Уважаемая Оранта!
завтра 18.01.2013
Выплаты нет.
Номер дела 12443.
|
|
Уважаемый Colambus, задержка выплаты может быть вызвана банком. Информация по Вашему делу будет уточнена
Скромность не украшает, напоминаю:
Было это 4 января. и очень хочу знать, что значит это Ваше
Предполагаю, что счета страховой открыты в банках, которые являются "партнерами"? Люди берут кредиты, и банки их обязывают заключать договора страхования КАСКО с "аккредитованными" СК? При этом банкам не важно финансовое положение СК. Во внимание берется только % отката банку, заложенный в сумму страховой премии? А когда происходят страховые случаи, банк просто не выпустит ни один платеж налево со счета этой страховой компании, открытого в данном банке, пока есть хоть копейка задолженности по КАСКО по машинам, еще не выведенным из кредита? А если твоя машина уже не в кредите и в законной выплате ты интересован один и только один - денег можешь ждать до новых веников?
Re: Оранта"задержка по вине банка" - это всего лишь один из способов, к которым прибегает Оранта, чтобы сохранить и без того уроненное реноме.
банки только в кризисное время 08-09 годов задерживали платежи, сейчас все "ходит" день в день. описанная выше ситуация невозможна хотя бы потому, что никак не вяжется с договорами о РКО. да и не дают СК средства на р/счетах в залог под будущее выполнение обязательств по договорам страхования (для этого есть депозиты). опять же, согласно ЦК залогодержатель может претендовать на страховое возмещение только в случае наличия просроченной задолженности (если, конечно, Вы не наподписывали "глупостей" в договорах и не уменьшили свои права). кто, как не кредитор, наиболее заинтересован в скорейшем восстановлении объекта залога и, соответственно, платежеспособности заемщика? Уважаемый Svetmay,
По Вашему делу был сформирован запрос на Департамент урегулирования. Как только будет получен ответ, мы сразу же предоставим его Вам
Oranta » Сер 16 січ, 2013 09:25
Уважаемый alex_garkusha, Информация по Вашему делу будет проверена незамедлительно. ***************** Добрый день. Когда будет информация по делу 15364?
Re: ОрантаУважаемая Оранта!
Я уже обращалась на этот форум в прошлом году ! мой номер дела 8236. По делу было принято положительное решение о выплате. 90 дней, отведенных на выплату закончились 30.11.2012г. После обращения к Вам на форуме, Вы пообещали выплату до 16.01.2013г. НО ВАША КОМПАНИЯ НИЧЕГО НЕ ВЫПЛАТИЛА ПО СЕЙ ДЕНЬ! Что мне делать дальше ? Куда лучше жаловаться ? Есть ли надежда на выплату ? Ответьте, пожалуйста !
|
|