|
Кабміну передадуть право визначати рівень тарифів на тепло і |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 23 січ, 2013 21:44
titanik написав:Бизнес не даёт зарабатывать другим
Каким именно образом лично ВАМ бизнес не даёт зарабатывать? Или ВЫ с дивана за 21 рик нэзалэжности так и не поднялись? Кто именно ВАС эксплуатирует? Почему "бизнес" должен содержать конкретного пенсионера? Почему ВЫ думаете, что Я не имею права ездить на иномарке? За кем нет НИКАКОГО контроля? Что ВЫ сделали, чтобы прконтролировать\уменьшить объём СВОИХ коммунальных платежей? Или за ВАС должны ВСЕ остальные думать?
-
apollo
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 373 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 23 січ, 2013 21:57
Faceless написав: titanik написав:Бизнес не даёт зарабатывать другим, бизнес безжалостно эксплуатирует, подавляет конкуренцию, мошенничает (ой, конечно, "минимизирует" налоги), иначе это не бизнес, а благотворительный фонд
 Реально вы одни агитки коммуняк читали за всю жизнь? А что дает зарабатывать другим? Партия?  Бизнес создает рабочие места? Создает. Люди работают, получают ЗП. С этой ЗП идут и покупают товары. Деньги за товары поступают в другой бизнес, на ЗП другим работникам и т д.
Чудо-бизнес! Всем несёт ЗП и счастье, только одному владельцу проблемы и налоги. Вы не думали основать церковь святого бизнеса? Бизнес платит людям ЗП ровно столько, чтоб они не поувольнялись, для низкоквалифицированных работников этой ЗП хватает по сути только на еду. А зачем платить больше и так ведь работают? Cебе бизнес оставляет львиную долю дохода, при этом стараясь с неё в идеале ничего не заплатить в качестве налогов. А это неправильно. Faceless написав:А социальщики сидят, нихрена не делают, и требуют чтобы каждый, кто работает, получает ЗП, им отстегивал на соцподачки + налоги в государство оплачивать им льготы.
А социальщики, они потому и социальщики, что не могут работать. Гитлер в начале 30-х всех неполноценных в больницах ликвидировал, вот это по-бизнесменски, да? Если говорить о пенсионерах, они уже заработали себе пенсию, которую у них бессовестно украли инфляцией, разворовыванием гос.собственности, и на эти деньги открыли или расширили какой-нибудь бизнес (а куда ж эти деньги еще могли деться? если где-то убыло, где-то прибыло). Так вот теперь надо делиться!
-
titanik
-
-
- Подякував: 125 раз.
- Подякували: 132 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 22:03
apollo написав: Почему "бизнес" должен содержать конкретного пенсионера? Почему ВЫ думаете, что Я не имею права ездить на иномарке?
Потому что нужно стремиться к социальному государству, а не к первобытной дикости. Пока пенсионеры голодают, вы не имеете права ездить на иномарке. Если ездите, это недосмотр налоговой и несовершенство законов.
-
titanik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 січ, 2013 22:36
apollo написав: titanik написав: apollo написав: Почему "бизнес" должен содержать конкретного пенсионера? Почему ВЫ думаете, что Я не имею права ездить на иномарке?
Потому что нужно стремиться к социальному государству, а не к первобытной дикости. Пока пенсионеры голодают, вы не имеете права ездить на иномарке. Если ездите, это недосмотр налоговой и несовершенство законов.
Вы НЕ ответили НИ НА ОДИН из поставленных вопросов! Слив засчитан?
Аж на два существенных вопроса ответил, остальные ваши наезды я умышленно оставил без внимания apollo написав:То, что я езжу на иномарке, не мешает мне стремиться к социальному государству. То, что абстрактные пенсионеры голодают, не мешает ни мне, ни конкретным пенсионерам ездить на иномарках. Указывать на то, на что Я имею право, а на что нет, далеко от понятия "социального государства".
Вы путаете правовое и социальное и как-то уж слишком "абстрактно" стремитесь к социальному государству apollo написав:Вы знаете, сколько я плачу налогов, чтобы говорить о недосмотре налоговой? Вы прочитали хоть один закон, чтобы говорить о его несовершенстве?
Мне даже не нужно в них -- в законы, в недосмотры -- углубляться, я вижу результат, и он далёк от желаемого, а значит, нужно что-то менять.
-
titanik
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 25 січ, 2013 10:43