Актив-банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 3233343536 ... 882>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Актив-банк - БАНКРОТ 3.1 5 230
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
27%
62
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
10%
24
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
31
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
25%
57
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
24%
56
Всього голосів : 230
Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 18:47

Re: Актив-банк

Меняются, еще уберут двухнедельный останется только два вида вкладов с капитализацией и с ежемесечной выплатой. Кроме гривны еще и дойляр чуть подкорректируют, евро без изменений , видел сегодня завтрашние тарифы в отделении когда на сайте отобразят не могу прогнозировать.
Potvora

Повідомлення Додано: Пон 28 січ, 2013 20:50

tatop написав:

О це вже більш серйозно.
Появились конкурентні довгі вклади.
Ось тільки річну звітність треба буде вивчити.
А там можна і думати.

Стрибки на місці :lol:
Аж на 0,75% в гривні і 0,5% в євро на рік прибавили, долар без змін.
На 4 місяці зменшили
При цьому погіршили з 0,25 до 0,1% бонус по лояльності
пс А грошей таки потребують, бо приростають при протилежному тренді
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 408 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 01 лют, 2013 12:14

З 1,02 працюють без перерви на обід
wolt450

Подякував: 16 раз.
Подякували: 408 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 15:04

wolt450 Режим работы распечатанный выглядит очень дешево....
peremoga

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 15:40

wolt450
Без обіду, зате з 9 до 17-30... Ні в суботу, ні до 19-00. Одразу видно, як "розраховують" на нових клєнтів
Ksen_

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 15:51

Без перерыва на обед работают только отделения, а "белые" люди в головном офисе имеют обед.
1 февраля, переоформлял депозит, мелких евро в кассе небыло, минимум 50, решил увеличить на сумму процентов тело депо, но беда в том что работник банка уже распечатала договор, деньги я еще в кассу не внес и не подписали мы сам договор, говорю давайте увеличим сумму вклада на проценты которые банк должен мне выдать, хорошо но это надо позвонить в Киев, что бы они помогли откорректировать сумму в договоре.
Звонит в Киев, слышу спрашивает кто может помочь, ответ- все на обеде, пыталась там девочка чем то помочь, но как я понял она сама не понимает, что надо сделать, что бы в договоре и платежках поменялась сумма вклада и это по неподписанному договору, ждать мне конца обеда не хотелось, когда в Киеве вернутся компетентные сотрудники которые смогут помочь, я развернулся, докупил евро которых нехватало до 50 и ушел.

Ув. представители банка, если Вы еще мониторите данную ветку, обратите внимание, что в обед-Киевского головного офиса клиентам или сотрудникам отделений может понадобиться поддержка головного офиса, так что выделите компетентных сотрудников который будет в обеденный перерыв оказывать поддержку отделениям и клиентам которые обслуживаются в ваш обед, или сделайте обед для всех, в противном случае я буду знать, что в обеденный перерыв который есть в головном офисе мне идти в отделение нечего потому, что если понадобится поддержка головного офиса в это время, я ее не получу и мне придется сидеть в отделение до окончания Вашего обеда, а это удовольствие ниже среднего тем более когда можно пойти в другой банк, работающий по соседству и без обеда, не терять время и там я знаю что будет оказана поддержка головного офиса если понадобится.
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 лют, 2013 15:53

А раньше в субботу работали?
lean

Подякував: 17 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 05 лют, 2013 10:15

Ivan_74
Стандартный бардак по-украински. Тем, кто непосредственно работает с клиентом, обед упразднили, а тем, кто является участником процесса обслуживания клиента, оставили. Результат - отделние вроде работает, но обслужить клиентов может не по всем вопросам. Явная промашка менеджмента.
nalim

Подякував: 33 раз.
Подякували: 651 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 06 лют, 2013 10:38

nalim Или не компетентные сотрудники отделений, и безграмотные начальники.
peremoga

Повідомлення Додано: Чет 07 лют, 2013 23:26

Работали с перерывом и никто не критиковал. Сделали вроде как лучше для клиентов - и почалося :). Головной офис, также как и отделения, работает без перерыва на обед. Для большинства сотрудников такой график работы не привычен, поэтому происходят некоторые неувязки - уладим. Отладим процесс работы без перерыва, будем думать о том, чтобы некоторые отделения перевести на работу до 19-00. Что касается работы по субботам - ну почти не ходят наши люди по субботам в банки! Сделать нормальные таблички - не успели, хотели как можно быстрее сделать приятно клиентам и не стали ждать переделанных графиков работы. За конструктивные замечания - спасибо! Ветку - мониторим. Заходите к нам почаще.
from active

Подякував: 0 раз.
Подякували: 20 раз.

Профіль

#<1 ... 3233343536 ... 882>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор