|
Співзасновника Google Бріна помітили в революційних окулярах |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:02
Пропонуємо до обговорення: Мешканець Нью-Йорка Ноа Зеркін помітив Бріна в окулярах Google Glass і міському метро і розмістив фото у Twitter
Дивися повний текст Співзасновника Google Бріна помітили в революційних окулярах-комп'ютерах (ФОТО).
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:02
Яныка заметили в трамвае, без шапки.
-
lestat
-
-
- Заблокований
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 216 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:20
Да это он специально сфоткался в метро. Никто ж не поверит что самый багатый и влиятельный чловек в мире, фактически БОГ, ездит в метро, и в такой одежде.
К тому же в кадре политкоректность: жирная женщина (килограм 150), и чернокожая (тож не худенькая). Обе сидят от него на растоянии и отвернулись. Постановка и все тут.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 22 січ, 2013 22:44
delicious
а зачем "фактически БОГУ" фотографироваться в метро?))) и еще очень заинтересовало, а что не так в одежде? - Бриллиантов с Сапфирами не видно?)))
зы. сразу видно, человек в цивилизации не бывал, ох темнота.
-
Zoy
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 00:34
Zoy написав:зы. сразу видно, человек в цивилизации не бывал, ох темнота.
Сразу видно что вы в людях не разбираетесь. Ибо был я там где вам и не снилось, и знаю то что человечество узнает только через 200 лет.
-
delicious
-
-
- Подякував: 130 раз.
- Подякували: 374 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 09:05
delicious написав: Zoy написав:зы. сразу видно, человек в цивилизации не бывал, ох темнота.
Сразу видно что вы в людях не разбираетесь. Ибо был я там где вам и не снилось, и знаю то что человечество узнает только через 200 лет.
Когда вам где-то бывать, если вы с форума не вылазите ? Самый постоянный постоялец здесь. Не сомневаюсь - будь вы на месте Брика - носили бы корону метр на метр и метр высотой с бриллиантами и сапфирами и ездили не в метро, а исключительно на белых слонах. Впрочем,как и большинство пересичных. 
-
вадик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 421 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 20:36
очечки эти уже давно "всплыли", если в них еще и динамики и микрофоны в дужках, то эйплу совсем не повезет. Поживем увидим. Меня вот больше интересует - что в желтом пакете у Сергея?) Или как в том анекдоте - батарейки к очкам)
-
GorKy
-
-
- Заблокований
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 149 раз.
-
-
Профіль
-
-