Уряд не готує підвищення тарифів для населення. Але вартість ЖКП може зрости для заможних українців
Дивися повний текст Азаров розізлився: хто це готує підвищення тарифів, я хочу запитати? Немає таких!.
|
|
Азаров розізлився: хто це готує підвищення тарифів, я хочу зПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Азаров розізлився: хто це готує підвищення тарифів, я хочу запитати? Немає таких!. Азаров тоже врет. Далеко не каждая семья платит не больше 10-15% от дохода. Это так должно быть.
Большая часть экономики в тени, и объективно нереально выяснить кому платить субсидию, а кому нет. (если работник раньше был королем и купил машину холодильник и т.д. а сейчас безработный то ЭТО НИКАК НЕ ЗНАЧИТ что он сейчас получает много. и наоборот нельзя платить субсидии тем, кто рубит кучу капусты в тени).
Если завтра вам придет квитанция на оплату ком.услуг по новому завышенному тарифу, то гордитесь этим, это значит, что вы - СОСТОЯТЕЛЬНЫЙ УКРАИНЕЦ!
Ги, Пахло вчергове на пубілку грає дурника - у нас все добре, а якщо хтось не згідний, то він або агент опозиції, або брехун, або йому не достатньо пояснили геніальну політику партії та уряду... Повний совок...
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||