|
|
![]() Національний банк України ввів тимчасову адміністрацію до Укрпромбанку 21 січня 2009 року. Мета введення тимчасової адміністрації - захист інтересів кредиторів і вкладників, забезпечення збереження капіталу і активів, стабілізація діяльності, поліпшення фінансового стану банку, а також залучення стратегічного інвестора в банк. это отсюда http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000 вкладники и кредитори две большие разницы[/b]
![]() на встречу с майданюком правильный ход, но кто организуется и самое главное что требовать разъяснения дали. Просто устные угрозы о подаче в суд он заверит что как только разберуться ситуация улучшиться в крайнем случае выплатит фонд НАДО ТРЕБОВАТЬ ВЛИВАНИЙ В БАНК ОБЩЕСТВЕННЫМИ АКЦИЯМИ КАК НАДРА [/i]
![]()
отличный режим - всех пускать, никого не выпускать ![]()
![]()
Только что посетил отд. 28 Укрпромбанка на ул. О.Телиги, подготовил уведомление о возврате депозита. Там молча сразу распечатали вышеупомянутые документы про Мораторий, а уведомление даже не хотели принимать, отсылали в ГУ на б. Л.Украинки, 26. Со скандалом пришлось заставить взять мое уведомление, под роспись. Получается они этой ВА прикриваются как щитом. Поэтому чтобы этот щит выбить, необходимо от этой ВА добиться следующего: 1. Уважительного отношения работников "Укрпромбанк" к клиентам. 2. Организации очередности выплаты депозитов клиентам банка, так как в ст.85 о Моратории, четко написано, что Мораторий распространяется на обязательства, срок выполнения которых настал до назначения ВА. 3. "Реальной" горячей линии работы с Клиентами. (те телефоны, что приведены не функционируют, а 537-41-10 постоянно занят, поэтому даже узнать время приема Майданюка не удалось. Я все же собираюсь пойти к нему после 2 февраля, так что, кто хочет составить мне компанию, приглашаю. Хорошо бы, чтобы был, кто нибудь из юристов. А до этого желательно оформить петицию в письменном виде.
![]()
Вы лично присоединятесь? Еще раз, кто хочет составить компанию для похода к ВА, сообщите контактную информацию в личку для быстрой связи.
![]() готова присединится8 - 0 50311 73 5-5 анна киевтоже закончится депозит
![]() Я в Николаеве могу пойти только в наше представительство, но я там уже был, скандалил, заявы написал, приняли без проблем персонал нормальный (люди подневольные). Сейчас работают до 6 до 8 вечера убытки или прибыли считают. В регионах что сказали то и делают, вся власть в Киеве в НБУ -Укрпром
![]()
Собираюсь писать заявление о досрочном расторжении депозита. Смущает эта ВА. Точнее, конечно понимаю, что Постановление № 19/БТ, которым введена ВА - такое же фуфло, как и 319, 413. Но смотрю, что большинство форумчан все же называют этот беспредел мораторием именно после введения ВА. И готовые Решения суда, исходя из местных комментариев, не исполняются. Неужели эта ВА дает банку какую-то неприкосновенность перед исполнительной службой? Нет, ну я читала, конечно в Законе "о банках и банковской деятельности", что, согласно ст. 85, на протяжении действия моратория запрещается взыскание на основании исполнительных документов. НО МОРАТОРИЙ ЖЕ НЕ ЗАКОНЕН!!! На каком основании банк не выполняет Решение суда, мне кто-то может ответить? Востаннє редагувалось Morgana в Чет 29 січ, 2009 00:22, всього редагувалось 1 раз.
|
|