не поверите!". Вы можете считать меня варваром из Шепетовки, без образования, неграмотным, нетребовательным, с узким кругозором и упрямым (что я готов признать). Frant - вы знаете сколько людей в этой стране не умеет грамотно писать и при этом ездят на машинах за $200 000, и спускает за выходные в Лондоне $20 000 - 30 000? Так им и не нужно уметь писать - они секретаршам диктуют, а они с двумя высшими образованием, знанием английского и разговорного немецкого, барабанят на клаве.
Не о том речь - образование не путь к богатству, а богатство не означает образование, воспитание и "широки кругозор".
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:47

zahar_ написав:

Овен, я не могу Вам поверить. Не могу. :( Знаете почему? Потому что Вы очень неграмотно пишете, имеете узкий кругозор, а ваше незыблемое упрямство выдает Ваше крестьянское происхождение и весьма посредственное образование...)))) Кстати, последнее - характерный признак всех обвалистов)))) :mrgreen:

Не знаю в кого і що там падає (особливо в світлі приведення прайсів де росте :D ) , але наприклад в мене -перегляди йдуть активно, це не Київ ,але як вже раз писав
Чим чорт не жартує.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:48

budivelnik написав:ПС
На мій погляд , Овен, Вам краще признати поразку і цю тему замяти , тим більше що вона не профільна.

Будівельнику, це нам треба закрити цю тему,бо Овен занадто впертий))) Я сьогодні впевнився, що Овен - повний дилетант у справах, що торкаються золота. Так що мені вже й без його "дорогоцінних" сканів все ясно)))
Frant

Подякував: 1769 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:51

Frant написав:
  budivelnik написав:ПС
На мій погляд , Овен, Вам краще признати поразку і цю тему замяти , тим більше що вона не профільна.

Будівельнику, це нам треба закрити цю тему,бо Овен занадто впертий))) Я сьогодні впевнився, що Овен - повний дилетант у справах, що торкаються золота. Так що мені вже й без його "дорогоцінних" сканів все ясно)))

Згода , тим більше що скан я вже приводив , правда на всяк випадок нагадаю цей страшно секретний документ
http://fotohost.org/images/a110eaf7-119kB.jpg
Востаннє редагувалось budivelnik в Сер 16 січ, 2013 21:54, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 21:57

budivelnik написав:
  Oven написав:
  budivelnik написав:3 На протязі цих 4 днів , Вами мінялась дата покупки від 2008 року до 2009 року і розмір покупки 500 грам-1000 грам - ніби й дрібниці - а викликають сумніви

вы в состоянии понять то, что читаете?
Я сразу сказал, я выкладываю скан квитанции 1000 грамм, квитанция на 500 грамм "валяется" у Франта, я предлагаю выложить обе - они должны быть похожи.
Дата покупок не меняется, меняется диапазон - я не купил в один день ящик золота, я покупал слитки от ноября 2008 до мая 2009, о чем и написал раз 10 - это самый разгар кризиса на Украине. Я беру квитанцию одного из слитков хранящихся в сейфе, тот, что взял оказался за 25 марта 2009 года.

Якщо хочете щоб я вас трошки потролив - то без проблем
1 Ви заявляли про 2008 рік
Чому квитанція за 2009?
2 Якщо закупки йшли частинами в період 2008-2009 , то чому квитанція за березень 2009=1000 грам чи вона на іншу масу ?
Якщо на іншу масу - то чому Ви змінили і час квитанції і вагу в квитанції - а не переклали кілька квитанцій щоб не вибрати потрібну?
Якщо на 1000 грам - то Ви що купили кілька кг золота в проміжку 5 місяців?
Так Ви у нас Сорос( золотий) це напевно Ваші покупки розігнали ціну
ПС
На мій погляд , Вам краще признати поразку і цю тему замяти , тим більше що вона не профільна.

Мысли в слух. Это у меня такой тренинг. Я пытаюсь объяснить умственно отсталым решение загадки Эйнштейна.
budivelnik, напрягите мозг или, что у вас там под каской. У меня много чего есть, но Франт начал тошнить, что ему нужна квитанция на слиток в 1 кг. ни о каких других слитках речь не шла вообще - вы поняли эту часть, или повторить?
У Франта есть квитанция на 500 грамм, так он по крайней мере говорит.
budivelnik , 500 грамм это как пол литра понимаете? Это квитанция Франта. 500 грамм = Франт. 1000 грам = 1 кг. = Овен. Я не очень сложно для вас излагаю?
Когда переварите информацию, я напишу следующую часть.
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 22:10

Frant написав:
  Oven написав:Не о том речь - образование не путь к богатству, а богатство не означает образование, воспитание и "широки кругозор".

Овен, почитайте Мольера "Мещанин во дворянстве")))) :mrgreen:
http://www.lib.ru/MOLIER/meshanin.txt
Скажу еще такое: Овен, Вы ведете себя вовсе не как богатый человек, у Вас не та психология))) И сведения, что Вы тут про себя выкладывали - совершенно противоречат этому)))) Может, Вы так маскируетесь ?)))) Разведшколу заканчивали??)))) :mrgreen:

да заканчивал, ваша голова первый раз выдала правильную мысль.
Мольер? Это бар в Шепетовке? Нет там такого, я там все ганделыки знаю - нет такого.
Вы сегодня доктор психологии? С кем у вас там ролевые игры? Я о себе никаких сведений не выкладывал, кроме одного "менеджер" и возраст. Вы богатых по телевизору видели?
Богатый это кто? Шура Балаганов вы наш...
Oven

Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 22:11

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Oven написав:500 грамм это как пол литра понимаете?

Як же можна не зрозуміти людину мислячу виключно категоріями пол литра

А на рахунок того що в мене під каскою - то якби Вам те саме . то Ви б не віртуально кілограми купували , а реально .
А так , з своїм під каскою тільки те й можете що пів-літра і то напевно пива . бо від міцніших напоїв
Голова сі закруте.
budivelnik

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 16 січ, 2013 22:12

budivelnik написав:
  zahar_ написав:

Не знаю в кого і що там падає (особливо в світлі приведення прайсів де росте :D ) , але наприклад в мене -перегляди йдуть активно, це не Київ ,але як вже раз писав
Чим чорт не жартує.

По прайсам для корректности приводились цены предложения по КТУ. Кстати в на сайте Аркада есть информация что дом на стройплощадке №4 в МК как минимум один раз принимал раз в акции со скидкой 5%.

Так что можно посчитать что на витрине Аркада цена предложения выросла лишь на 5% на 2к и 3к квартиры в домах КТУ на Осокорки 2.3.4.

В цена продаж у подставных в Авизо на 2к и 3к у Аркада вполне могли не вырости так как там изрядный общий навес имеется как по домам КТУ так и по домам АППС.

Насчёт того что делается у Вас на Ваших объектах так после истории с ценой кв. метра ( который по Вашим рассказам вырос на 30%, а в реальности только на 12%), динамика на Ваших объектах привязывать к Киеву не надо.

Так как после деформации реального роста цены предложения квадратного метра (рост которого Вы завысили в своих заявлениях в 2.5 раза) уровень доверие к Вашей информации упал до уровня плинтуса.

А вот по Киеву есть информация, что цены предложений сбрасываются. И если на объект дан дисконт, просмотры на таком объекте начинают идти.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 16 січ, 2013 22:23, всього редагувалось 2 разів.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

#<1 ... 145146147148149 ... 4030>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор