Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2829303132 ... 299>
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 17:35

Появился финансовый отчет банка за 4 квартал 2008 года.
http://www.bank.kiev.ua/main.php?cPath=12_23_449
Haza
3

Подякував: 248 раз.
Подякували: 525 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 18:07

Київ

А Вы клиент этого банка или сотрудник?
Если клиент, то вас устраивает его обслуживание? Вам все вернули и вовремя или платежки вовремя приходят?

Отсутствие скандала в отделении не показатель, я уже 2 недели хожу в отделение на саксаганского. Посещение не занимает долго времени - заходишь в кабинет начальника отделения, говоришь что вклад доларовый закончился 10 числа, можно ли его забрать? В ответ валюты сейчас совсем нет позвоните завтра послезавтра, мы ожидаем крупную сумму. Скандалить с ней не вижу смысла, если бы это было только в этом отделении и только со мной, а так получается, что это система. Думаю что такие указания они получили сверху, возможно даже прошли курсы по вежливому отшиванию клиентов

Нет я не сотрудник банка... но являюсь его клиентом... вклад в Евро получить не могу уже две недели... к Счастью до нового года вібил с трудом вклад в долларах...
но по роду работі я пересекаюсь с многими организациями и в курсе что твориться... тем более под моим офисом находиться одно из отделений банка... и картина не радует... а я был в банке вчера... то что там бабушки не могли получить пенсию раз... то что там с грудными детьми люди возмущались два...

хотя согласен что они ведут себя коректно... вот только как мне кажеться банк и его хозяева угробили сам себя... беря депозиты в валюте под достаточно высокий проценты и вкладывая их в землю и отечественные предприятия... конечно не их вина что некоторым предприятиям где банк Киев совладелец... город Киев должен миллионы, за отгрузку товара на метрострой...
но нам то от этого не легче...
в кулуарах слышал только что банку проблемно получить деньги от нацбанка, так как формально у банка оказывается не так много своего имущества...
Antre

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:08

да, видно шадоу лорду много не вернули(
Fenixin

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 10:42

Fenixin написав:да, видно шадоу лорду много не вернули(

Так , а что у нас за страна ?
Законы только на бумаге - никто их не выполняет.
Наш гарант и нардепы всё делают только во вред своим избирателям.
Что ещё простому смертному остаётся - когда банк пытается присвоить его сбережения, которые он собирал долгие годы и во многом себе отказывал ?!
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 11:15

та если б я знал( но может все таки лучше сначала попробовать к прокурору , а то бензин это уже совсем последнее(( хотя это офтоп(
Fenixin

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 14:05

Появлялись тут пару раз герои предлагающие обьединяться, бороться, я выразил согласие активно учавствовать но в личку мне так никто и не ответил. Кароче все понятно. Думаю нанимать адвоката пусть он разгребает это дерьмо. У кого-то есть опыт обращения к юристам? Поделитесь историями или тут только дойные коровы которых жирные лоснящиеся коты банкиры доят.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 10:45

VConstantin написав:Люди, если вы хотите что-то сделать, чтобы остаться со своими деньгами и не сталкиваться с такими проблемами в будущем , прочитайте внимательно посты в этой ветке - http://forum.finance.ua/topic28306.html
Ну а если вы не хотите ничего делать, чтобы изменить ситуацию, просто расслабьтесь и получайте удовольствие!

Так и не нашёл ни одной подсказки как выбить депозит.
Одна бредятина ...
NoNaMe

Подякував: 0 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 13:57

Кто нибудь на этой неделе депозит забрал?
Сегодня заскочил в свое отделение, сказали что валюту будут отдавать в феврале . Ответа от НБУ нет.
Вижу что на днях кабмин с НБУ должны договориться о рефинансировании банков, может после этого что-то измениться? Есть у кого-то инфа как НБУ будет реагировать, ведь жалоб у него на АКБ Киев думаю достаточно.
niknn

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 15:45

niknn написав:Кто нибудь на этой неделе депозит забрал?
Сегодня заскочил в свое отделение, сказали что валюту будут отдавать в феврале . Ответа от НБУ нет.
Вижу что на днях кабмин с НБУ должны договориться о рефинансировании банков, может после этого что-то измениться? Есть у кого-то инфа как НБУ будет реагировать, ведь жалоб у него на АКБ Киев думаю достаточно.

я тоже слышала от сотрудников банка по поводу февраляю скорее всего надеются на получение денег от НБУ
Мила

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 16:09

VConstantin написав:Люди, если вы хотите что-то сделать, чтобы остаться со своими деньгами и не сталкиваться с такими проблемами в будущем , прочитайте внимательно посты в этой ветке - http://forum.finance.ua/topic28306.html
Ну а если вы не хотите ничего делать, чтобы изменить ситуацию, просто расслабьтесь и получайте удовольствие!

Да задолбал своим спамом - в каждой ветке нафлудил вчера.
cuteman

Подякував: 334 раз.
Подякували: 278 раз.

Профіль

#<1 ... 2829303132 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор