|
|
![]() по отношению к клиентам тоже могу сказать - все вполне пристойно, персонал доброжелателен, компетентен. не было такого, чтоб не ответили, нагрубили, это в принципе радует
![]() "объективно: платежи уходят вовремя, депозиты выдаются в срок, в том числе и ваши, для НАСТОЯЩЕГО клиента это показатель..."
это точно, лично мне главное, чтоб депозиты вовремя выдавали, проблем с этим у меня не было в этом банке.
![]() А мне понравилось. Нормальный такой банк, не зажравшийся, особо не дерущий с клиента всякого левого бабла. Среди малоизвестных банков - вполне подходящий для использования. Я там карточку держу, которую как кошелёк использую. Вполне удобно, всё устраивает.
![]()
Це, певно, залежить він відділення банку, але тут ексцесів не помічала ніколи. А нещодавно була в приваті, так мало того, що ганяли мене по всіх віконцях, так ще й у підсумку не сказали того, що просила. Раніше інфу по картці видавали без проблем.
![]()
Это точно.. не в пример многим другим банкам. С платежом раз была задержка, но потом долго извинялись. Надеюсь, не сольют его, поскольку, объективно на сегодняшний день ничего лучше я не встречал, к сожалению...
![]() Re: Південкомбанк
да банк работает спокойно и стабильно.
![]()
За счет того что банк достаточно известный является членом международной платежной системы Visa Internetional, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц. Балансирующий банк. Мне очень понравилась его родословная, по фин результатам можно сказать что он медленно но уверенно набирал все это время статус надежного и компетентного банка. Его учредителем является международная валютная фирма - это уже хорошо некая страховка!!! ![]() ![]()
![]()
Вы правы, на сегодня я тоже хочу в этом банке подобную карточку, посмотрела, сравнила с другими, решила, что тут лучше. Сегодня или завтра займусь этим вопросом.
![]()
да в Южкомбанке такого не встретишь. там уважительно относятся к клиентам.
![]() ну... собственно, приват этим и славен - бюрократия похлеще государственных учреждений
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|