|
Идея Банк (2008 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 26 січ, 2013 00:11
tatop написав:Mirax, знаєте щось більше? Так кажіть. 
Скажу лише одну фразу, прочитайте ворушачи губами, повільно водячи пальчиком: Вся фінансова система в ручному управлінні і повідець щораз більше скорочується. Решту, кому це потрібно, зрозуміє сам.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 18:06
Mirax написав: tatop написав:Mirax, знаєте щось більше? Так кажіть. 
Скажу лише одну фразу, прочитайте ворушачи губами, повільно водячи пальчиком: Вся фінансова система в ручному управлінні і повідець щораз більше скорочується. Решту, кому це потрібно, зрозуміє сам.
Коллега, у вас в последнее время упадническое настроение.В с Сомилитарком не сдружились часом  ну или скорее всего гривну на валюту променяли 
-
Vitl
-
-
- Подякував: 853 раз.
- Подякували: 1900 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 21:53
Воffka написав: Ирина Ивановна написав:Alexkiber, я в этом банке с июня 2012, тогда была заморочка со страховкой, но % (с вычетом суммы этой страховки) всё равно получались немного выше, чем в др. банках. Открывала депо на разные сроки от 7 дней до 6 мес. в т.ч. и через ИБ. Закрывала и забирала деньги по 4 депо (в т.ч. и 245тис.грн. с двух депо в один день) - без проблем, обслуживание на 5! Высококвалифицированные грамотные специалисты, хоть и молодые ребята. Всегда внимательные, уважающие и понимающие желания клиента, стараются угодить и создать удобные условия ( отделение в Киеве на м.Берестейська) Довольна всем...  пока... 
Как Вам повезло. Аж завидую. По-доброму, конечно  Мне повезло не так. Взгляд и то с большим оддолжением оторвали от монитора, когда в отделение зашел. И быстро вышел. Но вышел навсегда 
А вот мне, очевидно, не повезло  Сегодня, в субботу, отделение на Берестейской работало и я пришел забрать свое окончившееся депо и , разумеется %%. День не заладился у персонала Идеи с самого утра ! Передо мной у женщины-клиента была форменная истерика , т.к. ее обслуживали 2 (ДВА) часа! и депозит не отдавали по причине того, что проводки якобы не проходят. Я ушел " покурить", т.к. страсти накалились, я даже не знаю, отдали ей деньги или нет  Но я постарался списать это на случайность, запасся оптимизмом и протянул свой договор , где было указано , что сумма депо = 10000, 00 грн. срок =6 месяцев , годовая ставка =25%. Вопрос в студию: какой размер % я должен получить по истечению 6-ти месяцев ? А вот и неправильно - по мнению Идея банка, = 421 грн.!!! А еще мне показали выписки, из которых следует, что за предыдущий депо, который закончился , и за который мне выплатили %%, так вот, эти сами %% ДВАЖДЫ учли в выплатах мне, хотя я получал деньги 1 раз !!!  И получается , вроде как я АВАНСОМ получал %% за сегодняшний депо , хотя я приходил 21.12. получать %% и тело депозита за окончившийся тогда (21.12.) ДРУГОЙ депозит ! Вершиной всего было заявление менеджера, что, дескать, ошибка налицо, ничего вразумительного они сказать не могут, но :" Свои деньги я Вам платить не буду ! " Я , честно говоря, оч-чень сомневаюсь, что мне вообще отдадут %%, хорошо, что хоть тело депо забрал. ГРАЖДАНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ ИДЕЯ БАНКУ !!! 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 22:01
Воffka написав: Ирина Ивановна написав:Alexkiber, я в этом банке с июня 2012, тогда была заморочка со страховкой, но % (с вычетом суммы этой страховки) всё равно получались немного выше, чем в др. банках. Открывала депо на разные сроки от 7 дней до 6 мес. в т.ч. и через ИБ. Закрывала и забирала деньги по 4 депо (в т.ч. и 245тис.грн. с двух депо в один день) - без проблем, обслуживание на 5! Высококвалифицированные грамотные специалисты, хоть и молодые ребята. Всегда внимательные, уважающие и понимающие желания клиента, стараются угодить и создать удобные условия ( отделение в Киеве на м.Берестейська) Довольна всем...  пока... 
Как Вам повезло. Аж завидую. По-доброму, конечно  Мне повезло не так. Взгляд и то с большим оддолжением оторвали от монитора, когда в отделение зашел. И быстро вышел. Но вышел навсегда 
А вот мне, очевидно, не повезло  Сегодня, в субботу, отделение на Берестейской работало и я пришел забрать свое окончившееся депо и , разумеется %%. День не заладился у персонала Идеи с самого утра ! Передо мной у женщины-клиента была форменная истерика , т.к. ее обслуживали 2 (ДВА) часа! и депозит не отдавали по причине того, что проводки якобы не проходят. Я ушел " покурить", т.к. страсти накалились, я даже не знаю, отдали ей деньги или нет  Но я постарался списать это на случайность, запасся оптимизмом и протянул свой договор , где было указано , что сумма депо = 10000, 00 грн. срок =6 месяцев , годовая ставка =25%. Вопрос в студию: какой размер % я должен получить по истечению 6-ти месяцев ? А вот и неправильно - по мнению Идея банка, = 421 грн.!!! А еще мне показали выписки, из которых следует, что за предыдущий депо, который закончился , и за который мне выплатили %%, так вот, эти сами %% ДВАЖДЫ учли в выплатах мне, хотя я получал деньги 1 раз !!!  И получается , вроде как я АВАНСОМ получал %% за сегодняшний депо , хотя я приходил 21.12. получать %% и тело депозита за окончившийся тогда (21.12.) ДРУГОЙ депозит ! Вершиной всего было заявление менеджера, что, дескать, ошибка налицо, ничего вразумительного они сказать не могут, но :" Свои деньги я Вам платить не буду ! " Я , честно говоря, оч-чень сомневаюсь, что мне вообще отдадут %%, хорошо, что хоть тело депо забрал. ГРАЖДАНЕ, НЕ ВЕРЬТЕ ИДЕЯ БАНКУ !!! 
-
djupon
-
-
- Заблокований
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 22:24
djupon написав: Воffka написав: Ирина Ивановна написав:Alexkiber, я в этом банке с июня 2012, тогда была заморочка со страховкой, но % (с вычетом суммы этой страховки) всё равно получались немного выше, чем в др. банках. Открывала депо на разные сроки от 7 дней до 6 мес. в т.ч. и через ИБ. Закрывала и забирала деньги по 4 депо (в т.ч. и 245тис.грн. с двух депо в один день) - без проблем, обслуживание на 5! Высококвалифицированные грамотные специалисты, хоть и молодые ребята. Всегда внимательные, уважающие и понимающие желания клиента, стараются угодить и создать удобные условия ( отделение в Киеве на м.Берестейська) Довольна всем...  пока... 
И что Вы сделали, хлопнули дверью и ушли. Напишите Заяву, оставьте второй зарегистрированный экз. у себя. Продублируйте это заявление в книге жалоб и предложений. Далее дождитесь ответа, если не выплатят, то заяву в НБУ, а далее на Ваше усмотрение - милиция, прокуратура, суд. Мы Вам сочувствуем, но не чем реально помочь не можем. Я могу только на форуме написать следующее. ВЕРНИТЕ КЛИЕНТУ ПРОЦЕНТЫ!На этом форуме представителей банка нет, поэтому они не оставят свои комментарии по Вашему вопросу. А вообще Вы не первые, которые сообщают, что банк жульничает и не доплачивает проценты по вкладам. 
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 22:28
djupon, це ЧП. Заникали відсотки. А в Вас є Інтернет банк Ідеї?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 22:38
И.А. только не начинайте ваши разговоры на 10 страниц ни о чем....про суды прокуратуры..фонды и т.д.... А товарищу следует взять калькулятор и для начала все посчитать - выплаченные проценты по предыдущему депо..по последнему..и конец концом у него есть выписки по депозитам, а если нету может запросить в банке по двух последних его и все посчитать . ...почитав у меня сложилось мнение..что человек запутался..раз ему менеджеры с выписками в руках показали сколько и чего он получил...то там имеются и его подписи под суммами полученных денег...вполне возможнло получая деньги по предыдущему депозиту..товарищ не разобрался.. решил что только по одному из них проценты выдали...а выдали за определенный срок по двум- пускай считатет , банк не такая простая структура..там должны дебеты с кредитами сходится . Лично у меня не одина уже выплата - все как и должно быть .
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 408 раз.
- Подякували: 1341 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 26 січ, 2013 22:38
Столкнулся с непонятной комиссией, которой что-то не вижу в тарифах. Обслуживаюсь как физическое лицо в рамках пакета "Базовый". Перечислил безналичным путем из другого банка на свой счет доллары, в банке-отправителе за перевод заплатил согласно тарифам, а получил меньше на 27,99. В выписке интернет-банка Идея Банка не видно, куда же пропали 27,99 долларов. Допускаю, что это комиссия банка-посредника, который учавстовал в переводе. Но разве про эту комиссию банки в тарифах не пишут? И ее при этом нельзя увидеть в выписке?
До этого переводил в другие банки и если комиссия была, то она всегда отражалась в выписке.
Востаннє редагувалось AG_ в Суб 26 січ, 2013 22:53, всього редагувалось 1 раз.
-
AG_
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 26 січ, 2013 22:51
-VICTOR- написав:И.А. только не начинайте ваши разговоры на 10 страниц ни о чем....про суды прокуратуры..фонды и т.д.... А товарищу следует взять калькулятор и для начала все посчитать - выплаченные проценты по предыдущему депо..по последнему..и конец концом у него есть выписки по депозитам, а если нету может запросить в банке по двух последних его и все посчитать . ...почитав у меня сложилось мнение..что человек запутался..раз ему менеджеры с выписками в руках показали сколько и чего он получил...то там имеются и его подписи под суммами полученных денег...вполне возможнло получая деньги по предыдущему депозиту..товарищ не разобрался.. решил что только по одному из них проценты выдали...а выдали за определенный срок по двум- пускай считатет , банк не такая простая структура..там должны дебеты с кредитами сходится . Лично у меня не одина уже выплата - все как и должно быть .
Клиент выше ясно написал Вершиной всего было заявление менеджера, что, дескать, ошибка налицо, ничего вразумительного они сказать не могут, но :" Свои деньги я Вам платить не буду ! " Значит всё считали и банк признаёт свою ошибку.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-