Зимова погода вдарила по бізнесу і туризму по всій Великобританії
Дивися повний текст Сніг зіштовхне Великобританію у "потрійну рецесію".
|
|
Сніг зіштовхне Великобританію у "потрійну рецесію"Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Сніг зіштовхне Великобританію у "потрійну рецесію". На этой планете люди уже обречены существовать в тяжелейших финансовых условиях.
Надо готовить космический корабль и перелетать на другую планету.
Снег столкнет Великобританию в "тройную рецессию"
Да, что-то слабоваты британцы ... Я подписан на сайт из UK gumtree.com уже где-то года 2 ... буквально позавчера они мне прислали имейл с описанием сайта для новичков ... я пожал плечами и отправил его в мусор... на следующий день они снова шлют письмо с извинениями, что они прислали первое письмо по ошибке причиной которой стало ... "нас засыпало снегом" Востаннє редагувалось aleksalt в Сер 23 січ, 2013 10:20, всього редагувалось 1 раз.
Re: Сніг зіштовхне Великобританію уПланет с нормальными финансовыми условиями, где сразу же пойдёт рост продаж - полно! Это же обстоятельство подхлестнёт и спрос на корабли. А это рабочие новые места! (1 человек, занятый в кораблестроении - даёт работу тысяче человек, занятых в смежных отраслях)
Кстати, в Украине сейчас штормовое предупреждение.
Это может откинуть Украину лет на 20 назад в своём развитии. (Если не в каменный век) 300 населённых пунктов без света и их число будет расти лавинообразно. На дорогах - бум страхового и медицинского бизнеса. Но в целом - резкое падение продаж и производства.
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||