Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
counselor написав:Sergei Какие аргументы навел: 10-й Министр финансов Украины 18 декабря 2007 года — 11 марта 2010 года
8-й Министр финансов Украины 4 февраля 2005 года — 4 августа 2006 года
А про это забыли Биография Пензека. В октябре 1994 — апреле 1997 — первый вице-премьер, вице-премьер по вопросам экономических реформ в правительствах Виталия Масола, Евгения Марчука и Павла Лазаренко. Павел Лазаренко отмечал, что возглавляемое им правительство предложило "пакет реформ налогового законодательства, который бы резко снижал давление на субъекты предпринимательской деятельности... Разработку пакета курировал вице-премьер Виктор Пинзеник"[1].
С декабря 1994 был председателем Совета по вопросам экономических реформ при Президенте Украины, с апреля 1995 — председателем Национального совета по вопросам статистики при Президенте Украины. В эти годы как раз и происходил развал страны под его руководством.
В упомянутые Вами периоды времени даже Кабмин де факто практически не являлся коллегиальным органом. Практически все ключевые решения принимались на уровне президента, в крайнем случае - премьера (особенно при Лазаренко).
Давайте по аргументам разберемся, пишу что мне кажеться потому что-бы написать я знаю нужно иметь материалы доказательства, которых как и вы не имеете а пишете то что прочитали в прессе или знакомые рассказали.
Здесь достаточно много аргументов, основанных на достоверных источниках (думаю, официальное издание "Вестник госзакупок" к таковым относится):
counselor написав:Это динамика рынка с начала 2008 Как видим акции падали весь 2008 г с его начала.
до осени 2008 падение было вполне обыденным, и волатильность (показатель страха) рынков не превышала исторические показатели 2001-2003 годов (около 35 расчетных единиц). осенью волатильность взлетела с 20 до 90.