|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:16
kievlyanka написав: zahar_ написав:В Гамбурге выше средний уровень цен на недвижимость чем в Мюнхене?
а что большая разница в зарплатах Гамбурга и Мюнхена?
Статистика за 2009 (в Германии я так понял подсчитывают не в год в год) показывает что среднемесячный доход в Мюнхене на 13% был большим чем в Гамбурге
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:17
Востаннє редагувалось obval в Вів 22 січ, 2013 17:20, всього редагувалось 2 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:20
roman tr. написав: Oven написав:Но каким боком коррупция к убитым в кизяк хрущам и панелям? Да никаким - жадность одних и тупость других вот вечный двигатель РН Киева.
отсутствие нормальных условий жизни и возможности заработать на периферии - вот вечный двигатель РН Киева. думаю, лет через 5-10 ВВП киева будет составлять процентов 40-50 от общеукраинского
показатель ВВП не показатель - каламбур. Потоки идут через Киев - вот и ВВП, Украина жива за счет металла, химии, кое какой промышленности левого берега. Там тоже рабочие руки нужны да и головы тоже. Ни, что не бывает вечно, соц. система завалилась, нынешняя "непонятная" система Украины тоже завалиться.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:20
kievlyanka написав: Oven написав:zahar_ считали уже и Польшу и ФРГ - 1 метр=1 з/п говорить не о чем. Киев 1 метр=3/4 з/п. И все довольны: "Так коррупция же... панимаешь ли..."
нужно еще уточнить от какой зарплаты 
от официальной.
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:28
kievlyanka написав: какого сектора экономики 
вам скучно?
-
Oven
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:30
Oven написав: roman tr. написав: Oven написав:Но каким боком коррупция к убитым в кизяк хрущам и панелям? Да никаким - жадность одних и тупость других вот вечный двигатель РН Киева.
отсутствие нормальных условий жизни и возможности заработать на периферии - вот вечный двигатель РН Киева. думаю, лет через 5-10 ВВП киева будет составлять процентов 40-50 от общеукраинского
показатель ВВП не показатель - каламбур. Потоки идут через Киев - вот и ВВП, Украина жива за счет металла, химии, кое какой промышленности левого берега. Там тоже рабочие руки нужны да и головы тоже. Ни, что не бывает вечно, соц. система завалилась, нынешняя "непонятная" система Украины тоже завалиться.
какой-то менеджер среднего звена в офисе ДТЕКа или Метинвеста зарабатывает, наверное, как бригада проходчиков. для обслуживания предприятий ахметова и фирташа надо не так много людей. а потоки через киев, да. потому и деньги все тут. и цены. в пригороде мариуполя, наверное, можно и за 1 тыс грн квартиру купить.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:35
что такое урбанизация в своей школе города хмельницкий не учил? так я объясню. урбанизация - это когда ты из своего хмельницкого приезжаешь в киев, и снимаешь комнату на быковне, чтобы гайки на столичном СТО крутить obval Додано: Вів 06 лип, 2010 09:53 Мы когда то снимали комнату в домине на быковне , давно правда viewtopic.php?p=684941#p684941obval Додано: Вів 02 чер, 2009 20:45 Кстати появилась идея. У меня вклад завис . Предлагаю тем у кого кредит горит взаимо расчёт. Если у такого человека есть что продать на сумму моего депозита я согласен. Помоему нормально. Я с г.Хмельницкий тел: 80938829909 Александр. viewtopic.php?p=309593#p309593
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 17:39
Xenon написав:Или захар - раз вы такой разоблачитель шаромыжных схем, почему вы до сих пор не у стен ВР, КМ, АП и не в прокуратуре с заявами о том как вас и других граждан сурово обкрадывают шаромыги строители и завышают цены? или реально думаете что все эти ваши выкрики на форумах о несправедливости цен и прочем - эффективнее банального пукания в лужу? 
На форуме рассматривается почему в Киеве неадекватные цены - причём тут "почему вы до сих пор не у стен ВР, КМ, АП и не в прокуратуре"? Причины указываются практически верно. Хорошо конечно когда информация о реальном положении вещей на КРЖН начинает исходить с информресурсов с большим охватом аудитории чем аудитория форума - и социум получает больше информации, и потенциальные покупатели для составления древа решений получают не только заангажированную информацию от участников рынка заинтересованных в неадекватных ценах. А Вы то чего пыжитесь - распостраняемая информация вам как кость в горле, потому что не даёт представителям рЫелторского цеха тупо лохотронить потенциальных покупателей?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
|