Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 1718192021 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:03

Національний банк України ввів тимчасову адміністрацію до Укрпромбанку 21 січня 2009 року. Мета введення тимчасової адміністрації - захист інтересів кредиторів і вкладників, забезпечення збереження капіталу і активів, стабілізація діяльності, поліпшення фінансового стану банку, а також залучення стратегічного інвестора в банк. это отсюда http://www.ukrprombank.com.ua/contentVi ... gueId=1000 вкладники и кредитори две большие разницы[/b]
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 12:05

на встречу с майданюком правильный ход, но кто организуется и самое главное что требовать разъяснения дали. Просто устные угрозы о подаче в суд он заверит что как только разберуться ситуация улучшиться в крайнем случае выплатит фонд НАДО ТРЕБОВАТЬ ВЛИВАНИЙ В БАНК ОБЩЕСТВЕННЫМИ АКЦИЯМИ КАК НАДРА [/i]
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 13:39

Taiger написав:ТОВ «Укрпромбанк» працює в межах отриманої від Національного банку України банківської ліцензії №164 від 21.04.1993 в звичайному режимі.

отличный режим - всех пускать, никого не выпускать :)
Mage

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:00

imam написав:
Vlad59 написав:
valak написав:Интересно, а где можно встретиться с этой ВА? Давайте попробуем организовать
коллективную встречу с этой самой ВА.

Идея интересная и я думаю для киевлян осуществимая.
Временный Рабочий кабинет ВА Майданюка Олександра Георгійовича на Леси, а телефоны приемной и др. вот: Приемная, 537-47-00
+38 (044) 244-02-69 +38 (044) 537-47-00

Отпишитесь, когда попадете на прием к ВА. Интересно знать его реакцию

Только что посетил отд. 28 Укрпромбанка на ул. О.Телиги, подготовил уведомление о возврате депозита. Там молча сразу распечатали вышеупомянутые документы про Мораторий, а уведомление даже не хотели принимать, отсылали в ГУ на б. Л.Украинки, 26. Со скандалом пришлось заставить взять мое уведомление, под роспись. Получается они этой ВА прикриваются как щитом. Поэтому чтобы этот щит выбить, необходимо от этой ВА добиться следующего:
1. Уважительного отношения работников "Укрпромбанк" к клиентам.
2. Организации очередности выплаты депозитов клиентам банка, так как в ст.85
о Моратории, четко написано, что Мораторий распространяется на обязательства, срок выполнения которых настал до назначения ВА.
3. "Реальной" горячей линии работы с Клиентами. (те телефоны, что приведены не функционируют, а 537-41-10 постоянно занят, поэтому даже узнать время приема Майданюка не удалось.
Я все же собираюсь пойти к нему после 2 февраля, так что, кто хочет составить мне компанию, приглашаю. Хорошо бы, чтобы был, кто нибудь из
юристов. А до этого желательно оформить петицию в письменном виде.
valak

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:16

Правильный расклад КИЕВЛЯНЕ ОТЗОТВИТЕСЬ!!!!!!! Вас 3 млн
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:55

Taiger написав:Правильный расклад КИЕВЛЯНЕ ОТЗОТВИТЕСЬ!!!!!!! Вас 3 млн

Вы лично присоединятесь? Еще раз, кто хочет составить компанию для похода к ВА, сообщите контактную информацию в личку для быстрой связи.
valak

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:59

готова присединится8 - 0 50311 73 5-5 анна киевтоже закончится депозит
Амина

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 15:19

Я в Николаеве могу пойти только в наше представительство, но я там уже был, скандалил, заявы написал, приняли без проблем персонал нормальный (люди подневольные). Сейчас работают до 6 до 8 вечера убытки или прибыли считают. В регионах что сказали то и делают, вся власть в Киеве в НБУ -Укрпром
Taiger

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 18:23

"Taiger"
Департамент безвиїзного банківського нагляду Національного банку України (далі – Департамент) доводить до відома, що згідно з постановою Правління Національного банку України від 20.01.2008 № 19/БТ в Товаристві з обмеженою відповідальністю «Український промисловий банк» (далі – Банк) з 21.01.2009 призначена тимчасова адміністрація строком на один рік.

З метою створення сприятливих умов для відновлення фінансового стану Банку уведений мораторій на задоволення вимог кредиторів строком на шість місяців – з 21.01.2009 до 21.07.2009.

Собираюсь писать заявление о досрочном расторжении депозита. Смущает эта ВА. Точнее, конечно понимаю, что Постановление № 19/БТ, которым введена ВА - такое же фуфло, как и 319, 413. Но смотрю, что большинство форумчан все же называют этот беспредел мораторием именно после введения ВА.
И готовые Решения суда, исходя из местных комментариев, не исполняются. Неужели эта ВА дает банку какую-то неприкосновенность перед исполнительной службой?

Нет, ну я читала, конечно в Законе "о банках и банковской деятельности", что, согласно ст. 85, на протяжении действия моратория запрещается взыскание на основании исполнительных документов. НО МОРАТОРИЙ ЖЕ НЕ ЗАКОНЕН!!!
На каком основании банк не выполняет Решение суда, мне кто-то может ответить?
Востаннє редагувалось Morgana в Чет 29 січ, 2009 00:22, всього редагувалось 1 раз.
Morgana

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 18:39

ПРИМУ В ПОДАРОК ПРОСРОЧЕННЫЙ ДЕПОЗИТ КОТОРЫЙ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ. :P
vitalust

Подякував: 17 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 1718192021 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти