|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2010) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Вів 06 лип, 2010 10:40
sashaa250174 написав:За сколько реально продаются квартиры, никто не знает
«Хочу развеять один большой миф вокруг недвижимости Украины: ни у одного агентства недвижимости нет базы реальных сделок, - заявил эксперт. - Есть только база предложений», - добавил он.
ну а российские его коллеги говорят шо АН рисуют стат от потолка
сделок минимум и статистики как таковой нет
невозможно сказать почем метр в таком то р-не в таком то типе дома
потому как один продал за рупь, другой за 1,5
вот и рисуют Хотелки
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 10:53
Андрей_В написав:sashaa250174 написав:За сколько реально продаются квартиры, никто не знает
«Хочу развеять один большой миф вокруг недвижимости Украины: ни у одного агентства недвижимости нет базы реальных сделок, - заявил эксперт. - Есть только база предложений», - добавил он.
ну а российские его коллеги говорят шо АН рисуют стат от потолка сделок минимум и статистики как таковой нет невозможно сказать почем метр в таком то р-не в таком то типе дома потому как один продал за рупь, другой за 1,5 вот и рисуют Хотелки
ДА У НИХ ТАМ ВООБЩЕ ВСЁ РОГА И КОПЫТА!!
Мы когда то снимали комнату в домине на быковне , давно правда ,сам дом сдавали за 2000-3000уе , так хозяин был риелтор, приходилось наблюдать его работу...
Дак у него кроме тетрадки,ручки и пару телефонов коллег нифига не было!!!
То есть работа вся прозвонить по людям(то есть словить клиента) сразу коллегам предложить улов и если ,что % с продажи ,ну наверняка есть телефоны юристов !!!
Ни какой статистики , нифига просто тупА срубывание денег....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 10:59
МВФ прогнозирует курс доллара на уровне 8,15 грн/$ Украинские власти могут рассчитывать на кредит МВФ, если до конца июля правительство и Верховная Рада примут меры для сокращения дефицита бюджета до 5,5% ВВП в 2010 г. и 3,5% ВВП — в 2011 г.
В распоряжении «i» оказался перечень основных претензий к нашей стране и рисков, которые, по мнению экспертов МВФ, угрожают Украине в ближайшие два года и которые могут стать препятствием для предоставления кредита. При этом МВФ прогнозирует обвал гривны в этом году до 8,15 грн/$, в следующем — до 8,85 грн/$
крепкой гривны не будет похоже
шо само собой цены в известную сторону двинет
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 11:12
mation написав:Сегодня коллега сообщила, что приобрела двушку (вторичка) на Нивках за 67 к$, естественно в кредит. Кредит в гривне на 20 лет под 23% годовых, ежемесячный платеж 7 000 грн. На мой вопрос "Зачем?". Ответ "Потому что риэлторы говорят, что будИт тоКА дАрАжать!!!"
Так что, господа растишки, есть еще тот редкий зверь, который зовется Аленем и который готов влезть на 20 лет в кредитное ярмо.
Жилье, конечно, вещь нужная, но я просто в
Если это - аннуитет, то 7000 гривень х 12 месяцев х 20 лет = 1 млн 680 тыс гривень, или 210 тыс USD! за двушку! на Нивках! А сколько еще первый взнос и разные комиссионные?
Человек реально из этих 20 лет - >15 лет работает на других дядяк и теток!
-
Per-Cent
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 11:19
Per-Cent
Я тоже в шоке. Тройная переплата.
Только похоже "БудИт тоКА дАрАжать" - это аргумент покруче чем любые здравые размышления.
По поводу взноса не знаю.
Вроде без остальных комиссионных, только 23% годовых.
Точно знаю, есть возможность досрочного погашения, при этом общая сумма получится меньше.
А написал я это к тому, что чтобы там не говорили, а покупать будут ВСЕГДА, даже на драконовских условиях, только это все не массовые покупки, а единичные.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 11:23
Ukrnalogi написав:убийца эфира написав:сегодня пришло СМС с ВТБ Банка, Шановный клиент! видновлено кредитування на купивлю та обмин житла строком до 10 рокив..... вот такая вот фигня...
Шановный убийцца галавой ап стену
ту так бегите берите - 2% комиссии !!!!!!!!!!!!!!!!!! и 22% годовых !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из их условий видно ,что банкиры не идут на удешевление кредитов, а ищут схемы ...как бы так всё расписать чтоб доходы свои не снизить , а видимость удешевления сделать!!! Вот и появляются непонятные комиссии новые правила оформления квартир и тд... То есть лохотрон ....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 11:27
Per-Cent написав:mation написав:Сегодня коллега сообщила, что приобрела двушку (вторичка) на Нивках за 67 к$, естественно в кредит. Кредит в гривне на 20 лет под 23% годовых, ежемесячный платеж 7 000 грн. На мой вопрос "Зачем?". Ответ "Потому что риэлторы говорят, что будИт тоКА дАрАжать!!!"
Так что, господа растишки, есть еще тот редкий зверь, который зовется Аленем и который готов влезть на 20 лет в кредитное ярмо.
Жилье, конечно, вещь нужная, но я просто в Если это - аннуитет, то 7000 гривень х 12 месяцев х 20 лет = 1 млн 680 тыс гривень, или 210 тыс USD! за двушку! на Нивках! А сколько еще первый взнос и разные комиссионные? Человек реально из этих 20 лет - >15 лет работает на других дядяк и теток!
А вообще-то удивительного нет ничего. Если смотреть в общем, то эту тетку в перспективе ждет не тройная переплата, а конфискация залогового имущества и выкидывание ее на рынок по адекватным ценам.
И скорее всего так и будет, потому что этот индивид не за свои деньги покупал объект, тоесть тетка неликвидна и с нулевой прочностью. Вариант с бизнесменом, который просчитал, что выгоднее оформить кредит на покупку, а наявные деньги кинуть в бизнес который окупит все расходы по кредиту + выгода отпадает (не то время).
Востаннє редагувалось turbina в Вів 06 лип, 2010 11:34, всього редагувалось 1 раз.
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 11:33
А вообще-то удивительного нет ничего. Если смотреть в общем, то эту тетку в перспективе ждет не тройная переплата, а конфискация залогового имущества и выкидывание ее на рынок по адекватным ценам. И скорее всего так и будет, потому что этот индивид не за свои деньги покупал объект. Вариант с бизнесменом, который просчитал, что выгоднее оформить кредит на покупку, а наявные деньги кинуть в бизнес который окупит все расходы по кредиту + выгода отпадает.
Да так сказать оценка рисков , но кстати и нефиг такого оленя жалеть если что ...
Портом будет винить государство и говорить о сговоре всех кого только можно.....
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 11:35
turbina
Тут вариант однозначный - оплачивать кредит с зарплаты (семейно)+надежда на родителей.
Меня это вообще удивляет, поскольку я знаю уровень зарплаты девушки и он намного ниже чем ежемесячный платеж.
-
mation
-
-
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 06 лип, 2010 11:36
sashaa250174 написав: А вообще-то удивительного нет ничего. Если смотреть в общем, то эту тетку в перспективе ждет не тройная переплата, а конфискация залогового имущества и выкидывание ее на рынок по адекватным ценам. И скорее всего так и будет, потому что этот индивид не за свои деньги покупал объект. Вариант с бизнесменом, который просчитал, что выгоднее оформить кредит на покупку, а наявные деньги кинуть в бизнес который окупит все расходы по кредиту + выгода отпадает.
Да так сказать оценка рисков , но кстати и нефиг такого оленя жалеть если что ... Портом будет винить государство и говорить о сговоре всех кого только можно.....
Повлиять на ситуацию сейчас можно пассивностью, посидеть на горе в сторонке, понаблюдать за битвой "титанов" 
-
turbina
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему