|
|
![]() Сегодня 1 ч 15 минут снимал деньги в 3 очередях 2 отделений банка (с зарплатной карты). Масса позитивных эмоций. Все понял. Наверно, сегодня был не мой день, но в следующий раз буду снимать все до копейки при первой возможности. Зачем мои деньги банку под 3% годовых, если можно привлечь депозит под 12%, верно?
![]() думаю сегодня был Ваш день , ![]()
![]()
Это же какая должна быть у Вас зарплата, что бы нельзя было снять не только в банкомате, но и в одной кассе ![]() ![]() ![]() Я так думаю, что в первом отделении не хватило налички и Вам пришлось идти во второе. ![]() Мне очень понравилось обслуживание в 19-м отделении г. Харьков (Главпочтамп). И хотя меня там видели первый раз, но за 10 мин. решили все проблемы. Аналогично на Базовом отделении (г. Харьков), хотя и не обошлось без недоразумений. Осталось очень хорошее впечатление. Так же обслуживают на 2-м отделнии г. Днепропетровска. ![]() Реакция банка на комментарииА вот интересно, данная реакция
– это ответ ЦО РБА на пост от 03.07.07 или частное решение добросовестного сотрудника? ![]() Как лучше обслужиться в банкеЕсть один маленький секрет "больших" банков. Если им умело воспользоваться, то обслуживание будет на хорошем уровне.
Почти все крупные банки нанимают агентов на так называемые "Тайные закупки". Работники всех отделений знают, что такие закупки проводятся, но не знают кто, где и когда их проводит. Агент пишет рапорт по обслуживанию в отделении на ЦО. За плохое обслуживание агента отделение наказывают рублем. А теперь подсказка: ]чем больше разноплановых вопросов по банковской тематике Вы будете задавать обслуживающему Вас работнику, тем вежлевее и оперативнее он становится. Убедился на собственном опыте обслуживания не только в Авале, но и в Укрсибе, Укрсоце и др.(кроме Привата) ![]()
Накопилось немного ![]() Ладно, в целом Аваль очень даже ничего, если не считать набора вчерашних общений. ЗЫ. Но деньги лежать на зарплатной карточке все равно больше не будут ![]() ![]() Re: Реакция банка на комментарии
да-да, об этом поподробнее пожалуйста ![]() ![]() п.с. и если не секрет, хорошее или плохое? ![]()
![]() Re: Реакция банка на комментарииэто мое личное, я читала и про другие банки, там есть такие перлы ![]()
![]() Ужасный банк!Взял кредит в этом банке... единственное что мне понравилось - это то, что условия и проценты нормальные. А так скажу, что банк просто ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! и сильно жалею, что стал его клиентом! Мало того, что мне парили мозги пока я взял кредит, а именно: прихожу в отделение, спрашиваю: "даете кредиты физ.лицам без залога"? на что все хором отвечают, что дают, а как только пришел с документами оформлять, то они уже не выдают, оказывается, что их отделение не выдает такие кредиты, посылают в другое... в другом отделении аналогичная картина... и т.д. Наконец-то в 5-м по счету отделении наконец-то взял кредит. И теперь чтобы погасить нужно 3 дня ходить в банк целовать замок, так как у них то инкассация, то тех. перерыв, дак еще и 50 мин.!!!!!!! простоять в очереди, чтобы погасить кредит! Скажите, ну где такое видано, чтобы 1 клиента в кассе обслуживали 20 мин.!!!!!!!! И самое главное: я погашаю по графику, день в день, сумма в сумму, и каждый раз мне говорят, что платеж нужно делать когда 1 доллар, а когда на 2 больше суммы что указана в договоре!!!
|
|